Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?

babo4ka_ru
post 5 апр 2011, 16:50
Сообщение №721 (ссылка)

дважды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО,Яросл.шоссе.

Сын декабрь 2008
Второй сын январь 2015
Ответ на сообщение [?] verusya от 5 апр 2011, 10:37
ЦИТАТА ( verusya )
если бы у воспитателя зарплата зависела от количества детей в группе, то они бы и старались, чтобы побольше ходили
Золотые слова! Действительно, думается, что воспитатели специально не досматривают, чтобы ходило детей меньше. Кто-то видел, что специально зимой в группе окна открывают чтобы детей простудить :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркетошка
post 5 апр 2011, 18:01
Сообщение №722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
Ответ на сообщение [?] Tasenka от 5 апр 2011, 10:43
ЦИТАТА ( Tasenka )
Ребенок, не ходящий в садик, не ездит каждый день по несколько раз в общественном транспорте, не ходит каждый день в поликлинику.

Это Вы зря, мой ребенок ездит почти каждый день в разные концы города на трамвае, бывает минимум 2 раза по целому дню в доме культуры, где куча людей и т.д. и т.п.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] babo4ka_ru от 5 апр 2011, 17:50
ЦИТАТА ( babo4ka_ru )
Золотые слова! Действительно, думается, что воспитатели специально не досматривают, чтобы ходило детей меньше. Кто-то видел, что специально зимой в группе окна открывают чтобы детей простудить

Так вроде сейчас подушевая оплата :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anita Boo
post 5 апр 2011, 18:13
Сообщение №723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
моя мама работала в саду 5 лет. воспиталки открывали окна пока дети спят чтоб "меньше ходило". :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helena1
post 25 апр 2011, 17:50
Сообщение №724 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ой, больная тема для нас( мы пошли осенью в садик- так весь год на больничных просидели(((
были у врача, она нам посоветовала пиковит детские витамины попить, говорит, что хорошо поднимают иммунитет. Не знаю, посмотрим, пока дочка пьет с удовольствием (апельсинового вкуса- нравится ей). Скоро лет- надо думать куда отдахнуть съездить... Свежий воздух- не мало важно.
К началу страницы     
+Ответить
лолушка
post 27 апр 2011, 11:23
Сообщение №725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Соня 20.12.2005
Егор 12.01.2015
нету
Вы правы, мы тоже в садике постоянно болели и в больнице по 2-3 раза за год лежали, а прошлым летом на Чёрное море поехали в Черноморское под Евпаторией, месяц там пробыли и после этого только лёгкие простуды и то, только 2 раза были - по недельке - ть-фу, ть-фу, ть-фу. Так что свежий, а лучше морской, воздух детям просто незаменим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuliya_squirrel
post 3 июн 2011, 07:19
Сообщение №726 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сахалин

Настя 15.11.07
мы тоже оригинальностью не отличились. до похода в детский сад (пошли в 2,8) дочка болела два раза ОРВИ, один раз герпесным стоматитом. за 10 месяцев с начала адаптации к саду, дочка 4 раза тяжело переболела ОРВИ ( из них обструктивный бронхит, трахеит), потом переболела ветрянкой, не считая сопли и кашель, которые преследуют нас почти год с переменным успехом - то есть, то нет. :???: Я такого, естественно, не ожидала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллика
post 4 июн 2011, 21:08
Сообщение №727 (ссылка)

худая корова - еще не газель :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
Какая хорошая тема, просто бальзам на душу. Мы третий раз с соплями с марта. Пошли в сад в 1,8. У нас пока цикл - две недели ходим, потом лечимся. Первый раз на лечение и восстановление ушло больше месяца, успели и в больнице полежать. Правда, это он не в саду подхватил, а от меня. Второй и третий зато из группы принес, я даже видела от кого. Устали, но греет мысль, что нарабатываем иммунитет. А пока ингалятор далеко не убираю. И физраствора купила большую бутыль.

Отредактировано: Эллика в 4 июн 2011, 21:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лавка чудес
post 5 июн 2011, 18:59
Сообщение №728 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
день в саду - домой приходит с подругами! А подруг зовут - сопли.... :O: Уже с ума схожу - и сад нам нравиться и ходим туда с удовольствием и самое главное - нужен он нам как воздух - говорим плохо, в саду сдвиг коллосальный. А неделя и все - температура, кашель, сопли. Месяц дома. и снова. Устала и злая я до невозможности!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 5 июн 2011, 19:10
Сообщение №729 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Девушки милые, вопрос не от себя. Есть жена брата и маленький Сенька. Живут в Беларуси. В детском саду не отслеживают больных деток и поэтому ребенок с температурой кашлем и соплями в группе - норма. Мама уже не знает как бороться кроме как лица бить:fingal: У Сени не ахти какой иммунитет(на фоне постоянных ОРВИ) и опять забирая ребенка из детского сада мама увидела пару детей с зеленющими соплями. А спустя 4 дня Сеня оказался в больнице :cry: Как б воспитателями, которые видя больного ребенка все равно принимают его? Куда обратиться? Мама уже и к заведующей ходила и с воспитателями разговаривала. Сейчас, лежа с ребенком отмечающим 4-х летие в больнице она хочет им по лицам настучать. Я ее по телефону отговариваю, но она жеждет крови и просит узнать куда можно обращаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лавка чудес
post 5 июн 2011, 19:57
Сообщение №730 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ninylka13 от 5 июн 2011, 20:10

у нас сначала к медикам сада, затем к заве, затем в администрацию. Знакомые мои камеру приносили и снимали детей кашлющих и сопливых. воспитателям этого хватало - не хотелось огласки. и они более придирчиво осматривали детей. Но все равно воспитатели не медики они не в праве не пустить ребенка в сад - они могут лишь направить его в мед комнату...вот и все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 04:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных