Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Худшая книга последнего времени, "...которую я прочитала"
anichka |
26 сен 2007, 23:33
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
читаю Т. Толстую - Кысь скажем так, осталось 5 страничек, а желания дочитывать и нет вовсе...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯНЕ |
27 сен 2007, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
Богдан 28.11.05
Глеб 27.11.08
ЯНЕ
 |
ЦИТАТА (Alençon @ 26 сен 2007, 22:10) "Духлесс". Пошлятина  Полностью поддерживаю, а еще мне даже как-то жалко таких людей! В том отношении, что прям не понятно: ну что его держит на этой "грешной земле"? Ну не живет человек, а так, повинность отбывает! Даже на философию тянет после прочтения таких "шедевров".
|
|
|
|
Samara |
4 окт 2007, 09:19
|
Мама двух мальчиков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
 |
Пелевин "Шлем ужаса". Некоторые его книги мне понравились, но эта Все книги Сорокина, которые я дочитала, мучаясь, до конца. Из последнего прочитанного - Анхель де Куатье. Купила рядом с пляжем в одном селении под Ялтой. Жили в санатории и читать было нечего. В библиотеке санатория - засилье Бушкова, Донцовой и Устиновой - это я читать уже не буду никогда, хотя приходилось, во время долгих прогулок с коляской по парку (поскольку в киосках "Роспечать" другого чтива не продавали, а ходить в книжный магазин мне было некогда  ). А вообще - много мусора читаю, признаюсь честно, читать люблю, но иногда некогда заняться целенаправленными поисками того, что рекомендовали. А, вот еще, вспомнила "Синдром Гоа" - аффтара не помню
|
|
|
|
Ленусь |
26 окт 2007, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Любимая Настюшка 28.05.07.
 |
Шесть раз начинала читать "Анну Каренину", дошла максимум до 42ст, ну не идет совсем!
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
26 окт 2007, 17:36
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Ленусь, это еще не значит, что "Анна Каренина" - худшая книга. Я, например, ее три раза перечитывала
|
|
|
|
Кассиопея |
3 ноя 2007, 17:42
|
искатель
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Саша 10.04.2003
Кассиопея
 |
Не смейтесь - ГП и принц-полукровка. если они умудрились так угробить ОФ, когда это более-меннее нормальноя книга, то что будет экранизацией полукровки - не представляю
|
|
|
|
JULIETTA |
6 ноя 2007, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Хроники Нарнии это какой то ужас! Но возможно мне перевод такой попался. Сенемова вроде захватила, но хватило меня на страниц 20. Перечитала Лукяненко - зачем сама не поняла. До Гессе я еше не доросла, поэтому по совету бабушки отложила эту книгу лет на 10, она его обожает и постоянно цитирует. Ден Браун, как уже было сказано, потерянное время.
|
|
|
|
Ksefa |
6 ноя 2007, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Ksefa
 |
Для меня та книга плоха, которую я не могу дочитать до конца. Я наверное какая-то всеядная, т.к. ДПП Пелевина мне понравилось (не бейте), и Коэльо тоже и даже Робски. Не считаю, что если модно и хвалят, значит это отстой, ведь если не модно это ж необязательно - шедевр. Для роддома скачала Гарри Поттера, больше всего люблю сказки. Самые отвратительные книги на мой взгляд: "Записки кремлевского диггера" Трегубовой, "Замуж за миллионера или брак высшего сорта" Робски+Собчак. А еще не смогла осилить Дейла Карнеги ("Как приобрести друзей" книга с курса по психологии) и Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Я не могу сказать, что они плохие, ведь многим людям они помогают, просто не могу читать, когда мне одну и ту же мысль по сто раз втолковывают.
|
|
|
|
sNezhnaja |
18 дек 2007, 05:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
 |
ЦИТАТА (Ksefa @ 6 ноя 2007, 11:14) Для меня та книга плоха, которую я не могу дочитать до конца. Я наверное какая-то всеядная, т.к. ДПП Пелевина мне понравилось (не бейте), и Коэльо тоже и даже Робски. Не считаю, что если модно и хвалят, значит это отстой, ведь если не модно это ж необязательно - шедевр. А еще не смогла осилить Дейла Карнеги ("Как приобрести друзей" книга с курса по психологии) и Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Я не могу сказать, что они плохие, ведь многим людям они помогают, просто не могу читать, когда мне одну и ту же мысль по сто раз втолковывают.
Я с вами согласна на все сто!  Самая плохая книга - та, которая не вызывает желания ее дочитать, а не модная или немодная. Читаю все, что в руки попадется. Мне ДПП тож понравилось, например  А вот Карнеги и Карра и всю подобную литературу читать просто не могу - не люблю, когда мне кто-то что-то навязывает, пусть даже и то, что курить вредно (зачем мне это говрить по сто раз, если я сама это знаю). В общем, не лечат меня эти книжки.
|
|
|
|
Ильмик |
18 дек 2007, 09:20
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
Suella, А мне очень понравилась эта книга  Прямо в душу проникла, долго думала потом о людях и событиях в ней рассказанных. И никаких нескладушек я там не заметила, мне все было понятно, ху из ху, как говорится Для меня совершенно непонятный, а потому ужасный автор-Пелевин
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|