Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Худшая книга последнего времени, "...которую я прочитала"
Путаница |
22 янв 2013, 19:06
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
"100 лет одиночества" Маркеса. Трепетно ненавижу!  а попробуйте прочесть ещё раз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fever |
22 янв 2013, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 444
Тимофей 04.05.07
Артемий 01.10.08
Нинель 01.02.2013
 |
На одной из бывших работ все уверяли, что это супер-литература, кто не читает - отстал от жизни. Пыталась "воткнуть" - не воткнулось. Вот на мой взгляд это как раз редкостный примитив и штамповка. Прочитала большую часть его "шедевров" как раз по вот таким отзывам, правда лет в 17 Да вот, как раз у Мураками и есть абсурд местами Я люблю абсурд и сюр. И Мураками всегда с удовольствием читала. Но вот в "Кафке на пляже" все эти письки, месячные, мастурбации непонятно зачем описаны. И постельные сцены описаны так, что только одно отвращение, при том что их не так много... Но не дано автору, на мой взгляд ))) Миллера читать не противно было, а вот Мураками в этом "жанре" прям фууууууу Из последнего неприятный осадок оставила книга Улицкой "Сонечка" Худшей не назову, но мне тоже как то особо. Я правда, к своем стыду, с Улицкой только этим летом познакомилась. Но вот от Казус наоборот такое впечатление неизгладимое оставил со знаком плюс  Даже не ожидала...
|
|
|
|
vikki_kol |
30 янв 2013, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
 |
Я не читаю книги которые мне не нравятся. Я отлаживаю их и читаю другие... даже не запоминая их названия.
|
|
|
|
robin sparkles |
30 янв 2013, 23:38
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Из последнего неприятный осадок оставила книга Улицкой "Сонечка", да и "Медея" мне не понравилась а мне Улицкая очень нравится, в ее книгах присутствует какой-то извращенный оптимизм: практически в каждой истории есть тяжелобольные люди или какие-то несчастья в личной жизни происходят, но конец как ни странно все равно позитивный... после прочтения у меня остается ощущение что все будет хорошо  хотя конечно это очень индивидуально. сейчас затянула Песнь льда и пламени, местами нудновата, но сюжет интересный. вот только Мартин, какашка, очень медленно пишет - я уже все 5 прочитала! а самое неприятное впечателние у меня оставило "Метро 2033" - читала ее в первую Б, и она меня повергла прямо-таки в депрессию: я потом год не могла спокойно в метро ездить, все представляла что вдруг сейчас у нас как в книжке начнется...  гадость просто!
|
|
|
|
Limurrka |
30 янв 2013, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
есть
в наличае
 |
Ответ на сообщение KishMish от 22 янв 2013, 10:49согласна, по мне, так Коэль ужасный примитив
|
|
|
|
Клара_Велес |
31 янв 2013, 11:44
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2301
 |
Пыталась "воткнуть" - не воткнулось. наверно, мы ещё духовно не доросли до такого уровня... сцена пыток из "Хроник заводной птицы" просто убила хе-хе, это вы ещё Паланика не читали... а мне Улицкая очень нравится "Зелёный шатер" - тяжелая книга, но...такая!  прошибает...Хотя, кто не любит о Советском Союзе, а именно, как там было страшно, то лучше не надо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Душе4ка |
31 янв 2013, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
Ответ на сообщение Булочка от 22 янв 2013, 20:03Самый бредовый писатель, но в то же время вполне читабельный - Владимир Сорокин. Если читали Пелевинские "Жизнь насекомых", "Чапаев и пустота", то Сорокин во время написания курил/ел/пил ещё что-то более забористое, чем Пелевин, хотя слог попроще у Сорокина. Но, повторюсь, читать интересно.
|
|
|
|
kris78 |
1 фев 2013, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Ответ на сообщение Душе4ка от 31 янв 2013, 15:21ЦИТАТА ( Душе4ка ) Самый бредовый писатель, но в то же время вполне читабельный - Владимир Сорокин.
Если читали Пелевинские "Жизнь насекомых", "Чапаев и пустота", то Сорокин во время написания курил/ел/пил ещё что-то более забористое, чем Пелевин, хотя слог попроще у Сорокина. Но, повторюсь, читать интересно. Пелевенская "Жизнь насекомых" это еще ничего по сравнению с чапаевым. последнее - точно бред наркомана )))))) Хотя, в памяти остается. надо почитать Сорокина. Для меня это что-то новое
|
|
|
|
Клара_Велес |
1 фев 2013, 11:55
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2301
 |
Самый бредовый писатель, но в то же время вполне читабельный - Владимир Сорокин. угу, прекрасно написал о том, как родители сожрали собственную дочь  Рассказ "Настенька". А у Пелевена меня вдохновила книга "t". Лев Толстой скачет по Ясной Поляне и спит с девками на сеновале, а Достоевский сидит в разрушенном городе и палит по зомби. Лепота!
|
|
|
|
Эльвира |
1 фев 2013, 22:20
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Из последнего неприятный осадок оставила книга Улицкой "Сонечка", да и "Медея" мне не понравилась а почему? Сонечка, она как бы такая достовевщина - та же вечная жертва. А Медея -  Хотя, кто не любит о Советском Союзе, а именно, как там было страшно, то лучше не надо. да мы почти все - из Советского Союза.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|