Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?

Blacbarbara
post 31 окт 2013, 05:20
Сообщение №1101 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Нам тоже сюда! ВОт после перерыва пошли в садик. 3 дня отходил и заболел!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 31 окт 2013, 15:10
Сообщение №1102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
Я вот считала, что у меня ребенок первый год (ясли) много болела. Но сейчас как-то прикинула. Самое долгое, один раз мы с ней вместе свалились с гриппом - 12 дней на больничном, причем я себе брала взрослый, а на ребенка детский брала моя мама, т.е. я вообще никакая была. И ни разу не было, чтобы вышли - 3-5 дней - и снова на больничный. Болели где-то раз в полтора месяца в среднем, зимой чуть чаще.
В итоге, дочь к лету более-менее, а уменя с ее детскими орви иммуннка грохнулась похоже - резко испортилась кожа, посыпались волосы (как вот через 3-4 месяца после родов, помните?), постоянный кашель, который не успевал полностью проходить.
Сейчас второй год, пока еще рано говорить, лучше-хуже..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
urazowatatiana
post 1 ноя 2013, 21:07
Сообщение №1103 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Саратовская обл.

Карина
Анвар
Свежий воздух каждый день!!!!!!(болеет или нет) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KateT
post 5 ноя 2013, 20:31
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Зеленоград

Славик 19.12.08
У меня часто болеет ребёнок. Но в этом году, ходим уже третий год, это просто ужас.
В сентябре отболели, сходили на пять дней и опять заболели. Ринофарингит. Болели болели,
чуть улучшалось, потом ухудшалось и так месяц. Выздоровели. Вышли на три дня и всё поновой. Острый ринит.
Сегодня звонит воспитатель из садика и говорит: в ваших интересах быстрее выздороветь.

Садик логопедический и нам с нашими проблемами очень нужен. Но частоболеющих там выживают.

Имеют ли право попросить из садика за частые болезни?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vesnushkaSS
post 6 ноя 2013, 14:05
Сообщение №1105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, у меня такой вопрос: должны ли мы оплачивать сад во время болезни??
Про перерасчет я все понимаю, вопрос немного другой, поясню.
У нас получилось так, что в сентябре были в отпуске, потом неделю отходили, потом 3 недели проболели, вышли на 2 дня и опять болеет :fingal: Мне звонят из сада и говорят, что я должна придти и взять платежку и срочно оплатить! Я отвечаю, что раз у меня ребенок болен и не посещает сад, значит я не могу зайти за платежкой, вот выздоровеем, тогда и оплачу... я не права? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 6 ноя 2013, 14:50
Сообщение №1106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
вот выздоровеем, тогда и оплачу... я не права?

А что в договоре у вас? У нас тоже бывает просят, но если никто не приходит и не оплачивает до 10-12 числа текущего месяца, то делают перерасчет ( ну которые им и так делать, раз деть не ходит) и оплачиваем в следующем месяце и за этот, в который болели и за следующий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vesnushkaSS
post 6 ноя 2013, 15:05
Сообщение №1107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А что в договоре у вас?

до 10 числа вроде надо оплачивать.
Просто получается, что мы и прошлый месяц не оплатили, т.к. болели и платежку нам не успели отдать :???:

то делают перерасчет ( ну которые им и так делать, раз деть не ходит) и оплачиваем в следующем месяце и за этот, в который болели и за следующий.

вот и хочу также сделать, тем более мне воспиталка по телефону такую :O: сумму озвучила :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дубрик
post 8 ноя 2013, 15:19
Сообщение №1108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пенза

Артемий 02.06.2008
скорее нет, чем да....
до 10 числа вроде надо оплачивать.
Просто получается, что мы и прошлый месяц не оплатили, т.к. болели и платежку нам не успели отдать :???:

Мы тоже, выйдя 16 сентября в сад, 20-го уже заболели... пришли 20 октября 25 уже опять на больничный... про платежки я естественно забыла совсем... да и думала сейчас получу новую и все долги оплачу... а вчера звонят воспиталки " У вас долг за 2 месяца, нас из-за вас премии лишили... по 500р каждую.. мы на Вас оооочень злые..." , прибываю конечно в шоке, не ожидала что оплата за садик связанна с премией воспитателей...
Думаю лучше оплатить им рублей 500, что б долги покрыть... а то запишут как меня в злостные неплательщики...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 8 ноя 2013, 16:29
Сообщение №1109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Мы когда болеем оплачиваем полностью, а потом вычитают в следующем месяце.
Устали мы болеть, ужасно устали..из болячек просто не вылезаем, а садик тоже логопедический, на следующий год в школу..Доболелись мы, аденоиды выросли еще больше и теперь всё идёт к их удалению. Очень надеюсь, что после болеть станет чуть меньше. Потому что сейчас это просто невозможно, нет сил ни у меня, ни у дочки :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vesnushkaSS
post 11 ноя 2013, 12:41
Сообщение №1110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

а вчера звонят воспиталки " У вас долг за 2 месяца, нас из-за вас премии лишили... по 500р каждую.. мы на Вас оооочень злые..." , прибываю конечно в шоке, не ожидала что оплата за садик связанна с премией воспитателей...

:O: ого, надо узнать, как у нас... тоже не знала про премии, наверное это только недавно сделали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных