Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему стирают мои сообщения, не давая ответа?, получила предупр-ие от модератора, ли?
Зелёный_Чай |
24 апр 2009, 09:37
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Булочка) перед набором новых модераторов это было конечно нет выписка из Правил конфренцииЦИТАТА Права и обязанности модераторов:
9. Участвовать в темах форумов как простые пользователи. Если модератор выступает как должностное лицо, он должен отметить это в сообщении.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
24 апр 2009, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 24 апр 2009, 10:37) ЦИТАТА (Булочка) перед набором новых модераторов это было конечно нет выписка из Правил конфренцииЦИТАТА Права и обязанности модераторов:
9. Участвовать в темах форумов как простые пользователи. Если модератор выступает как должностное лицо, он должен отметить это в сообщении. А это как раз очень двояко. Где написано, что в одной теме он может выступать в 2-х лицах? как раз на эту тему было много возмущений, поэтому и перестали модераторы, активные в "горячей" теме, редактировать посты, а ждали, так сказать, независимого Отредактировано: Булочка в 24 апр 2009, 09:42
|
|
|
|
Шоколадка |
24 апр 2009, 09:45
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
ЦИТАТА (Булочка) помню как в горячих темах ждали модератора не участвующего в дискуссии обычно это проиcxодит,когда модератор не согласен с мнением аппонента,но явных нарушений нет. ждут независимую сторону.в спорных случаях,вопрос обсуждается и решается на административном совете мнением большинства. ЦИТАТА (eclisse) Дождемся администрацию  пусть прояснят Верховные этого форума! если вас не устраивают все ответы данные вам,то ждите.
|
|
|
|
Семицветик |
24 апр 2009, 09:59
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
ЦИТАТА (Булочка) А это как раз очень двояко. Если есть явное нарушение правил (мат, хамство, переход на личности и т.д.), то скрыть, отредактировать сообщение может ЛЮБОЙ модератор. Если есть спорные моменты, зовут независимого.
|
|
|
|
eclisse |
24 апр 2009, 10:00
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (fluffy @ 24 апр 2009, 10:45) ЦИТАТА (Булочка) помню как в горячих темах ждали модератора не участвующего в дискуссии обычно это проиcxодит,когда модератор не согласен с мнением аппонента,но явных нарушений нет. ждут независимую сторону.в спорных случаях,вопрос обсуждается и решается на административном совете мнением большинства. ЦИТАТА (eclisse) Дождемся администрацию  пусть прояснят Верховные этого форума! если вас не устраивают все ответы данные вам,то ждите.  меня не устраивает, что девушка - модератор, являясь зачинщиком спора, активным участником конференции и модератором по совместительству (могу ошибаться, но почему то по памяти так) выдала мне предупреждение (может и не только мне ?) Получается, получая права модераторов, есть те, кто использует их как индульгенцию и вседозволенность. (Про себя сейчас не говорю, свою несдержанность признаю, виновата, повелась на провокацию)
|
|
|
|
Эхомама |
24 апр 2009, 10:01
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Дело не в новых модераторах, а в том, что форум очень быстро растет. Раньше меньше было скандальных тем, меньше было народу на форуме и следовательно меньше было модераторов. В особо скандальных темах и сейчас приглашается нейтральный модератор, когда это необходимо. Оскорбление модератора недопустимо, причем не важно, является ли он активно втянутым в тему, или нет. В равной степени недопустимо и оскорбление любого другого участника. В данном случае считаю, что предупреждение было вынесено правильно.
|
|
|
|
eclisse |
24 апр 2009, 10:06
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (Анна Хрусталева @ 24 апр 2009, 11:01) Дело не в новых модераторах, а в том, что форум очень быстро растет. Раньше меньше было скандальных тем, меньше было народу на форуме и следовательно меньше было модераторов. В особо скандальных темах и сейчас приглашается нейтральный модератор, когда это необходимо. Оскорбление модератора недопустимо, причем не важно, является ли он активно втянутым в тему, или нет. В равной степени недопустимо и оскорбление любого другого участника. В данном случае считаю, что предупреждение было вынесено правильно. Анна ХрусталеваЯ ПРИЗНАЮ СВОЮ НЕПРАВОТУ! Имеет ли право модератор на провокации и некорректное общение в теме (он же тоже человек?)? получается, что я в случае гнева и обиды должна жаловаться, а модератор рукой закона прочто раздает предупреждения? Простите... наверное, просто у меня какое-то обостренние чувства справедливости. Наверное мне надо услышать в очередной раз, что им мужно, а тебе нельзя и я успокоюсь  и сколько у меня еще предупреждений за поднятую тему? Отредактировано: eclisse в 24 апр 2009, 10:12
|
|
|
|
Эхомама |
24 апр 2009, 10:11
|
 |
Да, Вы должны жаловаться, если чувствуете себя оскорбленной. Да, модератор тоже человек, и даже может иногда ошибаться. В таких случаях приглашаются другие модераторы для принятия коллективного решения. В Вашем случае я бы посоветовала в частном порядке извиниться перед модератором, тем более что Вы признаете свою неправоту. Тогда можно будет снять предупреждение и перевести Вас в сюзеры.
|
|
|
|
eclisse |
24 апр 2009, 10:13
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (Анна Хрусталева @ 24 апр 2009, 11:11) Да, Вы должны жаловаться, если чувствуете себя оскорбленной. Да, модератор тоже человек, и даже может иногда ошибаться. В таких случаях приглашаются другие модераторы для принятия коллективного решения. В Вашем случае я бы посоветовала в частном порядке извиниться перед модератором, тем более что Вы признаете свою неправоту. Тогда можно будет снять предупреждение и перевести Вас в сюзеры. я не помню ни тему, ни модератора, в приват мне выслали только выдержку из моего поста-) и то только на днях Спасибо! Отредактировано: eclisse в 24 апр 2009, 10:21
|
|
|
|
Эхомама |
24 апр 2009, 10:34
|
 |
мэт, подобные высказывания могут расцениваться исключительно как клевета, т.к. не приведено никаких конкретных данных и фактов. Если у Вас есть претензии - высказывайте их аргументированно, а за подобные намеки следует дать Вам еще одно предупреждение (первое у Вас от 2007 года и тоже за голословные обвинения в адрес администрации сайта).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|