Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Йога, и все о ней
Викки |
13 окт 2005, 20:31
|
Намастэ.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Валерия 10.01.03
Владислав 28.03.05
 |
Я занимаюсь йогой всего 4 месяца. Начала после родов. Также перешла на вегетарианство. Потому что йога это образ жизни, и питаясь животной пищей при таком образе нельзя достичь в занятиях совершенства. Занимаюсь сама-дома. Когда утром, когда перед сном. Не знаю можно ли похудеть с помощью йоги. Но мышцы всегда будут в тонусе, выработается пластика и гибкость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vic&Nik |
27 окт 2005, 23:31
|
счастливы вместе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 201
Ники 20.10.03
EmeraldCityCat
 |
Я занимаюсь йогой давно, начала еще до беременности, после родов продолжила. Занимаюсь 2 раза в неделю в фитнес клубе. Инструктора менялись и не раз, это здорово помогло почувствовать разницу и понять, какой именно учитель мне нужен. Общие рекомендации требуют, чтобы занятия йогой всегда были в одно и то же время, чтобы настроить внутренние часы организма, и предпочтительнее вечером.  И лучше каждый день по полчаса-часу, чем 2 раза в неделю по полтора (как я сейчас). Но что делать...
|
|
|
|
WaiRa |
19 окт 2006, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 106
милая дочь
 |
Я тоже решилась начать, все как-то откладывала, ВСЕ НАЧИНАЮ! Ранее мной было принято другое решение, до полутора ребенкиных лет-никуда, а лучше и до двух, так что дома начну. Девочки, кто дома начинал, занимается напишите. Любую инфу, буду благодарна.
|
|
|
|
Oroya |
19 окт 2006, 19:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
WaiRa,  тоже начинаю, но решила не лезть в дебри теории - заплутаюсь купила диск на Озоне - Йога для начинающих ссылкамне понравилось, что все подробно объясняют и со всех сторон показывают.
|
|
|
|
mallena |
1 ноя 2006, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Александра 08.07.05
 |
Профессионалы Йоги! А подскажите дома заниматься вообще реально? Если рядом маленький ребенок, например? Я вообще планиру в спорт-клуб ходить, но часто не получиться...вот и думаю дома еще заниматься, но опять же надо научиться еще... Как быстро усваиваются занятие?
|
|
|
|
top39 |
1 ноя 2006, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Таисия 21.11.97
Борис 03.07.06
Top39
 |
Я и книжку и диски купила, пока беременная была и малыш был совсем масенький занималась каждый день, утром и еще, когда время есть упражнения на талию и пресс делала, сейчас ничего не успеваю.... Так хочется, такое удовольствие доставляют занятия, супер, такой энергетический заряд после них, вот только бы время найти....
|
|
|
|
oleshca |
4 ноя 2006, 02:02
|
И сыновья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 291
Владислав 15.12.95
Риккардо 6.10.2005
OlgadaTorino
 |
Очень хочу заняться йогой, но пока только - хочу...  Просто не представляю себе куда можно впихнуть эти занятия - весь день кручусь, а вечером уже и сил нет. Меня йога заинтересовала тем, что я нашла там упражнения для кишечника- вечная моя проблема. Книгу с компа я уже распечатала, желания есть, еще бы время найти... Мне тоже интересно - девочки, кто занимается самостоятельно, дома? Поделитесь опытом!
|
|
|
|
Хлоя |
19 дек 2006, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Ольга Младшая 07.10.04
 |
Занимаюсь асанами дома, неотходя от ребенка, точнее это ребенок от меня не отходит. Кое что у неё уже получается повторить самой - девица этим очень довольна. Специально время не выкраиваю, дочка в комнате играет, я занимаюсь, правда медитацию приходится откладывать на вечер. Очень нравится ребенку смотреть как я делаю сурью, её даже можно этим отвлечь - обязательно бросит все, придёт смотреть. Если совсем нет времени делаю пару асан пока дочка в ванне плещется. Даже одна асана лучше чем не одной. Всем удачи.
|
|
|
|
Lacoste_san |
26 дек 2006, 19:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 16
Вован 16.02.2006
 |
 А может есть у кого или знаете где достать-скачать видио для занятий дома?
|
|
|
|
oleshca |
3 янв 2007, 00:04
|
И сыновья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 291
Владислав 15.12.95
Риккардо 6.10.2005
OlgadaTorino
 |
ХлояЯ почему-то была уверена, что для йоги нужно выделять специальное время и серьезно, сосредоточенно заниматься. Мой брат каждый день встает на час раньше, чтоб выполнить все асаны. Но если в пользу будут и асаны, выполненные в перерыве между делом, здорово - вполне приемлимо при моем ритме жизни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|