Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Худшая книга последнего времени, "...которую я прочитала"
Solange |
11 янв 2005, 19:07
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Никитос 12.01.03
 |
Я читала "Женщину французского лейтенаната", "Волхва", "Червя" Фаулза. У меня от этого автора всегда одни и те же ощущения - пока читаю, очень захватывает, буквально не могу отрваться. А в конце какое-то чувство, что смысл книги я "не догнала", что он прошел мимо меня...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марьяна |
12 янв 2005, 01:55
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Не, девочки, так не прикольно... Давайте, по крайней мере, говорить о САМОЙ РАЗОЧАРОВАВШЕЙ вас за последнее время книге. Но лучше, конечно, всё-таки, о ХУДШЕЙ
|
|
|
|
Yulsen |
12 янв 2005, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Игрушка, у Гессе мне очень понравилась "Нарцисс и Гольдмунд", при этом "Игру в бисер" категорически не смогла читать. "Сиддхартха" тоже не пошла, но скорее мне там тема бесконечно далека, а вот написана-то она очень увлекательна.
|
|
|
|
Yulsen |
12 янв 2005, 14:29
|
*
 |
ЦИТАТА Yulsen, вах, а причём здесь опрос и причём здесь искомая тема, когда возникает потребность в обсуждении узкой темы - проблемы худшей книги последнего времени? "Что мы читаем" - это гипер абстракция в данном случае, там уже заблудиться можно со своей свежей узко направленной мыслью. Ладно, попробуем. Если повторений не будет, то пусть тема живёт сама по себе. А то ведь девочки уже не раз отсылали в ту тему, мол там "подробно обсуждали".
|
|
|
|
Кофе |
12 янв 2005, 16:14
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
А мне Алхимик очень даже понравился, вот ! Не смогла читать Томаса Манна "Избранник". Много слов витьеватых - а действия никакого. Вот думаю - продолжать читать или нет? Вдруг дальше обалденный сюжет будет? Сейчас читаю Мураками... не скажу что в восторге, но прочитаю из принципа - чтобы иметь свое мнение по поводу этого автора. Вообще - зайдешь в книжный - книг море, так замечательно пахнут))) А начнешь читать отрывки - в большей части не нравится.... Каждый раз боюсь ошибиться - куплю - а читать будет не интересно... Читать с компа или распечатку не могу...мне книгу надо держать в руках - иначе смысл уловить не получается...
|
|
|
|
Yulsen |
13 янв 2005, 00:28
|
*
 |
ЦИТАТА Не смогла читать Томаса Манна "Избранник". Много слов витьеватых - а действия никакого. Вот думаю - продолжать читать или нет? Вдруг дальше обалденный сюжет будет? Ой, Таня, "Избранник" одна из любимейших моих книг. Вот это как раз мне близко и понятно. Поэтому что я могу сказать, читай обязательно
|
|
|
|
Марьяна |
14 янв 2005, 00:57
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Yulsen, о.к. Девочки, я прочитала ещё одну книгу, которую нечего делать - назвать худшей. Уж и не знаю, чего я её читать взялась. Просто книгу подкинули. Короче, это сборник стихов Алины Витухновской, вышедший в издательстве "Ультра.Культура". Я и раньше понимала, что девочка - дрянь, а поэтесса - никакая. Но вот по прочтении, наконец, некоторого немалого количества её стихов, могу громко сказать: ОТСТОЙ. Графомания и ненависть ко всему сущему - в каждом "стихотворении". Отредактировано: Марьяна в 14 янв 2005, 00:59
|
|
|
|
Игрушка |
14 янв 2005, 13:54
|
LBP
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 349
сын 29.08.03
 |
ЛириТыпочкаYulsenспасибо за ответы  , бум пробовать..
|
|
|
|
Тата |
3 дек 2005, 03:59
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
ЦИТАТА (Марьяна @ 7 янв 2005, 00:14) это "столь долгожданный" роман Пелевина "ДПП(нн)". По сути, пустышка. Т.е., с одной стороны, Пелевин - мастер стёба, в с другой - стёб это низкосортный, . "А что у вас?" То же самое, Пелевин. Не помню даже названия, Что-то про лису с хвостом-антенной.  Записки оборотня вроде
|
|
|
|
Ранетка |
6 дек 2005, 16:28
|
мастер-класс по лени
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
Костя 03.09.2013
 |
А меня всегда смущали хихикующие дамы в метро с Донцовой в руках Сколько не пыталась прочитать, хоть понять - над чем смеются, ничего не выходило, дальше двух первых страниц в сон клонит...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|