Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Худшая книга последнего времени, "...которую я прочитала"
JuliJetta |
2 янв 2009, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
сын 27.07.1994
сын 04.04.2006
 |
Дарья Донцова. Книги, как семечки - и противно, и не отвяжешься. Муть... Покупала на вокзале, читала в поезде. Что то ж надо в поезде делать?! Потом так противно... И про что, не помню. Мураками еще. Читаеешь и думаешь - то ли у меня что то с головой, то ли у Мураками... Пелевин еще. Еще Анна Берсенева "Флиртаника". Ерунда какая то...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
логомама |
2 янв 2009, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Ляля_Л) По совету друга читала недавно «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры. Хороший друг.  » Дописано позжеЦИТАТА (JuliJetta) Мураками еще. Читаеешь и думаешь - то ли у меня что то с головой, то ли у Мураками... Точно не второе. А по сабжу сказать нечего - я не "прочитываю" худшие книги, максимум - перелистываю. Отредактировано: логомама в 2 янв 2009, 20:33
|
|
|
|
Альтаира |
2 янв 2009, 20:38
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
ЦИТАТА (JuliJetta @ 2 янв 2009, 18:33) Дарья Донцова. Книги, как семечки - и противно, и не отвяжешься. Муть... Покупала на вокзале, читала в поезде. Что то ж надо в поезде делать?! Потом так противно... И про что, не помню. Мураками еще. Читаеешь и думаешь - то ли у меня что то с головой, то ли у Мураками... Пелевин еще. Еще Анна Берсенева "Флиртаника". Ерунда какая то...   во точно на вкус и цвет товарища нет ,а я абАжаю Донцову и всегда покупаю её новинки и собираю все её книги ... Не люблю Робски .....  она как то навязывает свою точку зрения...хотя тоже кому как ничего плохого говорить не буду
|
|
|
|
Nadine82 |
2 янв 2009, 20:52
|
завсегдатый
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Вика 08.04. 2004
Андрей 18.02.2008
Надежда
 |
Мураками - фу, не понравилось ни одно произведение.
|
|
|
|
Lettie |
9 дек 2010, 03:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
сын
дочка
 |
"Грозовой перевал". Причём впечатление было именно такое - "худшее из прочитанного за последние несколько лет" (предущим обладателем этого "почётного" титула была Донцова  ) Пока читала, удивлялась, неужели это может быть кому-то интересно, кроме психиатров? Дочитала с большим трудом, только потому, что это считается классикой. Стала смотреть отзывы в интернете, и что же - нравится чуть ли не всем поголовно Отредактировано: Lettie в 9 дек 2010, 03:45
|
|
|
|
Мармеладная мама |
21 дек 2010, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Мураками - их двое, вы в курсе, девочки? мне Харуки безумно нравится, офигенные книги. А вот Рю не для меня  Читала "Дети из камеры хранения", идея классная, сама сюжетная линия интересная, но местами меня тошнило от его откровенности. Через силу перечитывала, не могла бросить книгу не дочитав...
|
|
|
|
sheff.79 |
21 дек 2010, 15:01
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
Ляля, просто дело в том, что "Собачье сердце" и "Роковые яйца" - произведения-близнецы... перед глазами стоит гениальнейшая иллюстрация в виде фильма Бортко... а мне оба произведения нравятся, мне вообще нравится читать Булгакова, за его построение предложений, я его книги смакую. А вот Харуки Мураками (я решила взяться за широко разрекламированный Норвежский лес) не пошееееел, вообще Неинтересно.
|
|
|
|
Ginora |
21 дек 2010, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Игорь 05.03.2009
 |
"сумерки".  с трудом одолела первую книгу саги. единственный случай на моей памяти, когда фильм мне понравился НАМНОГО больше книги. книга слишком затянута и соплива. если бы из (сколько их там,5?) книг сделать одну, ну максимум две., было бы намного живее.
|
|
|
|
larrrisa |
29 дек 2010, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
мне очень не понравилась книга..дневник одного гения..про сальводора дали..ужасно, просто ужасно..не дочитала даже до середины!
|
|
|
|
Динуля |
20 фев 2011, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
 |
Последняя книга Лукьяненко- "Недотепа".Ну не может человек фэнтези писать-зачем начинает?!Ведь шикарнейшую фантастику пишет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|