Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?

Мариннка
post 21 фев 2015, 15:09
Сообщение №1131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
А я вот не пойму одно: как водят детей с кашлем и без последствий? Это насколько надо быть уверенным что отдать больного ребёнка и идти работать.

Ну кашель-то разный бывает. Это могут быть просто остаточные явления, к примеру. Вот чего не пойму никогда - вести в сад, школу совсем заболевшего ребенка, с температурой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тофсла и Вифсла
post 21 фев 2015, 15:18
Сообщение №1132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олесенька 13.01.2012
очень хочу
Мариннка, нет я говорю не про остаточный кашель. Слышно же что это не остаточный, и один фиг волокут, чужих не жалко, но своего ребёнка? Ну а с температурой это вообще безумие! И как такие выкручиваются потом?

Вот недавно в раздевалке на моих глазах мама давала больному ребёнку лекарства, пыхала нос, пыталась пихнуть лекарства воспитательнице, но та не взяла, не положено. Пригрозила им что не примет, так мамаша эта ещё и не довольна была, жесть, обидели бедную. Надо было ещё медсестре сообщить. Ну лечитесь вы дома, а то больные, с лекарствами в сад...Я тоже хочу работать и зарабатывать деньги, но так как мой ребёнок постоянно заболевает, хватая вирусы, я не могу пока устроиться, а ведь ребёнку уже три года.

И реально интересно: как они водят больных детей? Это обходится без последствий?

Отредактировано: Тофсла и Вифсла в 21 фев 2015, 15:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusvetik
post 1 мар 2015, 21:32
Сообщение №1133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барнаул

Лизундер 15.09.2005
Машундер 08.07.2012
может быть
нет
нет
нет
Нас в садик на 2-5 дней хватало, а потом по месяцу дома сидели. Надоело!!!

:beer: :beer:
я тоже не могу уже. :pofig: :pofig:
Три дня в детский сад сходили. t-37,5, опять жёлто-зелёные сопли, опять кашель .Сегодня утром t-39,5.
Лучше застрелите :killer: :killer: :killer: , надоело опять ребёнка лечить
2-3 дня в садике-месяц на больничном. :doofywave:
ЛОРа посещали, чтобы "исключить" аденоиды, кровь, мочу- сдавали, мазок со слизистой горла в поликлинике брали.
Уже жаловалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LitvinA
post 4 мар 2015, 18:47
Сообщение №1134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tanya
Ответ на сообщение [?] Tartan от 16 янв 2005, 16:06
Вот-вот, но к сожалению от этого никуда не денешься.

Ответ на сообщение [?] Ksu77 от 8 апр 2014, 15:14
Спасибо, надо и нам попробовать. Сейчас все заболели...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Daria_
post 10 мар 2015, 09:24
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
12.12.2010 Доченька
22.04.2014 Дочурочка
Девушки кому нибудь давали вместо справки в сад контрольный талон??
Ситуация такая. Дочь младшая заболела, вызвала врача, посмотрела назначила лечение, посмотрела старшую сказала здорова. Я сказала нужна справка в сад мы болели в сад не ходили. До этого тоже был вызов на обоих детей.
Врач- пусть кто нибудь зайдет сегодня (у меня ж младшая больная), я дам справку для старшей. Я отправила маму - дала ей бумажку с датами на которые справка нужна, номер сада, полиса и к какому врачу идти, сказать что была у нас и т.д. Итог - врач справку давать не хотела,сначала вспомнить не могла, а когда вспомнила дала дала не справку, а контрольный талон к справке!! Это разве в саду прокатит? Вплане пока ребенок болел, я собиралась справку дать и не платить за то время что нас не было. Надо идти менять этот талон на нормальную справку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Daria_
post 10 мар 2015, 16:30
Сообщение №1136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
12.12.2010 Доченька
22.04.2014 Дочурочка
Отвечу сама себе. Не хватило блаков стандартных справок выписали на этом. Сказали является полноценной справкой несмотря на то что выписана на контрольном талоне к справке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 10 мар 2015, 16:37
Сообщение №1137 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Тофсла и Вифсла от 21 фев 2015, 17:18
ЦИТАТА ( Тофсла и Вифсла )
Вот недавно в раздевалке на моих глазах мама давала больному ребёнку лекарства, пыхала нос, пыталась пихнуть лекарства воспитательнице

такого я не видела, но вот привожу дочку, а один мальчик с соплями, другой кашляет как чахоточный! Еще одна девочка тоже носом хлюпает. Конечно, и моя дочка через неделю. подхватила ОРВИ
Ладно, пока я еще в декрете, но вот собираюсь на работу. Как водить в сад? ума не приложу! Или пусть тогда больных принимают, раз там и заразились. Или пусть только здоровые ходят!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тофсла и Вифсла
post 22 мар 2015, 15:25
Сообщение №1138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олесенька 13.01.2012
очень хочу
Blacbarbara, в смысле больных принимают? вы поведете в сад больного ребенка? не жалко?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 24 мар 2015, 12:43
Сообщение №1139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Ой больная для меня тема, дочке уже 5 а постоянно болеет, сейчас я в отпуске, ее не вожу, пришла в сад написать заявление на отпуск и слышу как в группе дети кашляют, нормально так. Ну вот я не знаю как с этим бороться :???: Я на каждый больничный ухожу, ребенка долечиваю, а некоторые больных водят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тофсла и Вифсла
post 25 мар 2015, 08:41
Сообщение №1140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олесенька 13.01.2012
очень хочу
Сейчас пришли в сад в раздевалку, бабушка раздевает ребёнка дико кашляющего, сопливого. И нормально так, невозмутимо эта бабушка смотрит мне в глаза. А потом моя дочь заразится от этого ребёнка. Хотелось этой бабушке настучать по голове не слабо так. Вот что это такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных