Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?
| svetusik_ru |
14 дек 2008, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Миша 30.01.02
Андрей 23.10.06
Светик
 |
И мы тоже в этом году пошли в детский садик. За осень уже переболели 3 раза. Но у нас каждое посещение не обходится без рёва.... Привыкаем очень тяжело...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| -upsa- |
15 дек 2008, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
Сходили в садик один день, на два часа. Теперь сидим с соплями.
|
|
|
|
|
| алена15 |
17 дек 2008, 16:49
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
И мы тоже. Ходим с осени: 2 недели ходим, 2 болеем. Боюсь, скоро начальству надоест это терпеть и меня уволят
|
|
|
|
|
| Saratsinka |
17 дек 2008, 17:02
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
ЦИТАТА (АннушкаФ) Я теперь думаю может справки ксерить надо на всякий случай???? я уже давным-давно все в двойном экземпляре держу.. у меня уже одну карту в поликлинике потеряли с выписками из больницы  Хорошо, в больнице люди были адекватные, подняли документы, сделали копии (а там были результаты аллергопроб)  с тех пор у меня все бумажки под ксерокс ложатся первым делом а тут вообще обидно,мы месяц дома уже, нос забит, так нас две недели гоняли на прогревания, велели от синусита кучу лекарств пить и только через две недели выяснилось, что у него на фоне нереально теплого конца ноября-начала декабря поллиноз начался, а мы эти все аллергические отеки две недели прогревали  теперь вот уже две недели на гормональных каплях и спреях, проку пока мало, а мне еще участковая: "Это вы из сада все приносите, там заражаетесь"  чем, спрашивается, аллергическими соплями на березу а из сада звонят: "Вы до конца декабря выйдете?" я уж напряглась, оказывается, деньги на подарки собирают, вдруг мы деньги не сдадим, а на праздник придем
|
|
|
|
|
| мамулька |
25 дек 2008, 15:03
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Мой сын тоже первые 2 недели отходил нормально,а потом началось... кишечная инфекция с температурой 6 дней и поносом, потом орви несколько, ангина, а сейчас подозревают хрипы в легких Тоже хочу взять домашний режим на оздоровление а то иммунитет не справляется с орви бесконечными. Уже корю себя что рано после болезни в сад отвела и опять заболел. И на утренник не пойдем ну его на фиг. Вызову Деда Мороза домой. И еще билет на елку на 5 января вот и думаю идти или нет? Или маску на него надеть и нос намазать оксолином? Он просится на елку, но это ведь опять риск. Эх, а до сада я даже забывала номер нашей поликлиники...
|
|
|
|
|
| Кися |
25 дек 2008, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Вероника 12.10.2005
Катюша 28.04.2008
Кися
 |
Первый год ходим в садик. Неделю ходим две болеем. Уже начинаю задумываться, а стоит ли вообще водить?
|
|
|
|
|
| Applecat |
25 дек 2008, 23:43
|
Мамуля Маshули
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
МАРИЯ, 18.12.2005г.
ХОЧУУУУУУ!
applecatss
 |
karla Молодцы! Очень понравился ваш оптимистичный подход! Спорт - это ВЕЩЬ!!! Мой папа, тренер по легкой атлетике, думаю, посоветовал бы мне то же самое... Отлично укрепляется организм, плюс закаливание, все-таки это далеко не фигня, и можно просто забыть про болезни и испорченные нервы родителей! Поддерживаю, вот еще бы лень свою преодалеть, потому как мой ребенок с удовольствием бы бегал по утрам, а так тоже без конца и края болеем в саду (((
|
|
|
|
|
| мамулька |
26 дек 2008, 12:35
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
было бы кому у нас в семье бегать с ребенком по утрам... Мне вообще бегать нельзя.Поэтому ходим на плавание, проплывает ребенок по 150 метров. Я думаю закаливание не хуже, но все равно в саду цепляет вирусы... Пока на домашнем режиме.
|
|
|
|
|
| ~мИРАж~ |
29 дек 2008, 14:09
|
дочки-матери
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Две лучшие девочки
 |
Мы дочек никогда не кутаем. Одеваем легко доже в мороз. Рот и нос тем более шарфом не заматываем. Свекровь от этого в постоянном шоке. До сада не знали даже телефонного номера дет поликлиники. Болели только соплями пару раз и ветрянкой. В сад пошли в три года. Тут начался кошмар. Каждое ОРВИ переходило в ангину. Сначало это были просто ангины, а потом уже с гнойниками. Младшая тоже заражалась от старшей, но хотя бы без ангин. Каждый раз мы вылечивались полностью. Выходили в сад и опять всё начиналось по новой. От всяких иммуналов и им подобным толку было ноль. Адский круг какой-то. Тогда я решила надо что-то конкретно предпринять, наши врачи в поликлинике сидели, смотрели наивно-тупым взглядом, назначали антибиотики, даже не видели гнойников на гландах, которые мне показала платный педиатр. А ведь постоянно повторяющиеся ангины могут дать осложнения на сердце, почки и суставы. Нашли хорошего ЛОРа. Он удалил дочке аденоиды и урезал часть гланды. Это было прошлой зимой. Мы где-то месяц отсидели дома, походили на прогревания и вышли в сад. Как "обрубило". Болеть мы перестали вообще. Максимум - сопли один день. Младшая перестала заражаться. А теперь вот опять началось  Заболели один раз. Рото-вирусная. Пролечились. Пришли в сад. Опять заболели. ОРВИ. Пролечились. Выписались с кашлем и небольшими соплями. И вот позавчера дочка как заплачет, ушко сильно болит. Вызвали скорую. Приехали в ЛОР отделение. Диагностировали отит. Двухсторонний. С одной стороны - катаральный, а с другой - уже с жидкостью. С этой стороны протыкали. Откачали жидкость. Наверное, сопли скопились и пошли в ушко. Теперь антибиотики колем. Будем на пргревания ходить. Месяц в сад точно не пойдём. Вызывали платного педиатра. Ещё вдобавок у обеих дочек очень жёсткое дыхание. У младшей сегодня ночью была высокая темпреатура. ТОже антибитики в суспензии.
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
29 дек 2008, 14:16
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (алена15) И мы тоже. Ходим с осени: 2 недели ходим, 2 болеем. Боюсь, скоро начальству надоест это терпеть и меня уволят
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|