Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Худшая книга последнего времени, "...которую я прочитала"

anichka
post 26 сен 2007, 23:33
Сообщение №101 (ссылка)

Сверлю бетон
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
читаю Т. Толстую - Кысь

скажем так, осталось 5 страничек, а желания дочитывать и нет вовсе... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯНЕ
post 27 сен 2007, 11:59
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Богдан 28.11.05
Глеб 27.11.08
ЯНЕ
ЦИТАТА (Alençon @ 26 сен 2007, 22:10)
"Духлесс". Пошлятина :puke:
*

Полностью поддерживаю, а еще мне даже как-то жалко таких людей! В том отношении, что прям не понятно: ну что его держит на этой "грешной земле"? Ну не живет человек, а так, повинность отбывает! Даже на философию тянет после прочтения таких "шедевров".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samara
post 4 окт 2007, 09:19
Сообщение №103 (ссылка)

Мама двух мальчиков
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
Пелевин "Шлем ужаса". Некоторые его книги мне понравились, но эта :HET:
Все книги Сорокина, которые я дочитала, мучаясь, до конца.
Из последнего прочитанного - Анхель де Куатье. Купила рядом с пляжем в одном селении под Ялтой. Жили в санатории и читать было нечего. В библиотеке санатория - засилье Бушкова, Донцовой и Устиновой - это я читать уже не буду никогда, хотя приходилось, во время долгих прогулок с коляской по парку (поскольку в киосках "Роспечать" другого чтива не продавали, а ходить в книжный магазин мне было некогда :baby: ).
А вообще - много мусора читаю, признаюсь честно, читать люблю, но иногда некогда заняться целенаправленными поисками того, что рекомендовали.
А, вот еще, вспомнила "Синдром Гоа" - аффтара не помню :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь
post 26 окт 2007, 14:55
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Любимая Настюшка 28.05.07.
Шесть раз начинала читать "Анну Каренину", дошла максимум до 42ст, ну не идет совсем! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светка-Конфетка
post 26 окт 2007, 17:36
Сообщение №105 (ссылка)

днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
Ленусь, это еще не значит, что "Анна Каренина" - худшая книга. Я, например, ее три раза перечитывала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кассиопея
post 3 ноя 2007, 17:42
Сообщение №106 (ссылка)

искатель
кандидат
» обо мне «
дневник
Шахты, Россия

Саша 10.04.2003
Кассиопея
Не смейтесь - ГП и принц-полукровка. если они умудрились так угробить ОФ, когда это более-меннее нормальноя книга, то что будет экранизацией полукровки - не представляю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 6 ноя 2007, 10:32
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
Хроники Нарнии это какой то ужас! Но возможно мне перевод такой попался. Сенемова вроде захватила, но хватило меня на страниц 20. Перечитала Лукяненко - зачем сама не поняла. До Гессе я еше не доросла, поэтому по совету бабушки отложила эту книгу лет на 10, она его обожает и постоянно цитирует.
Ден Браун, как уже было сказано, потерянное время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksefa
post 6 ноя 2007, 11:25
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ksefa
Для меня та книга плоха, которую я не могу дочитать до конца.
Я наверное какая-то всеядная, т.к. ДПП Пелевина мне понравилось (не бейте), и Коэльо тоже и даже Робски. Не считаю, что если модно и хвалят, значит это отстой, ведь если не модно это ж необязательно - шедевр. Для роддома скачала Гарри Поттера, больше всего люблю сказки.
Самые отвратительные книги на мой взгляд: "Записки кремлевского диггера" Трегубовой, "Замуж за миллионера или брак высшего сорта" Робски+Собчак.
А еще не смогла осилить Дейла Карнеги ("Как приобрести друзей" книга с курса по психологии) и Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Я не могу сказать, что они плохие, ведь многим людям они помогают, просто не могу читать, когда мне одну и ту же мысль по сто раз втолковывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sNezhnaja
post 18 дек 2007, 05:44
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ksefa @ 6 ноя 2007, 11:14)
Для меня та книга плоха, которую я не могу дочитать до конца.
Я наверное какая-то всеядная, т.к. ДПП Пелевина мне понравилось (не бейте), и Коэльо тоже и даже Робски. Не считаю, что если модно и хвалят, значит это отстой, ведь если не модно это ж необязательно - шедевр.
А еще не смогла осилить Дейла Карнеги ("Как приобрести друзей" книга с курса по психологии)  и Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Я не могу сказать, что они плохие, ведь многим людям они помогают, просто не могу читать, когда мне одну и ту же мысль по сто раз втолковывают.

Я с вами согласна на все сто! :) Самая плохая книга - та, которая не вызывает желания ее дочитать, а не модная или немодная. Читаю все, что в руки попадется. Мне ДПП тож понравилось, например :) А вот Карнеги и Карра и всю подобную литературу читать просто не могу - не люблю, когда мне кто-то что-то навязывает, пусть даже и то, что курить вредно (зачем мне это говрить по сто раз, если я сама это знаю). В общем, не лечат меня эти книжки. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ильмик
post 18 дек 2007, 09:20
Сообщение №110 (ссылка)

люблю жизнь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Артур 1992
Егор 2003
Suella,
А мне очень понравилась эта книга :super: Прямо в душу проникла, долго думала потом о людях и событиях в ней рассказанных. И никаких нескладушек я там не заметила, мне все было понятно, ху из ху,
как говорится :cool:
Для меня совершенно непонятный, а потому ужасный автор-Пелевин :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных