Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опрос - Коляска для новорожденного, Какую коляску вы купили для своей крохи
amira |
7 мая 2009, 10:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Полина 20.03.03
 |
ЦИТАТА (mosket @ 5 мая 2009, 17:06) как раз сейчас нахожусь в поисках коляске, выбор большой, но я пока остановилась на Литл Треке, т.к. она для меня подходит идеально, легкая и входит в наш микроскопический лифт (ширина 58см - именно такой ширины наш лифт если еще и двери придержать хорошенько), в общем в магазине посмотрела ее, пока все устраивает, нужно в ней прокататься с конца лета до конца весны думаю. Так что на данный момент мой выбор таков (хотя мне очень понравилась коляска Emmaljunga, но.....) посмотрите еще Peg Perego Culla там ширина шасси 57 см (сама меряла) И коляска хорошая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
7 мая 2009, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Peg Perego GT3 с люлькой Navetta. Маневренная, даже на пробежку с ней выхожу  А то, что амортизация не как у классических люлек - это не страшно. Ребенку не мешает.
|
|
|
|
irashu |
7 мая 2009, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
я за инглизину! закатывается в самый узкий лифт! (проверено потом на эти же шасси можно купить прогулочный блок (у этого блока жесткое сиденье, важно для тех, кто сидит еще плохо, а в люльке ездить уже не может Отредактировано: irashu в 7 мая 2009, 16:59
|
|
|
|
Вел |
7 мая 2009, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 332
Дочка июнь 2008
Сынок апрель 2012
Вел
 |
а мне досталась в наследство коляска "наша мама". ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА  , потому что это самая легкая коляска -люлька. В нашем парке все виды колясок были (и перега, и иглесия, и бебекар. и тако, итп) все на порядок тяжелее. Недостаток: нет подъемного механизма для присаживания подросшего ребеночка. И второе , важное (хотя для меня это не недостаток)- материал - ткань, у современных сейчас колясок материал -водонепрониц. Хотя ткань лучше "дышит", чем водонепрониц материал, в общем - это кому как. У меня была старая моделька, может сейчас они это доработали. Так что советую хотя бы посмотреть, очень легенькая!  добавлю про лифт: без проблем в узкий лифт заезжала Отредактировано: Вел в 7 мая 2009, 21:26
|
|
|
|
Lolita |
12 мая 2009, 13:15
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Катались в Inglesina. Если будет второй малыш, то снова купим её.
|
|
|
|
Ксения78 |
14 мая 2009, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Евдокия 28,05,2007
 |
ABC Desing Rodeo.Очень довольна.
|
|
|
|
кноопка |
14 мая 2009, 19:53
|
любимая жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Лизонька 07.05.2009
племяшка 21.02.2011
кноопка
 |
А мы купили колясочку Inglesina Sofia, очень ей довольна, хорошие амортизаторы, качается классно, легкая. Очень рада, что не купила трансформер.
|
|
|
|
IVLENA |
15 мая 2009, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
 |
польскую недорогую коляску-трансформер wampol - настоящий вездепроходимый танк!!! даже в лес ходили на шашлыки, так там по всем кочкам и корням легко проезжали и еще плюс - очень теплая люлька
минусы: тяжелая сейчас смотрю себе прогулку полегче на лето, но зимой опять вернемся в польску, чтоб по сугробам проезжать
|
|
|
|
собака Барсик |
16 мая 2009, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Макар 04.11.08
хочу еще сыночка
 |
Нет моего варианта - Britax Vigour 3 (2 в 1). Обожаю!  Но сейчас уже продаю  Со следующим ребенком все-таки в России взяла бы сначала люльку, потом прогулку, а не модульную систему. А в Европе взяла бы снова модульную.
|
|
|
|
Марджамка |
17 мая 2009, 13:57
|
я хранитель Семьи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1976
4 сыночка
2 дочки
margamka
 |
Покупала Роан Корина-очень довольна,просто супер  ,но сейчас продаю,потому что негде хронить блоки по отдельности.А взять хочу либо трансформер,либо прогулку,удобную для новорожденного
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|