Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?
Олюша1975 |
25 мар 2013, 13:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Данила 17.06.05
Егорка 15.03.10
 |
Ответ на сообщение hawkress от 11 мар 2013, 16:12Никак не оплачиваются больничные свыше 60 дней в календарном году.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лесса |
28 мар 2013, 07:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Варвара 29.04.10
 |
А бифидум бактерин - это и есть микрофлора. Вот так мы открыли для себя свое средство для профилактики заболеваний! Попробуйте и вы! Интересно, возьму на заметку =) Мы тоже около 4_х месяцев болели с завидным постоянством. А потом, видимо, адаптировались.Сейчас болеем значительно реже. При этом мы пытаемся закаляться (купаемся в прохладной воде, спим с открытой форточкой) и кушать как можно меньше сладкого. Еще советуют во время адаптации каждый день после возвращения из сада промывать носик морской водичкой или чем-то подобным.
|
|
|
|
Кашаса |
28 мар 2013, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 812
Даня
 |
А бифидум бактерин - это и есть микрофлора. Вот так мы открыли для себя свое средство для профилактики заболеваний! Попробуйте и вы!  Но мне больше нравиться флорин форте. Так же открыла для нас средство назаваль +. Пользуемся уже вторую неделю ни я (в этом году я болею чаще ребенка) ни ребенок не болеем. Посмотрите в инете про назаваль+, думаю и вам понравиться.
|
|
|
|
ElenaS |
26 апр 2013, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Ответ на сообщение DenNa от 17 фев 2013, 15:53А в нашей группе всего 10 детей и в соседней 15 или 16,а дети болеют.И гуляют каждый день. Я всегда говорю-садик,это фабрика бактерий.Что интересно,в школе дети болею,но не так часто.
|
|
|
|
ElenaS |
27 апр 2013, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Ответ на сообщение DenNa от 26 апр 2013, 13:53Да-да,я знаю,уже заметила,так как у самой и детсадовский ребятёнок и школьники.Просто поддерживаю начатую здесь тему.И про то что(писали выше),что деток в группах много( а у нас совсем мало и всё равно так же болели и болеют).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irene_Ekdahl |
12 июн 2013, 13:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 39
Максим 12.09.07
 |
То, что болеет после посещений дет.сада - нормально (хотя и неприятно, конечно). Организм адаптируется. Закаливается. А вот если держать ребенка дома, а потом сразу отдать в школу - будет та же фигня. Но в школе. Что, на мой взгляд, много хуже.
|
|
|
|
mikolenkova |
19 июн 2013, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
24.03.2002
25.01.2007
 |
Ответ на сообщение Irene_Ekdahl от 12 июн 2013, 14:04ЦИТАТА ( Irene_Ekdahl ) если держать ребенка дома, а потом сразу отдать в школу - будет та же фигня. У моей подруги так и было - дочка пошла в первый клас и до нового года проболела. Очень сложно в дальнейшем было "доганять" одноклассников.
|
|
|
|
Dea |
17 сен 2013, 08:14
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
А вот если держать ребенка дома, а потом сразу отдать в школу - будет та же фигня. Но в школе. Что, на мой взгляд, много хуже. Я и сестра не ходили в сад. В школе болели раз-два в год.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Marri-Ann |
17 сен 2013, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
 |
Я и сестра не ходили в сад. В школе болели раз-два в год. Вам повезло значит) Тоже знаю много деток, которые не ходили в сад, но когда пошли в школу стали очень часто болеть, вследствие чего, очень отставали от школьной программы. Понятное дело, что не у всех деток так, все сугубо индивидуально. У меня старший сын ходит в садик, конечно первое время часто болел, сейчас уже значительно реже, хотя все равно бывает приносит сопли или простуду из садика.
|
|
|
|
Черный Лотос |
31 окт 2013, 04:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Я со своей в первый год в яслях настрадалась, просто не вылазили с больничных((( а теперь ничего, наладилась жизнь.. правда мы регулярно анаферон пропиваем в сезон простуд.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|