Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?
Любашка |
27 авг 2009, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Анастасия 29.12.2006
 |
Если бе не свиной грипп, с соплями в сад принимают обычно, но поведете ли вы сами своего ребенка?Может первый раз и сведете, пока не насмотнритесь на зелёные, до нижней губы сопли у других деток, что в этот рассадник болезней нужно отдавать своего малыша, что через день-два вы тоже с такими же ходить будете, потом ещё возмущаться начнете, куда воспитатели смотрят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tifani |
28 авг 2009, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Карина 27.11.06
 |
Смотря какое самочувствие у ребенка. У меня дочка после выходных проведенных у бабушки с кошкой начинают течь аллергические сопельки я её вожу.Если у нее слабость конечно нет. Все на усмотрении мамочки
|
|
|
|
**Tatyanka** |
2 сен 2009, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Никита 09.08.2005
 |
У нас тоже не получается в садик ходить, только пойдем болеть начинаем, что только я не делала и мазями нос мазала и арбидол, афлубин давала, ничего не помогает, он психологически не хочет туда идти и от этого мне кажется болеет
|
|
|
|
Milaya_Milla |
30 сен 2009, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Milaya_milla
 |
Привет! От сопле конечно никуда не денешься, но есть такая вакцина АКТ-Хиб (вот тут инфа http://www.privivka.ru/vaccines/aventispas...ib-gemofil.php) которая облегчает протекание частых простуд и уменьшает их количество! я проверила на своем ребенке! ее достаточно кольнуть один раз! » Дописано позжеа вот что детей с признаками простуды не принимают в сад - это верно! заворачивают прям на пороге... хотя бывают исключения, все таки!
|
|
|
|
Akemi |
1 окт 2009, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Алиса 10.07.2006
 |
а мы вот отходили в сад недельку и заболели на неделю
|
|
|
|
Ната Михеева |
3 окт 2009, 09:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Настя 17.05.2007
Нат@M
 |
А мы пошли с 1 октября проходили 2 дня пока все ок, специально даже ребенка в этом году на море возили чтоб меньше болела, посмотрим поможет или нет...
|
|
|
|
Клархен |
3 окт 2009, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
ЦИТАТА (**Tatyanka** @ 2 сен 2009, 15:20) У нас тоже не получается в садик ходить, только пойдем болеть начинаем, что только я не делала и мазями нос мазала и арбидол, афлубин давала, ничего не помогает, он психологически не хочет туда идти и от этого мне кажется болеет Да, вполне может быть.Прошлый год сын не хотел ходить в сад.Невролог выписала нам "Дормиплант" Пропили, успокоились. Помогло.До этого же испробовали все,что можно и болели бесконечно.
|
|
|
|
NataliZ |
5 окт 2009, 08:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Привет всем. У нас с сынулей садик - самая большая проблема, за прошлый год мы там побывали от силы 10 дней, зато в больнице - каждый два месяца по 2 недели (день садик, потом скорая и ДСО), может кто подскажет средство для повышения иммунитета???
|
|
|
|
Лисий Носик |
5 окт 2009, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Маша 01.03.2001
Аня 10.06.2004
Степан 12.05.2010
Любовь 26.02.2013
Лисий Носик
 |
А у нас вообще тяжелый случай, у Ани астма, и любой насморк, унас переходит в абструкцию, ходили в прошлом году в садик отсилы месяц в общей сложности, вот щас звонят из садика спрашивают:будем ли мы ходить. Мне так жалко ее отдавать, опять ингаляторы, лекарства.., но все говорят , что надо для соц. адаптации, а я вот сомневаюсь, надо ли?
|
|
|
|
оленик |
5 окт 2009, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Лисий Носик, по-моему, когда на чаше весов адаптация и здоровье, выбор в пользу здоровья очевиден. Раз у девочки астма и простуды протекают настолько тяжело, то в сад водить не стоит. Здоровье дороже. Ведь есть дети, которые не ходят в сад, и нормально живут в обществе. Все зависит от ребенка. У вас есть еще дети, значит доча учится общаться с ними. Гуляйте на улице с детьми, найдите дочке подружек, водите в кружки на занятия. Все это, конечно, по состоянию и интересам дочи. Вот и будет адаптация. насчет школы не волнуйтесь тоже. Она станет старше, иммунитет укрепится к тому времени.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|