Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?
Daisy |
30 мая 2005, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
Jeny, так вы сами не надевайте в садик сто одежек, вот и кутать не во что будет...  уж что есть, то и наденут...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgau |
30 мая 2005, 19:05
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
АннаНаШее, не сомневаюсь... Просто в имунномодуляторы я не верю - мне кажется, что это больше для самоуспокоения...
|
|
|
|
НатаН |
30 мая 2005, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Михаэль 08.11.02
Максимилиан 26.01.10
 |
В дождливые или прохладные дни, я даю ребенку по утрам ромашковый чай с мёдом. Конечно не скажу, что мы прям совсем не болеем, но всё же.
|
|
|
|
Jeny |
31 мая 2005, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 636
11.02.03
26.04.07
 |
Daisy Точно!
|
|
|
|
СВЕЧА |
20 июл 2005, 15:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
девушки,нам год и 2  .через 10 дней идем в ясли-садик.что вы можете посоветовать в качестве профилактики от простуд?заранее спасибо
|
|
|
|
Мама Машули |
22 июл 2005, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Машуля 05.04.03
 |
СВЕЧА, Мы тоже недавно начали ходить в д/сад. наша врачь в качестве профилактики посоветовала сейчас летом начать закаливать, при этом уточнила, что закаляться надо ежедневно, а не только по рабочим дням, начиная с 5 мин. беганья босиком по полу, потом обтирания , контрастным обливания ножек (с понижением температуры), и полным обливанием. - Ну это конечно надо заранее до сада желательно начать (чего мы не успели, если будет второй ребетенок  , начну закалять с грудного возраста  ). А из мед. препаратов - 1 раз в день брызгать в нос ИРС-19 и 1 таблетка в день Анаферона, ну и витаминчики, лучше конечно натуральное (фрукты, овощи), но моя козюля признает только яблоки, груши и бананы и все, больше в рот ничего не берет  , поэтому дополнительно даем Биовиталь Гель Это моя Маша
|
|
|
|
Aug |
22 июл 2005, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Глеб 28.06.02
 |
Девочки да зачем же ребенка всякой ерундой пичкать, и витамины летом, это совсем не к чему. Иммунитет у ребенка должен сам развиваться и адекватно реагировать на чужие бактерии и вирусы. Мое ИМХО пусть балеет, только заколенный ребенок будет легче переносить болезнь и без осложнений, а заодно организм свой иммунитет выработает, а если постоянно иммунноповышающие лекарства давать так до старости придётся их пить. Не травите детей.
|
|
|
|
Bellissima |
22 июл 2005, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
 |
МашуляЯ прошу прощения, но разве можно ИРС-19 брызгать в нос каждый день для профилактики? Мой пойдет в садик осенью, планирую кормить его Антигриппином гомеопатическим - вреда точно не будет, а помогает очень хорошо. Для профилактики надо использовать меньшие дозы - на покетике написано. Как альтернатива Афлубину
|
|
|
|
АннаНаШее |
24 июл 2005, 14:58
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Мама Машули, на счет полного обливания подумайте раз 10. Почки осутажать, нужно ли?
|
|
|
|
Душечка |
24 июл 2005, 17:32
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
ИРС-19 используют именно для профилактики, но курсом. Это что-то вроде прививки, как мне наша врач объяснила. Первая неделя - 3 раза в день, потом 1 или 2 раза в течение еще пары недель, кажется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|