Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Йога, и все о ней

Викки
post 13 окт 2005, 20:31
Сообщение №61 (ссылка)

Намастэ.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Валерия 10.01.03
Владислав 28.03.05
Я занимаюсь йогой всего 4 месяца. Начала после родов. Также перешла на вегетарианство. Потому что йога это образ жизни, и питаясь животной пищей при таком образе нельзя достичь в занятиях совершенства. Занимаюсь сама-дома. Когда утром, когда перед сном. Не знаю можно ли похудеть с помощью йоги. Но мышцы всегда будут в тонусе, выработается пластика и гибкость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vic&Nik
post 27 окт 2005, 23:31
Сообщение №62 (ссылка)

счастливы вместе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ники 20.10.03
EmeraldCityCat
Я занимаюсь йогой давно, начала еще до беременности, после родов продолжила. Занимаюсь 2 раза в неделю в фитнес клубе. Инструктора менялись и не раз, это здорово помогло почувствовать разницу и понять, какой именно учитель мне нужен. Общие рекомендации требуют, чтобы занятия йогой всегда были в одно и то же время, чтобы настроить внутренние часы организма, и предпочтительнее вечером. ;) И лучше каждый день по полчаса-часу, чем 2 раза в неделю по полтора (как я сейчас). Но что делать... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaiRa
post 19 окт 2006, 16:30
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

милая дочь
Я тоже решилась начать, все как-то откладывала, ВСЕ НАЧИНАЮ! Ранее мной было принято другое решение, до полутора ребенкиных лет-никуда, а лучше и до двух, так что дома начну.
Девочки, кто дома начинал, занимается напишите. Любую инфу, буду благодарна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oroya
post 19 окт 2006, 19:39
Сообщение №64 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
WaiRa, :beer: тоже начинаю, но решила не лезть в дебри теории - заплутаюсь :BzZz: :fingal: :D
купила диск на Озоне - Йога для начинающих ссылка
мне понравилось, что все подробно объясняют и со всех сторон показывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mallena
post 1 ноя 2006, 20:44
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 08.07.05
Профессионалы Йоги! А подскажите дома заниматься вообще реально? Если рядом маленький ребенок, например?
Я вообще планиру в спорт-клуб ходить, но часто не получиться...вот и думаю дома еще заниматься, но опять же надо научиться еще...
Как быстро усваиваются занятие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
top39
post 1 ноя 2006, 21:00
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Таисия 21.11.97
Борис 03.07.06
Top39
Я и книжку и диски купила, пока беременная была и малыш был совсем масенький занималась каждый день, утром и еще, когда время есть упражнения на талию и пресс делала, сейчас ничего не успеваю.... Так хочется, такое удовольствие доставляют занятия, супер, такой энергетический заряд после них, вот только бы время найти....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oleshca
post 4 ноя 2006, 02:02
Сообщение №67 (ссылка)

И сыновья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса - Турин

Владислав 15.12.95
Риккардо 6.10.2005
OlgadaTorino
Очень хочу заняться йогой, но пока только - хочу... :cry: Просто не представляю себе куда можно впихнуть эти занятия - весь день кручусь, а вечером уже и сил нет.
Меня йога заинтересовала тем, что я нашла там упражнения для кишечника- вечная моя проблема. Книгу с компа я уже распечатала, желания есть, еще бы время найти...
Мне тоже интересно - девочки, кто занимается самостоятельно, дома? Поделитесь опытом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хлоя
post 19 дек 2006, 22:23
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Реутов
Ольга Младшая 07.10.04
Занимаюсь асанами дома, неотходя от ребенка, точнее это ребенок от меня не отходит. Кое что у неё уже получается повторить самой - девица этим очень довольна.
Специально время не выкраиваю, дочка в комнате играет, я занимаюсь, правда медитацию приходится откладывать на вечер.
Очень нравится ребенку смотреть как я делаю сурью, её даже можно этим отвлечь - обязательно бросит все, придёт смотреть.
Если совсем нет времени делаю пару асан пока дочка в ванне плещется. Даже одна асана лучше чем не одной.
Всем удачи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lacoste_san
post 26 дек 2006, 19:10
Сообщение №69 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Одесса

Вован 16.02.2006
:4u: А может есть у кого или знаете где достать-скачать видио для занятий дома?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oleshca
post 3 янв 2007, 00:04
Сообщение №70 (ссылка)

И сыновья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса - Турин

Владислав 15.12.95
Риккардо 6.10.2005
OlgadaTorino
Хлоя
Я почему-то была уверена, что для йоги нужно выделять специальное время и серьезно, сосредоточенно заниматься. Мой брат каждый день встает на час раньше, чтоб выполнить все асаны. Но если в пользу будут и асаны, выполненные в перерыве между делом, здорово - вполне приемлимо при моем ритме жизни. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных