Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?
СоколоваВика |
22 окт 2009, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Василиса 29.11.2004
Варвара 21.02.2008
 |
Да, тема эта повод для бесконечных дискуссий. Я, слава Богу, сижу дома. Но результат один и тот же. Сопли-сопли-сопли. И все мы начинаем болеть по очереди((( Старшая-я-младшая-муж....и так до бесконечности. И оксолиновой мазью мазла, и окцилококцинум давала, все бесполезно....Вот вчера я сходила в магазин, а сопли по новой у всех... Когда мы ходили в другой сад, в-первые в три года. Там воспитательница была просто чудо! Одевала по погоде, рассказывала всем как нужно одеть, больных в группу не пускала))) Если родители не понимали, она в то же утро шла к заведующей с вопросом об отчислении из сада. Вот у нее была максимальная посещаемость. А не так, как в том году в соседнем саду. Девочку зимой повели гулять в мокрых колготах!!! Зимой!!! При этом опустив перед всей группой, что она описалась! Вот и болеют наши детки. С утра холод собачий, одеваешь теплее, а днем прогревается чуток и детям жарко, а воспитатели надевают на них все, что ты принесла в сад (одежду имею ввиду).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
элвин |
24 окт 2009, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
в саду- это закономерность. меняется микроклимат по микробам и все- ребенок может заболеть.все зависит от иммунитета- закаливайте давайте витамины не перегревайте дома и будет вам счастье
|
|
|
|
iliamna |
29 окт 2009, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Элюня апрель 2007
 |
Ходим в сад 2 мес - 2-й раз болеем...а так хочется пореже...Надеюсь, что со временем все-таки адаптирумся...
|
|
|
|
Елена Антипова |
1 ноя 2009, 19:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У меня дочь Алина 3.4, пошли в садик в 2 года, как и у всех начались проблемы (сопли, кашель и т.д.). Врачи говорили что до трех лет все пройдет ребенок адаптируется, но проблемы на этом не закончились. Мне посоветовали рецепт повышения иммунитета 1 зубчик чеснока залить 1 ст. теплого молока на 15 минут + 1 ч.л. меда (у каго аллергия можно без меда).
|
|
|
|
adsveta |
6 ноя 2009, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
мы 2-го ноября пошли в сад. сегодня дома остались - сопли... почти неделя, получается. я, в принципе, готова была к этому. но очень хочется верить, что не будем сидеть дома через каждые 1-2 недели
|
|
|
|
katttay |
14 ноя 2009, 20:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Алёна 12.01.2000
Олег 15.09.2006
dubtar
 |
Моя старшая дочь Алёна пошла в сад в 3г 8мес. Болела страшно. Два дня сходим, две недели болеем. После 5,5 лет стала ходить гораздо лучше. В школе практически не болеет.
|
|
|
|
Незабудка * |
15 ноя 2009, 00:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Пётр 19.10.88
Мария 04.05.06
 |
Мы пошли в садик в 3 года 4мес,но картина таже проболели две недели затем в садик проходили две недели и опять болеем. Если так пойдет, будем сидеть дома с сохронением места в садике ,пока не кончится гриппо- вирусный период.
|
|
|
|
НикКА |
16 ноя 2009, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
неделю максимум ходим, потом больняк, пошли в сад с начала сентября этого года...
|
|
|
|
Елена Щербинова |
21 ноя 2009, 13:41
|
За мужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
09.03.07
ждём в декабре 2010
 |
А мы тоже ходим в ясли ходим с августа 2009 года. неделю ходим, потом болеем. и так до сих пор. Правда сейчас начала давать витамины и тьфу-тьфу-тьфу более менее. за ноябрь нет прокусков. Хотя сейчас пик эпидемии. и в яслях из 21 чел. ходит 5.
|
|
|
|
dasik0 |
21 ноя 2009, 19:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
дети должны адаптироваться к бацилам друг друга
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|