Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?

lanci
post 26 мар 2015, 23:03
Сообщение №1141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
Нас сегодня выписали, две недели дома отсидели, но несколько раз в день кашель сильный и мокрый, врач сказала будет долго уходить, зараза такая гуляет :???: в понедельник пойдем, к слову в сад из 28 человек сегодня было 6 :O: болеет как по сценарию все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mila-la
post 18 июн 2015, 23:28
Сообщение №1142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Серпухов

Олег 02.04.2013
Кристина 06.03.2015
Да, больная тема. Нам тоже в сад идти предстоит осенью Аж страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusvetik
post 22 июн 2015, 19:39
Сообщение №1143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барнаул

Лизундер 15.09.2005
Машундер 08.07.2012
может быть
нет
нет
нет
совсем заболевшего ребенка, с температурой.

Воспитатели не имеют права принимать ребёнка с t.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tokoferolka
post 22 июн 2015, 19:54
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар
сын 2012
Подскажите, я сына в частный сад начала водить на полдня 2-3 раза в неделю, уже 2 недели, и у него насморк начался, это и есть та адаптация?? мне сказали, вроде пока он с микробами всех детей не перезнакомится, насморк не пройдет. но насморк у него такой - в носу хлюпает, но не течет, иногда вижу в ноздрях немного густых соплей. А сегодня смотрю, уже зеленоватые пошли.. Изофрой начала капать. Это завтра в сад нельзя вести???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КотенокЯ
post 26 авг 2015, 14:44
Сообщение №1145 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
такого я не видела, но вот привожу дочку, а один мальчик с соплями, другой кашляет как чахоточный! Еще одна девочка тоже носом хлюпает. Конечно, и моя дочка через неделю. подхватила ОРВИ
Ладно, пока я еще в декрете, но вот собираюсь на работу. Как водить в сад? ума не приложу! Или пусть тогда больных принимают, раз там и заразились. Или пусть только здоровые ходят!

и моя дочка также заражалась, в итоге на лето сняла,и.....не болеет
это еще раз доказывает, что нас в саду заражают больные дети
ну что там говорить, если сама заведующая приветствует посещение сада детьми с кашлем, говорит это открытым текстом, что ничего страшного
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 26 авг 2015, 19:27
Сообщение №1146 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] КотенокЯ от 26 авг 2015, 16:44
ЦИТАТА ( КотенокЯ )
это еще раз доказывает, что нас в саду заражают больные дети

:beer: конечно, 1 а какие еще?
ВОт летом ходили получше, даже был период примерно по 2 мес. непрерывно отзходили. ПОтом опять заболели, дочки хватает на 2 недели, у них много больных детей, сначала она, потом сын - так и не выхожу на работу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 7 сен 2015, 00:53
Сообщение №1147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Ну лечитесь вы дома, а то больные, с лекарствами в сад...

Ооооо. Это Вы в темках не были, где коллеги народ негодует по поводу коллег-мамочек, часто берущих больничный. Мол, какого фига, я должна чужую работу делать. Вот тут у себя на работе попыталась эту тему прозондировать, типа, что делать, если ребенок с утра заболел? Оказалось, что заболевать с утра нельзя, только вечером, дабы я могла предупредить начальство заранее, чтобы оно успело прислать мне на замену другого сотрудника. И да, есть мамочка, которая водила ребенка с температурой в сад, предварительно нашпиговав его нурофеном и брала больничный только со следующего дня.

так мамаша эта ещё и не довольна была, жесть, обидели бедную. Надо было ещё медсестре сообщить. Ну лечитесь вы дома, а то больные, с лекарствами в сад...

Ну не работает у нас реально законодательство в отношении детных матерей. Матери ли в этом виноваты?

сначала она, потом сын - так и не выхожу на работу

В смысле не выходишь? Ты же вроде вышла уже? уволилась что ли? или с больничного не получается выйти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 7 сен 2015, 10:48
Сообщение №1148 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
У меня через 3 дня заболела. Дома сидим. Я надеялась, что подольше продержится, так как по жизни почти не болеет. Неужели так всегда теперь будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 7 сен 2015, 11:17
Сообщение №1149 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Мои тоже дома - первоклассник и среднегруппница. ((( Дочь в пятницу проснулась с соплями по задней стенке, сын сдался вчера, но у него сразу зелень. Такогоу нас вообще ни разу не было, чтоб за три дня управились :fingal: , стабильно месяц ходили хотя бы.

Причем с апреля все было ок, потом лето: сначала почти месяц на море, потом дача - босиком даже в 15 градусов, как только чуть солнце - сразу брызгались, в жаркую погоду купались... не чихнули ни разу. А три дня в обществе - и все насмарку.((((

Отредактировано: Ютка в 7 сен 2015, 11:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргле
post 7 сен 2015, 11:27
Сообщение №1150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
Вставлю свои 5 копеек. Сынок до 2,5 не болел, как пошли в сад-пошло поехало. Ничего прям серьезного: сопли и кашель без отягощения. Но очень не приятно. Сейчас стали ходить 2 год в сад. С лета начали закаляться по -тихонечку: летом муж его в источнике купал по чуть- чуть с ключевой водой. В пятницу в Дону купались; пьем утром и вечером лимонадик: 50-80 г воды, ложка сока лимонного и ложка меда. Как только начинает чихать-ингаляции небулайзером физраствором. Витаминки обычные аскорбинку. Хочется думать, что сработает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных