Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?

Ксюшуня
post 25 фев 2009, 10:10
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
подмосковье
серёжа 9.09.06
Оксана
Вряд ли случайность. Все дети не могут сразу случайно болеть. А в адаптационный период привыкания практически все заболевают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jenniya
post 28 фев 2009, 15:46
Сообщение №482 (ссылка)

мама двух драчунов
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Омск

Сережа 15.11.2004
Максим 05.01.2007
Хочу еще доченьку...
Одно дело когда в период адаптации детки болеют, но, еще и касяк некоторых родителей имеется!!! :angry: :angry: :angry: . Видите ли им больничные не оплачиваются и тащат своих с соплями, кашлем. А почему в таком случае мой должен страдать? :angry: :angry: :angry: Я прошлую зиму устала ругаться с медсестрой в саду из-за этого, в этом году смотрю более бдительной стала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
воробчик
post 3 мар 2009, 23:22
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Поля 04.11.1998
Уля 23.01.2006
Ходим в Д/с С сентября ,в общей сложности2,5 3 м отходили . По осени не болели,правда,в конце ноября заболели сильно,темп не было кашель да кашель,врач ставил затяжное ОРВИ,в конце концов получилась пневмония, долго лечились высиживали чтоб окреп организм,после, три недели походили и опятьзаболели,вышли неделя ...РОТО вирусная понос рвота, вылечились 2 дня сходили кашель сопли вот 3 неделю дома сидим.. .У нас из 18 чел 5-6 человек в группу ходит с переменным успехом,тякучкой. У меня старшая пошла в сад в2 и10 и так сильно за все 4 года ни разу не болела... Думаю многое зависит от иммунитета ребенка и от самих воспитателей. У меня с ними проблема такая : Сама я против кутания детей ,тем более моя очень подвижная на месте не стоит,одеваю по погоде,Но они напихают же и в капюшон и садовский сарафан не снимут на прогулку,получается лишняя вешь.и все считай вспотела,раздели в саду ,а переодеть то никто и не подумает,а где нибудь окошечко приоткрыли и ВСЕ БОЛЕЗНЬ ОБЕСПЕЧЕНА!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cats
post 6 мар 2009, 16:20
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Юра 2.10.1998
София 11.12.2005
-
-
-
qwertyuiop499274
ЦИТАТА (jenniya @ 28 фев 2009, 15:46)
Одно дело когда в период адаптации детки болеют, но, еще и касяк некоторых родителей имеется!!! :angry:  :angry:  :angry: . Видите ли им больничные не оплачиваются и тащат своих с соплями, кашлем. А почему в таком случае мой должен страдать? :angry:  :angry:  :angry:  Я прошлую зиму устала ругаться с медсестрой в саду из-за этого, в этом году смотрю более бдительной стала.
*

У нас в группе по списку 30 детей! :BzZz: Конечно ходят не все,но все равно это много!Как можно за ними всеми усмотреть,а на прогулку одеть-пока последних одевают-с первых уже сто потов сошло и потом на улицу-вот и все,вот вам и болезни.Без конца водят детей с сопями до колен,с кашлем,спрашиваю почему детей невыводят из группы,говорят выводим,но что-то незаметно,а уж о медсестре и говорить нечего,ее там не увидишь,то на больничном,то еще какая-нибудь причина,у кабинета караулить,мне на работу к 8 часам,а она если к 9 или 10 придет и то-может быть.Что за родители пошли -больных детей в сад таскают-потом,когда в хроническое заболевание перейдет на лекарства денег не хватит!Мы пытаемя ходить в сад с мая 2008г.,лето еще ходили,а зиму-2 недели ходим,2 лечимся,а последний раз неделю отходили,сильно заболели и сейчас на домашнем режиме-врач сказала посидеть дома недельки две,а лучше месяц!Бабушек нет, приходится сидеть с ребенком дома,за свой счет,но для меня здоровье ребенка главнее!Берегите своих деток! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динарка*
post 18 мар 2009, 17:55
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Железнодорожный

Идэль 01.04.06
Мы в садик пошли неделю назад,а через 4 дня дочка заболела.Очень многие ходят с кашлем.Мы когда раздевались в раздевалке,помимо нас ещё 5 детишек раздевались,и 3 из них с жутким кашлем были.И спрашивается сколько же тогда в группе больных детей? Как же тут можно не заболеть?! Хотя каждый день капала Деринат...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морячка
post 20 мар 2009, 22:12
Сообщение №486 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Дима
Наташа
Детский сад-это мучение: не столько ходим, сколько болеем. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
handyhit
post 25 мар 2009, 12:14
Сообщение №487 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Скоро в сад, как закалить ребенка, чтоб она у меня не болела, а то мы сидя дома часто болеем, боюсь представить что будеткогда пойдем в сад
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadushka
post 29 мар 2009, 22:17
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Дашунька 08.11.2005
Мишунька 28.06.2012
я тут почитала и поняла, что болеем оказывается не только мы, но и все остальные :) не скажу, что это радует, но хоть не чувствуешь себя хуже всех.
у меня вот две проблемы:1) как разруливать с работой, тем более, если тебя не так давно повысили и , наверное, от тебя ждут трудовых подвигов, а тут каждые 2-3 недели намечается больничный.
и второе - как все же предупредить заболевание: ведь воспитательницы не будут капать в нос твоему ребенку в саду и намазывать его оксолиновой мазью?
ивообще, как пишут во всех утопичных изданиям и рассказывают в подобных программах (интервью) деток перед тем как запустить в группу должна осмотреть медсестра КАЖДОГО (!) есть лди это в ваших садах и куму можно бы об этом намекнуть? (вариант заведующей не приносит никаких результатов :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия177
post 30 мар 2009, 21:44
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
митино

Софья 13.03.2004
Ксения 02.09.2007
болеем очень часто.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юль4ик
post 4 апр 2009, 20:17
Сообщение №490 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

у нас такая же проблемма. после болезни нас выписали, а когда я привела ребёнка всалд то увидела жуткую картимну , все дети с соплями и кашлем . Я пошла к старшей медсестре и в "грубой" форме ( по другому не понимают) всё сказала , так как у нас оздоровитлная группа верером пришла проверка и всё было улажено, но нам это не помогло мы опять заболели.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 05:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных