Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?

Ивушка
post 30 ноя 2008, 18:48
Сообщение №381 (ссылка)

мои детки-мои конфетки
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Череповец

Владислав 10.10.2001
Алиса 13.09.2003
водолейчик,
какая безответственность со стороны воспитателя :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамулька
post 30 ноя 2008, 21:05
Сообщение №382 (ссылка)

любящая жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Ховрино

7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
У нас тоже в саду не одели сыну варежки и проболели ангиной. Неделю ходили в сад, и то через день,и опять температура... :???: Там столько больных детей, с кашлем, с соплями, всех принимают...
А после улицы когда они переодеваются, на полу лужи, дети босиком по лужам на полу и с мокрыми ногами ходят потом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Booka
post 30 ноя 2008, 23:54
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

дочь 20.07.2005
сын 4.03.2008
Мы пошли в сад в сентябре. Итого: сентябрь - 3 недели, октябрь - тоже 3, ноябрь сидим дома. Были один день. Дважды переболели ангиной, второй раз лечились в больнице т. к. у мелкого - обструктивный бронхит, стационар, приезжаем домой, у дочки сопли, через неделю везу его послушать, нас оставляют, прошу разрешения Машу привезти прослушать хорошо(наша участковая -отдельная песня :war:), ее кладут тоже, дабы друг от друга не цепляли.
Теперь вот решили до января с садиком завязать (нас,прада, еще не выписали), на праздник только сходим и будя. Страшно уже просто. Полгруппы с соплями и кашлем, если только Маша чего-нить цепанет - полбеды еще, а если Алешка еще пару раз с обструкцией этой,чтоб ее, попадет - астму ведь поставят.
Такая вот печальная повесть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 1 дек 2008, 00:09
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Booka, не надо на праздник-по своему опыту сужу, после праздника заболевает половина деток, почему уж так происходит не знаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kukaracha
post 1 дек 2008, 00:33
Сообщение №385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Нижний Новгород
Для нас это тоже больная тема... В садик пошли когда нам было 1,5 годика - и вот уже 2,5 года почти постоянно болеем, да ладно бы еще легкими простудами, у нас все с осложнениями - антибиотиками... Температура однажды была 41... Ужас, думала сама не переживу... Ангины, пневмония, грипп...А сейчас с рождением малышки стали реже водить, но ведь из-за места в садике приходится, так мы уже с малышкой лежали в больнице с ОРЗ в месяц, в четыре - отит перенесли...И вот воспитатели настаивают чтобы снова приводили в садик - к Новому Году готовиться, так ведь он сейчас сходит на несколько дней и накакого НГ... Прямо не знаю, что и делать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Диффенбахия
post 1 дек 2008, 01:43
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (kukaracha @ 1 дек 2008, 00:33)
Прямо не знаю, что и делать...

Как не знаете? Идите к участковому врачу и оформите для ребенка домашний режим на оздоровление до полугода. Возьмите до теплых весенних месяцев. Места в садике вас никто не лишит.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Terra @ 1 дек 2008, 00:09)
Booka, не надо на праздник-по своему опыту сужу, после праздника заболевает половина деток, почему уж так происходит не знаю!
*

Нервное перенапряжение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 3 дек 2008, 17:51
Сообщение №387 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
Пошли в сад в сентябре. С удовольствием остался, через неделю стал оставаться на сон, забирала в четыре где-то.. Проходил месяц (весь сентябрь), потом заболел.. Температура была невысокая, но сопли.. кашель :fingal: две недели сидели дома, потом вышли на три дня и в ночь температура 39, кашель, нос забит :fingal: еще две недели дома.. То есть весь октябрь практически отболели.. Потом проходил три недели :dance: и забился нос.. не дышит. ВООБЩе. Сидим дома, лечимся, как выяснилось, обострение аллергии :???: На что- неясно.. теперь вот главное до гайморита не довести. Видела на днях воспитательницу, она говорит: "Что-то вы много болеете, у нас в группе почти все ходят, только вы такие слабые" :O: К чему это было сказано :???: Могут ли из сада выгнать как часто болеющих вообще? Тут люди пишут о том, что можно взять типа "Освобождения" на несколько месяцев..а нас за эти пропущенные в общей сложности полтора месяца упрекают :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Диффенбахия
post 3 дек 2008, 20:27
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Saratsinka @ 3 дек 2008, 17:51)
Могут ли из сада выгнать как часто болеющих вообще?

Нет.
ЦИТАТА (Saratsinka @ 3 дек 2008, 17:51)
Тут люди пишут о том, что можно взять типа "Освобождения" на несколько месяцев..а нас за эти пропущенные в общей сложности полтора месяца упрекают :cry:

Не обращайте внимания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 4 дек 2008, 09:57
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
моя знакомая заведующая д/с со стажем более 10 лет,депутат. так ничего подобного я от нее никогда не слышала, чтобы за пропущенное месяцы отчислили ребенка,это противозаконно :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 4 дек 2008, 16:35
Сообщение №390 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
ЦИТАТА (Диффенбахия)
Не обращайте внимания.

ЦИТАТА (alora)
моя знакомая заведующая д/с со стажем более 10 лет,депутат. так ничего подобного я от нее никогда не слышала, чтобы за пропущенное месяцы отчислили ребенка,это противозаконно 

девочки, спасибо,что откликнулись :4u: Да нам в открытую никто ничего не говорил, но эти постоянные намеки :cry: У нас группа какая-то действительно очень крепкая (и это хорошо, я нисколько не желаю, чтоб детки болели), просто получается, что за это время Ванюха пропустил больше всех :???: а весну я вообще с ужасом жду, у него поллиноз жуткий, в прошлом году в больнице даже лежали, в этом не знаю как будет, а с такими намеками, уже настроение заранее портится :???: Самое обидное, что Ванюхе ОЧЕНЬ в саду нравится :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2074 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 1219 ] Форум после апокалипсиса 19:30 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4035 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 21:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных