Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?

Julita
post 2 авг 2009, 15:53
Сообщение №521 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Ну и вот и мы в ваших рядах. Начали ходить ьв ясельки. Отходили полторы недели, только привыкли и плакать перестали и вот..насморк, кашель и 37,5. Первый насморк появился уже на второй день яселек, он прошел...и вот снова...еще и кашель. Все детки ходят с соплями, у кого-то они как водичка, а кто-то с зелеными ходит. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Олечка
post 6 авг 2009, 23:02
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
р-н Кунцево

Данилка 20.10.2000
Ксения 04.11.2007
Оля-Олечка
Когда сына повела в ясли, то болели почти весь год, в основном сопли и кашель с темп. 37,5. В общем 2 недели ходили, 2 недели болели. Наработе косо глядели, но мне было начхать на них, дите дороже и сидела на больничном сколько нужно. А уже с трех лет как и все только в самый пик простудных заболеваний, получалось два раза в год зимой и весной :yes: В пять лет укусила собака - прокололи иммуноглобулин - и с тех пор вообще ничего :swoon: (ттт)

Тут про иммунал писали - хорошая штука. Мне его посоветовали когда уже ясельная группа заканчивалась. Прокапала и потом уже не болели так часто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 6 авг 2009, 23:28
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
можно вместо иммунала имуномишки - тоже эхинацея.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuliyadzhun
post 7 авг 2009, 10:39
Сообщение №524 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Каневская

Никита 16.04.04
Ванечка 24.06.10
Мы ходим в садик уже 3 года, но так и не адаптировались, два месяца без больничных для нас это рекорд. Некоторые несознательные мамочки ведут в детский сад детей и с соплями и с кашлем, поэтому наши детки так часто болеют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valushka
post 7 авг 2009, 11:52
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня та же история была и мне посоветовал наш врач за 2 недели давать витамины(сироп).Я не знаю как они называются у вас,у нас-переведу дословно)-...укрепляющие при плохой погоде.Итак даю целый год,до лета!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
myzza
post 13 авг 2009, 09:13
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даня 6.05.2001
максим 2.07.2006
styro27
ЦИТАТА (Завочка @ 16 янв 2005, 11:36)
после каждого (!!!) посещения развивалки мы болеем соплями. причем, в жуткой форме, перешедшей однажды даже в отит. потом приходится пропускать занятия.

вопрос:
как долго будет продолжаться такая бяка? когда-то же организм должен натренироваться?  :???: 

а я собираюсь его еще отдать к нашим же воспитателям, они открыли группу кратковременного пребывания, 3 часа по вечерам. так мы вообще тогда из соплей вылезать не будем... чего делать?
*

нада закалять и делать солевые ванночки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soviйкина мама
post 14 авг 2009, 09:41
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Пока сидела дома в декретном, уходили на больничный по малейшему поводу, считала, что с соплями и тем более кашлем водить в сад не буду. За 8 месяцев были в саду около 30 дней. Заведующая позвонила однажды и сказала, что ребенок мол болеет, потому что вы дома сидите, не работаете. Тогда меня это очень оскорбило что ли. А теперь понимаю, что права была. Вышла на работу, деваться некуда и с соплями поведешь. Лечили, конечно, дома, ингаляции, витамины, ванночки. И доча, как то переболела что ли, видимо прошла адаптацию, перешла какой-то барьер, 4 месяца уже не болеем. Вот такие дела... И Вашим детишкам всего хорошего!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДанинамамаЯ
post 20 авг 2009, 08:16
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Данил 01.11.2007
Вы знаете и мы переболели т.т.т. Уже 2 недели ходим без соплей, темпы и прочих симптомов простуды. Даже ревакцинацию разрешили сделать. видимо адаптировался малыш. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Девана
post 26 авг 2009, 16:00
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Андрей
Алексей
Дмитрий
Сегодня у нас на работе (в детском саду) было собрание по поводу начала учебного года. Так вот нам сообщили, что воспитателям в целях профилактики распространения свинного гриппа ЗАПРЕЩЕНО принимать детей с признаками ОРЗ даже при отсутствии температуры :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 27 авг 2009, 11:39
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
мы с понедельника идем в сад.уже в предвкушении.девочки скажите пожалуйста,а если бы не свиной грип,что с соплями в сад принимают??? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных