Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?

Пушистик
post 25 сен 2010, 09:56
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бибирево

Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
Мы тоже часто болеем. В этом году проходили чуть больше двух недель :dance: и я считаю это наш подвиг!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стрелка
post 27 сен 2010, 16:48
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бескудниково

Даша 05.07.07
Ксюша 22.07.12
Первый год в садике. Пошли с 1 сентября, 3 дня ходили на полдня - неделю сидели с соплями, потом 2 недели ходили целый день - со вчерашнего дня на больничном с температурой( сегодня, правда, уже ничего нет, но неделю решила выдержать дома). Трагедии в этом не вижу, если это просто ОРЗ, без осложнений в виде воспаления легких или аденоидов. Надеюсь, что следующий год будем болеть меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киндер-сюрприз
post 4 окт 2010, 11:22
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
отходили 8 дней.....сейчас пошла четвёртая неделя на больничномuser posted image
сегодня идём к врачу user posted image пусть выписывают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 4 окт 2010, 11:33
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
у меня такой вопрос к мамам...представьте ситуацию.......приводите ребёнка в сад....и одновременно мама согрупника...тоже привела..а у него сопли..или подкашливает....вот Вы вместе раздеваетесь......

Да уже поздняк страховаться. Ребенок заразен был ДО появления симптомов болезни и ходил с вашим в сад :???: Это лотерея. От того, что кашляющих-сопливых перестанут водить, заболеваемость по группе вряд ли уменьшится. не в этом дело.

Первый год мы болели по-страшному 2 недели ходит - три четыре сидит. Всякие ветрянки, гриппы итп. все было наше :BzZz: И первый год болезни неизбежны, я думаю

Отредактировано: Cash в 4 окт 2010, 11:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 4 окт 2010, 11:43
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ruslana7831 от 24 сен 2010, 08:51
ЦИТАТА ( ruslana7831 )
я сама стала постоянно заражаться от ребенка, раньше сроду так не болела, бабушка тоже от него всегда заражается, ну и младший сын заболевает вместе с ним. В общем, болеют все, достало это, конечно, ужасно.

Да, это ужасно. Мы более так же всей семьей за сыном паровозом и болеем очень тяжело. Это плохо и накладно к тому же-на лекарства
суммы порядочные выходят.
Вот сегодня сын пошел в сад первый день после того,как мы приехали с отпуска. Если заболеет через три дня-будем обсуждать
как быть дальше.Еще один такой год я не вынесу. Мы прошлый год весь проболели вместе с ним. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
keb
post 4 окт 2010, 12:14
Сообщение №676 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита
поделюсь своим опытом. нам 2,5 и мы болеем часто. я часто думала, почему: грудное кормление было до 1,5лет, с мая по август на даче - купаемся, заколяемся, бегаем голышом и едим все со своих грядок, наследственность вроде нормальная (сама в детстве не болела никогда, муж болеет редко и быстро-пару дней и он в строю). и тут подсказали, что просто надо перейти на правильное питание -согласно времени года, не давать сладкого, не злоупотреблять йогуртами, перейти на раздельное питание,... ну и не пытаться лечить ребенка когда он совсем и не болен. Последние слова расшифровываю: если у ребенка небольшой насморк и только - это совсем не обязательно заболевание, т.к. мой ребенок по различным параметрам и характеристикам относится к летнему типу (читала восточные книги) и таким образом переносит перестрой на зимний период, организм адаптируется к холодному воздуху, иному питанию, недостатку солнца. но подчеркиваю индивидуальность деток и симптомов. По поводу необходимости правильного питания убеждена на своем опыте - в детстве кормила мамочка сбалансированно и правильно, закончила школу, институт и работа и куда уж там до здорового правильного питания, поэтому организм ослаблен и подвержен всему. А в садиках мне кажется постоянно кто-нибудь с подкашливанием, соплями и т.д., но наша задача как мамочек - вырастить своего ребенка здоровом, умным, максимально крепким и устойчивым к заболеваниям....а это работа! Под конец прям у меня получилась какая-то пропаганда здорового образа жизни ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bijou
post 22 окт 2010, 18:42
Сообщение №677 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары
дочь
сын
Эх,только я нашла способ, чтобы болеть ОРВИ поменьше, помогающий именно нам.И вот, ребенок подхватил коньюктивит :???: Все-таки первый год, как ни крути, очень сложный в плане здоровья :HET: , но, я думаю, справимся как-нибудь :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бакиночка
post 17 ноя 2010, 00:01
Сообщение №678 (ссылка)

Увлеченная
пользователь
» обо мне «
дневник
Баку

Рустамчик
у нас без температуры на больничном не держат! И что делать? кашель ужас и сопли не прошли а нас выписали и куда его????
Вышли 15 сентября и вся та же картина как и у многих здесь - то ест три дня ходим - неделю болеем. Еще один бюллетень и меня выгонят с работы к чертям! Воть! :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 21 ноя 2010, 17:03
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
бакиночка, У нас педиатр наоборот. Готова выписать больничный с первого ребёнкина чиха. Только мне легче от этого не становится :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Windy Song
post 21 ноя 2010, 23:28
Сообщение №680 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Поля 10.06.01
И у нас выписывают не вылечивая до конца, долечивали дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 03:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных