Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?
| Юлька0704 |
24 янв 2009, 13:40
|
Никиткомамашкина :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
Никитка 13.06.2007
ulichka0704
 |
ходим в ясли с 1.4, с ноября месяца, весь ноябрь отходил спокойно, только на неделю сопли были (отсидели дома), а вот в декабре был жесть, заболел очень сильно...с темпой высоченной, кашлем, соплями, выписали, на след день ребзя проснулся вообще без голоса, в результате еще 2 недели ларингит лечили  в общей сложности весь декабрь отсидели дома, к концу то он выздоровел, но у нас карантин по ветрянке был в саду, и я попросила продлить больничный мне (я работаю)...сейчас после праздников ттт, пока нормально 2 недели отходили....будем смотреть дальше... А по поводу, что матери ехидны в сад отдают и можно и про шкалу любви и т.п....Выскажусь: я осталась без мужа (он ушел и бросил нас) .когда ребенку еще года не было! Жили на алименты только и выплаты до 1.5 лет деткиных...Я естественно вышла на работу, чтобы мы банально с голоду не померли с сыном, о чем речь то? лучше он питался бы одними макаронами, иль все таки кушал фрукты и телятинку? ась? автор данного высказывания? На счет социализации детки в саду...я сама лично вижу и чувствую, КАК моему масепусечному сынуле не хватает его другов...когда мы месяц дома сидели, он разнес все, безобразно вел себя дома и т.п., в сад когда пришли после праздников - вообще побежал даже не оглядываясь на меня! Для иммунитета - ничего не даю, только детские витамины принимает и все, считаю, что иммунитет он должен приобрести сам, сейчас сыну 1.7 года
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МамаФеди |
25 янв 2009, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Фёдор 24.05.2007
 |
У нас все впереди еще, я бы тоже не отдавала, если б кто содержал... Про развитие в саду... Я сама очень люблю с ребенком заниматься
|
|
|
|
|
| АннушкаФ |
26 янв 2009, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
сынок 2006
доченька 2013
 |
Интересное, но научно не доказанное. Всего лишь предположение, ИМХо
|
|
|
|
|
| Ольга М |
26 янв 2009, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
слава 19.10.2004
 |
Мы в прошлом году пошли в садик и конечно же не вылезали с больничных. Когда я у нашего педиатра спрашивала, как долго это будет продолжаться, она мне сказала что как правило первый год всегда дети очень много болеют, потом поменьше. Мы в этом году болеем намного меньше чем в прошлом.
|
|
|
|
|
| Astralkina |
26 янв 2009, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 470
Игорь 11.11.2006
Astralkina
 |
А мы уже ходим 2 недели и пьем анаферон детский(советую  ) и вроде тьфу-тьфу тогда как соседка своей малявки жалуется - день ходим неделю лечимся.... А если смотрю соплюшки появляются я афлубинчик капаю надеюсь обойдется... Отредактировано: Astralkina в 26 янв 2009, 15:16
|
|
|
|
|
| MaryJane |
26 янв 2009, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 196
сыночек 03.05.2004
 |
ЦИТАТА (АннушкаФ @ 26 янв 2009, 13:20) Интересное, но научно не доказанное. Всего лишь предположение, ИМХо  АннушкаФ, давно доказано, что многие болезни имеют психосоматическую природу - мой ребенок на 90% не смог ходить в сад именно по причинам, описанным в статье, ее автор абсолютно прав, ИМХО Отредактировано: Snezhok в 26 янв 2009, 15:22
|
|
|
|
|
| Галина Ивановна |
28 янв 2009, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Владимир 27.12.93
Марина 26.07.2004
 |
Очень грамотная и ЖИЗНЕННО доказанная статья  Гораздо лучше "АФЛУБИНЧИКОВ" И "АНАФЕРОНЧИКОВ", которые, как НАУЧНО доказано (и ЖИЗНЕННО тоже) ведут к привыканию и быстой "посадке" иммунитета, а не наоборот Вот я в который раз уже убеждаюсь в нашей всеобщей неграмотности. Ну почему вы не советуете закалять детей, а все какие-то таблетки и капли подсовываете У меня дети практически не болеют, по 3-4 дня раз-два в год с насморком, но почему-то никто меня не слышит  ЗАКАЛЯЙТЕСЬ!!! Не пичкайте в детей лекарства, ну пожалуйста  берегите здоровье и иммунитет
|
|
|
|
|
| Галина Ивановна |
28 янв 2009, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Владимир 27.12.93
Марина 26.07.2004
 |
ЦИТАТА (Земляникина @ 28 янв 2009, 00:41) ЦИТАТА (Тарелка @ 25 янв 2009, 15:47) Интересное мнение относительно болезней в д/с http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0090.shtmlХорошая статья, правильная, имхо. Единственное, лично я не совсем согласна с предложенным в ней методом привыкания к саду - мама находится там вместе с ребенком. Но это уже офф.  Мама (или другой близкий человек) просто ОБЯЗАНЫ первые дни находиться в детском саду. Она показывает своим примером, что это безопасно, интересно (надо стараться). Да и привыкать к новой обстановке рядом с родным человеком куда приятнее и менее стрессово.
|
|
|
|
|
| Ланская |
28 янв 2009, 23:15
|
Просто мама;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1824
Любимое солнышко 26.05.2006
Просто мама
 |
статья прямо в точку!!!! ЦИТАТА (Галина Ивановна) Не пичкайте в детей лекарства, ну пожалуйстаберегите здоровье и иммунитет  не помню где прочитала,действие анаферона равнозначно будь он положен в рот или под подушку
|
|
|
|
|
| Lёlенька |
29 янв 2009, 01:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Говорят период адаптации длится до года, и еще надо болезнь до конца вылечивать, даже остаточный кашель или тому подобное победить перед повторным походом в сад.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|