Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?
Ребекка Блумвуд |
22 окт 2012, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
DenNa, Отдых, конечно сомнительный - 2-3 часа подышать выхлопными газами, наслаждаясь видом бесконечных просторов МКАД.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
22 окт 2012, 18:00
|
*
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
DenNa, Температура она не просто так и горло краснеет не просто так. У вас ОРВИ. DenNa, Климат контроль  вы, похоже очень редко бываете в пробках. У меня в машине есть практически все. Но уткнувшейся в твою морду выхлопной трубе плевать на твой климат контроль  Извините за оффтоп, я как раз в пробке, наболело. Пойду медитировать: у меня климат контроль и угольный фильтр и антибактериальная чистка. Может пройдет ощущение гари в горле.
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
22 окт 2012, 18:27
|
*
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
DenNa, А я просто нормальный человек, который видит хорошее, но не закрывает глаза на плохое. Ну а болезни... Тут все слишком сложно. У меня сейчас коллега-оптимист который курс химиотерапии проходит  но все также бодр и весел, дай Бог вылечат ему третью степень рака. По поводу ОРВИ. Позовите врача, если сомневаетесь. Как инфекцию ни назови... Ангина, кстати, тоже ОРВИ.
|
|
|
|
Финетка |
22 окт 2012, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
а еще мне сразу эта тема вспомнилась, ну как же, такая сякая, знает, что ребенок заразен и ведет))) правильно! форум бдит - помни об этом всегда! А если серьезно, то я считаю, что подобные сомнения появятся у большей части соратников ДенНы по сопливым темам))) пусть не скажут они об этом здесь, но мыслЯ такая промелькнет в голове. Хотя бы капельку задумаются, прежде чем вести в садик подозрительного ребенка.
|
|
|
|
Финетка |
22 окт 2012, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А у меня бывает, кстати, температура просто так, ну вот устал сильно - бац, температура 38, поспал чуток - и всё прекрасно   надо же... Больше отдыхайте! Нельзя так уставать, чтобы аж температура поднималась  мама не резиновая, её поберечь надо А я не знаю, бывает ли у меня температура, я её не измеряю)))
|
|
|
|
лайти |
22 окт 2012, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Эээ...красное горло само по себе не подозрительно.. А вот если ребенок жалуется на боль в горле, даже если оно и не покраснело еще - уже подозрительно.. Между прочим, как я не так давно узнала, красное горло бывает и от аллергии  без всяких признаков простуды, температуры и без боли...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamamobil |
22 окт 2012, 20:09
|
Змея Скаропея
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Даша 23.05.02.
Алеша 05.01.09.
mamamobil4
 |
DenNa, температура ваша от красного горла.такую лучше не сбивать.горло пополощите шалфеем несколько раз и все,если не умеет полоскать то можно шалфейные леденцы.идите себе в садик спокойно,раз ничего нет больше,но горло держите под контролем лучше.А то опустится вниз может зараза. у нас Слава Богу не подтвердилась пневмония,эти платные врачи  ток денег отжать.Наша участковая слушала,я ей очень доверяю,сказала обычный бронхит,не осложненный.Совершенно нет повода для паники.
|
|
|
|
mamamobil |
22 окт 2012, 20:14
|
Змея Скаропея
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Даша 23.05.02.
Алеша 05.01.09.
mamamobil4
 |
прекрасно чувствует, у него ничего не болит, и с чего мне врача звать?  в этом с вами соглашусь мне в субботу все кричали,срочно в стационар-пневмония!!! а я мать-ехидна,смотрю деть у меня на голове ходит,бесится и играет и говорит что совсем-ну ничегошеньки не болит)))  и чего я его потащу заразу то по больницам собирать?  даже если б и пневмония была,я б не поехала.Я адекватно оцениваю состояние ребенка. еслиб он лежал,вялый,бледный,температура,дышал тяжело-тут да,а если все замечательно?ну кашель,сопли,но в остальном никакого страдания с его стороны я не вижу пы.сы.но в сад не поведу канечно)))неделю точно досидим,пока все чисто в легких не будет.
|
|
|
|
Дикая моль |
22 окт 2012, 21:53
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
бывает и от аллергии без всяких признаков простуды, температуры и без я больше скажу, сеня как раз вычитала в книге,что даж и температура может быть от аллергии. во как!
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
23 окт 2012, 08:46
|
*
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
DenNa, Если ребенок здоров, почему дома сидите и спрашиваете, вести не вести?  извините, но очень на показуху похоже. Мол, болезнь для нас не болезнь. А в душе сомневаетесь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|