Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?

Ребекка Блумвуд
post 22 окт 2012, 17:24
Сообщение №1021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
DenNa, Отдых, конечно сомнительный - 2-3 часа подышать выхлопными газами, наслаждаясь видом бесконечных просторов МКАД.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 22 окт 2012, 18:00
Сообщение №1022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
DenNa, Температура она не просто так и горло краснеет не просто так. У вас ОРВИ.

DenNa, Климат контроль :D вы, похоже очень редко бываете в пробках. У меня в машине есть практически все. Но уткнувшейся в твою морду выхлопной трубе плевать на твой климат контроль :D

Извините за оффтоп, я как раз в пробке, наболело. Пойду медитировать: у меня климат контроль и угольный фильтр и антибактериальная чистка. Может пройдет ощущение гари в горле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 22 окт 2012, 18:27
Сообщение №1023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
DenNa, А я просто нормальный человек, который видит хорошее, но не закрывает глаза на плохое. Ну а болезни... Тут все слишком сложно. У меня сейчас коллега-оптимист который курс химиотерапии проходит :( но все также бодр и весел, дай Бог вылечат ему третью степень рака.
По поводу ОРВИ. Позовите врача, если сомневаетесь. Как инфекцию ни назови... Ангина, кстати, тоже ОРВИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 22 окт 2012, 19:20
Сообщение №1024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а еще мне сразу эта тема вспомнилась, ну как же, такая сякая, знает, что ребенок заразен и ведет)))
:haha:
правильно! форум бдит - помни об этом всегда! :cool:

А если серьезно, то я считаю, что подобные сомнения появятся у большей части соратников ДенНы по сопливым темам))) пусть не скажут они об этом здесь, но мыслЯ такая промелькнет в голове. Хотя бы капельку задумаются, прежде чем вести в садик подозрительного ребенка. :friends1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 22 окт 2012, 19:42
Сообщение №1025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А у меня бывает, кстати, температура просто так, ну вот устал сильно - бац, температура 38, поспал чуток - и всё прекрасно :yes:
:ex: надо же... Больше отдыхайте! Нельзя так уставать, чтобы аж температура поднималась :eek: :dont: мама не резиновая, её поберечь надо

А я не знаю, бывает ли у меня температура, я её не измеряю)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 22 окт 2012, 19:48
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
Эээ...красное горло само по себе не подозрительно..
А вот если ребенок жалуется на боль в горле, даже если оно и не покраснело еще - уже подозрительно..

Между прочим, как я не так давно узнала, красное горло бывает и от аллергии :fingal: без всяких признаков простуды, температуры и без боли...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamamobil
post 22 окт 2012, 20:09
Сообщение №1027 (ссылка)

Змея Скаропея
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 23.05.02.
Алеша 05.01.09.
mamamobil4
DenNa, температура ваша от красного горла.такую лучше не сбивать.горло пополощите шалфеем несколько раз и все,если не умеет полоскать то можно шалфейные леденцы.идите себе в садик спокойно,раз ничего нет больше,но горло держите под контролем лучше.А то опустится вниз может зараза.
у нас Слава Богу не подтвердилась пневмония,эти платные врачи :killer: :killer: ток денег отжать.Наша участковая слушала,я ей очень доверяю,сказала обычный бронхит,не осложненный.Совершенно нет повода для паники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamamobil
post 22 окт 2012, 20:14
Сообщение №1028 (ссылка)

Змея Скаропея
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 23.05.02.
Алеша 05.01.09.
mamamobil4
прекрасно чувствует, у него ничего не болит, и с чего мне врача звать?

:beer: в этом с вами соглашусь
мне в субботу все кричали,срочно в стационар-пневмония!!! :umnik:
а я мать-ехидна,смотрю деть у меня на голове ходит,бесится и играет и говорит что совсем-ну ничегошеньки не болит))) :tomato: и чего я его потащу заразу то по больницам собирать? :tomato: даже если б и пневмония была,я б не поехала.Я адекватно оцениваю состояние ребенка.
еслиб он лежал,вялый,бледный,температура,дышал тяжело-тут да,а если все замечательно?ну кашель,сопли,но в остальном никакого страдания с его стороны я не вижу :???:
пы.сы.но в сад не поведу канечно)))неделю точно досидим,пока все чисто в легких не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 22 окт 2012, 21:53
Сообщение №1029 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

бывает и от аллергии без всяких признаков простуды, температуры и без
я больше скажу, сеня как раз вычитала в книге,что даж и температура может быть от аллергии. во как! :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 23 окт 2012, 08:46
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
DenNa, Если ребенок здоров, почему дома сидите и спрашиваете, вести не вести? ;) извините, но очень на показуху похоже. Мол, болезнь для нас не болезнь. А в душе сомневаетесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных