Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часто болеет в детсаду, Случайность или закономерность?
лайти |
22 окт 2012, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
С отитами дело возрастное. И слуховая труба у детей расположена не под тем углом и сужение может быть. Поэтому сосудосуживающие капать обязательно при насморке, чтобы не перешло в отит. Промывать опасно, только каплями. Вот я раньше тоже так думала...Только вот у старшего отит был в 4 г, а потом аж в 9 лет. А в этом году, в 10 лет, уже 2 раза  с интервалом в месяц, сейчас судя по всему еще один намечается. И фиг знает чего делать если вы не в курсе способов снятия отека без сосудосуживающих капель Я тоже  Мы сосудосуживающими не злоупотребляли никогда, но при отите лор всегда назначает  чтобы снять отек, давление...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дикая моль |
22 окт 2012, 09:01
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
, вот по первому ощущению, капли кажутся мне меньшим злом ну,то,что ты не знаешь-это не означает,что нет такого способа лечения...почитай любую инструкцию антигистаминного и там написано,что снимает отек слизистой...что нам и надо...и никакого зла от антигист.препаратов нет.  Промываю часто и отсмаркиваем.Отитов нет,ни у старшей ни разу ни у младшего ни разу  полностью с Вами согласна. по всем пунктам,которые Вы описали. а нос промываем мы долфином Отредактировано: Дикая моль в 22 окт 2012, 09:03
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
22 окт 2012, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
лайти, отит и в 30 лет может быть, но у детей отиты возникают намного чаще в силу анатомических особенностей. Естественно, анатомия тоже может быть разной, у кого то проводы пошире, у кого то поуже, соответственно, риск отита больше. Промывание струей зло и для тех и доя других,тк все это до поры до времени. Я сама взрослая тетка себе до гайморита напромывалась. Никогда в жизни ничего подобного не было. Одно неосторожное впрыскивание и стуя понесет инфекцию в носовые пазухи, уши. У нас первый отит был вызван именно промыванием носа.
лайти, отит и в 30 лет может быть, но у детей отиты возникают намного чаще в силу анатомических особенностей. Естественно, анатомия тоже может быть разной, у кого то проводы пошире, у кого то поуже, соответственно, риск отита больше. Промывание струей зло и для тех и доя других,тк все это до поры до времени. Я сама взрослая тетка себе до гайморита напромывалась. Никогда в жизни ничего подобного не было. Одно неосторожное впрыскивание и стуя понесет инфекцию в носовые пазухи, уши. У нас первый отит был вызван именно промыванием носа.
Ныряем мы, кстати, тоже без проблем. Отитов никогда от этого не было.
|
|
|
|
Дикая моль |
22 окт 2012, 11:41
|
 |
Ребекка Блумвуд, ну,там главное правильно промывать...
|
|
|
|
Anaitka |
22 окт 2012, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
там главное правильно промывать так. ага. а поподробней как правильно, можете рассказать?. может и я что то не так делаю...
|
|
|
|
Рони_ка |
22 окт 2012, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Ответ на сообщение Anaitka от 22 окт 2012, 12:52ЦИТАТА ( Anaitka ) а поподробней как правильно, можете рассказать?. На сайте долфина - хорошая видеоинструкция. Старшая по ней промывает - никаких проблем. А маленькой пока долфином не промываю - у них написано, что до 4-х лет нельзя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дикая моль |
22 окт 2012, 12:26
|
 |
поподробней как правильно, можете рассказать сайте долфина - хорошая видеоинструкция  именно.тоже самое хотела написать.плюс к долфину инструкция,там тоже подробно все написано.а так же написано,кому и почему нельзя...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
22 окт 2012, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Какая бы ни была инструкци, рука может дрогнуть и сильная струя попадет не куда нужно. У меня так было, я даже какой то звук услышала в пазухе. Дня через два собралась к стоматологу с сильной зубной болью. Оказался гайморит, впервые в жизни. До этого промывала и все было нормально. Поэтому я считаю моду на промывания не только бесполезной, но и вредной.
|
|
|
|
Дикая моль |
22 окт 2012, 14:02
|
 |
рука может дрогнуть  мне че-т смешно стало... Поэтому я считаю моду на промывания не только бесполезной, но и вредной. это не мода...30 лет назад,мой брат тоже промывал нос-таки спасался от аллергенов...
|
|
|
|
Финетка |
22 окт 2012, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ну,то,что ты не знаешь-это не означает,что нет такого способа лечения.. конечно. Я просто не сталкивалась, не было необходимости. Хорошо, что ты сказала, мало ли, вдруг пригодится. и никакого зла от антигист.препаратов нет. подозрительная я к таблеткам)) подозреваю их  наверняка что-то есть вредное и в антигистаминных
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|