Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московский зоопарк, зимой и не только:)

MiNdalika
post 25 фев 2008, 20:18
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Андрюша 27.07.2006
Дима 25.04.2010
Мы сегодня были в зоопарке. Температура +3 градуса. Много детишек. Сыну 1 год и 7 мес. Гуляли там 2 часа. Экзотариум был закрыт :( Слонов, жирафа и издающего звуки тюленя сын очень испугался :O: В фаворитах были маленькие мышки, обезьяны и крокодилы-дил-дилы... и паровозик. У многих животных детки: видели мышонка у мышки, у обезьянки, у мишки... В детском уголке видели только кур, гусей и цесарок, морских свинок. Корова и коза, видимо, спрятаны в тепло. Фотоотчёт:

Отредактировано: MiNdalika в 25 фев 2008, 20:28

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фила
post 26 фев 2008, 10:14
Сообщение №122 (ссылка)

Динозавр материнства :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
MiNdalika :) я смотрю белого тигра уже за стекло опять посадили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 26 фев 2008, 15:17
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
скорее бы весна,я так мечтаю туда съездить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MiNdalika
post 26 фев 2008, 17:55
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Андрюша 27.07.2006
Дима 25.04.2010
ЦИТАТА (Фила @ 26 фев 2008, 10:14)
MiNdalika :) я смотрю белого тигра уже за стекло опять посадили?
*

Да, на старой территории в Кошках тропиков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julieta
post 7 июн 2008, 13:20
Сообщение №125 (ссылка)

МамулЯ
Sюзер
» обо мне «
дневник
НИЖНИЙ НОВГОРОД

Дочка
Дочка
все очень даже может быть
Привет! :4u:
Весна прошла, уже лето, календарное пока что. Кто-нибудь съездил в зоопарк?

Очень хочется на новые, фотки взглянуть, когда вокруг все зеленое, солнечное.

Пожалуйста, если кто знает, скажите, как работает зоопарк? По каким дням? Сколько стоит билет?

Спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MiNdalika
post 10 июн 2008, 14:56
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Андрюша 27.07.2006
Дима 25.04.2010
У Московского зоопарка есть сайт. Там всё написано: http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=C26

Зоопарк работает ежедневно, кроме понедельника: летом с 10.00 до 20.00, зимой: с 10.00 до 17.00.
Для взрослого – 150 руб. Для детей в возрасте до 18 лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, военнослужащих срочной службы, инвалидов, пенсионеров, многодетных родителей – бесплатно.

Касса Экзотариума работает с 11.00 до 17.30. Взрослым 50 руб. Для детей в возрасте старше 7лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, инвалидов, пенсионеров, многодетных родителей – 5 руб. Для детей до 7 лет – сирот, детей–инвалидов, воспитанников домов–интернатов, военнослужащих срочной службы – бесплатно

Дельфинарий в зоопарке: http://www.dolphinzoo.ru/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ircus
post 18 июл 2008, 11:52
Сообщение №127 (ссылка)

обыкновенное чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тула

Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
Девочки, собрались завтра ехать в Москву - в зоопарк! Двумя семьями с детьми - 6 и 3 года. Как там будет по такой погода? Я понимаю, что под открытым небом от дождя не скроешься, но больше волнует жара - если это зоопарк, то наверно много деревьев, или я ошибаюсь? Не будет ли там все равно очень жарко? Переносить поездку не хотелось бы - никак не можем доехать уже 2 года (то одно, то другое!) Но я переживаю, как будут себя чувствовать дети.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ircus
post 21 июл 2008, 11:24
Сообщение №128 (ссылка)

обыкновенное чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тула

Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
Хоть никто и не отвечает-смотри-пишет, все равно напишу -
мы съездили в зоопарк! впечатления - просто супер!!! с погодой повезло очень, так что все было отлично. кто раздумывает идти-не идти - идите и даже не сомневайтесь!!! мы все получили колоссальное удовольствие! (еще неизвестно кто больше - взрослые или дети :p )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лёляя
post 21 июл 2008, 11:43
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Климовск МО

Катена 28.11.04
Иван 21.01.2011
Мы тоже в эту субботу были с дочкой в Зоопарке ( вообще то мы первый раз были в 1,5 года, потом в 2,5 и вот уже в 3,5). И каждый раз новые эмоции и впечатления.
Увеличить
Кстати народу (мы приехали к открытию) было достаточно мало, во всяком случае к клеткам можно было спокойно подойти. Конечно, когда мы уже уезжали - около 14 часов - народу значительно прибыло. Единственный минус - негде нормально перекусить с ребенком - попкорн, мороженое, сладкая, вата, хот-доги .... этим особо не наешься. Хотя весь ассортимент перепробовали. А также прокатились на паровозике и перед уходом купили воздушный шарик в виде божей коровки - до сих пор под потолком висит :p
А для тех кого не впечатлило - просто надо отнестись к прогулке в зоопарке с некой детской наивностью и поглядеть на мир глазами ребенка, а не взрослого скептика - тогда все встанет на свои места :4u:

Отредактировано: Лёляя в 21 июл 2008, 11:54

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мятный фреш
post 21 июл 2008, 11:59
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
ЦИТАТА (елена27)
Когда бабушки спрашивали сына, что он запомнил в зоопарке - он сказал бублик и сок

:D :D :D :D

Кстати сама тож была в зоопарке в 2004 году и особо не впечатлилась,лил дождик,все попрятались или лежали с таким отрешенным видом- что больше устали ходить и бродить в поисках- сами незнамо что... :???: :???: :???:
В сентябре муж собрался с дочкой в зоопарк,вот думаю- ей мне кацца- ваще все равно будет кто там сидит,лежит и т.д..... :???: :???: :???:

Если только карусели... :baby: :D :D :D или ирушку какую увидит- вот и весь зоопарк,незнаю ребенку в 2 года- интересно ли будет!!!

Фламинго тож понра!!! :thumbup: еще обезьянки- но у них такой срач... :fingal: все им все кидают,чисто мусорка.. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных