Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?

Любашка
post 27 авг 2009, 11:55
Сообщение №531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 29.12.2006
Если бе не свиной грипп, с соплями в сад принимают обычно, но поведете ли вы сами своего ребенка?Может первый раз и сведете, пока не насмотнритесь на зелёные, до нижней губы сопли у других деток, что в этот рассадник болезней нужно отдавать своего малыша, что через день-два вы тоже с такими же ходить будете, потом ещё возмущаться начнете, куда воспитатели смотрят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tifani
post 28 авг 2009, 09:33
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Карина 27.11.06
Смотря какое самочувствие у ребенка. У меня дочка после выходных проведенных у бабушки с кошкой начинают течь аллергические сопельки я её вожу.Если у нее слабость конечно нет. Все на усмотрении мамочки :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Tatyanka**
post 2 сен 2009, 14:20
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 09.08.2005
У нас тоже не получается в садик ходить, только пойдем болеть начинаем, что только я не делала и мазями нос мазала и арбидол, афлубин давала, ничего не помогает, он психологически не хочет туда идти и от этого мне кажется болеет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya_Milla
post 30 сен 2009, 15:12
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Milaya_milla
Привет! От сопле конечно никуда не денешься, но есть такая вакцина АКТ-Хиб (вот тут инфа http://www.privivka.ru/vaccines/aventispas...ib-gemofil.php) которая облегчает протекание частых простуд и уменьшает их количество! я проверила на своем ребенке! ее достаточно кольнуть один раз!

» Дописано позже
а вот что детей с признаками простуды не принимают в сад - это верно! заворачивают прям на пороге... хотя бывают исключения, все таки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Akemi
post 1 окт 2009, 11:06
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 10.07.2006
а мы вот отходили в сад недельку и заболели на неделю :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ната Михеева
post 3 окт 2009, 09:18
Сообщение №536 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Настя 17.05.2007
Нат@M
А мы пошли с 1 октября проходили 2 дня пока все ок, специально даже ребенка в этом году на море возили чтоб меньше болела, посмотрим поможет или нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 3 окт 2009, 09:21
Сообщение №537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (**Tatyanka** @ 2 сен 2009, 15:20)
У нас тоже не получается в садик ходить, только пойдем болеть начинаем, что только я не делала и мазями нос мазала и арбидол, афлубин давала, ничего не помогает, он психологически не хочет туда идти и от этого мне кажется болеет
*

Да, вполне может быть.Прошлый год сын не хотел ходить в сад.Невролог выписала нам "Дормиплант" Пропили, успокоились. Помогло.До этого же испробовали все,что можно и болели бесконечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataliZ
post 5 окт 2009, 08:34
Сообщение №538 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Привет всем.
У нас с сынулей садик - самая большая проблема, за прошлый год мы там побывали от силы 10 дней, зато в больнице - каждый два месяца по 2 недели (день садик, потом скорая и ДСО), может кто подскажет средство для повышения иммунитета???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисий Носик
post 5 окт 2009, 08:51
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Маша 01.03.2001
Аня 10.06.2004
Степан 12.05.2010
Любовь 26.02.2013
Лисий Носик
А у нас вообще тяжелый случай, у Ани астма, и любой насморк, унас переходит в абструкцию, ходили в прошлом году в садик отсилы месяц в общей сложности, вот щас звонят из садика спрашивают:будем ли мы ходить. Мне так жалко ее отдавать, опять ингаляторы, лекарства.., но все говорят , что надо для соц. адаптации, а я вот сомневаюсь, надо ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 5 окт 2009, 09:04
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Лисий Носик, по-моему, когда на чаше весов адаптация и здоровье, выбор в пользу здоровья очевиден. Раз у девочки астма и простуды протекают настолько тяжело, то в сад водить не стоит. Здоровье дороже. Ведь есть дети, которые не ходят в сад, и нормально живут в обществе. Все зависит от ребенка. У вас есть еще дети, значит доча учится общаться с ними. Гуляйте на улице с детьми, найдите дочке подружек, водите в кружки на занятия. Все это, конечно, по состоянию и интересам дочи. Вот и будет адаптация. насчет школы не волнуйтесь тоже. Она станет старше, иммунитет укрепится к тому времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных