Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московский зоопарк, зимой и не только:)
Лёляя |
21 июл 2008, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5991
Катена 28.11.04
Иван 21.01.2011
 |
ЦИТАТА (елена27)  И дочь моя никак не реагировала на слона с жирафом, зато увидела рыб, которые плавали перед ними - кажется, карпы. Рыбы нам тоже понравились - но больше всего они впечатлили нашего папу - хотел бы он такого на удочку поймать Думаю дочке было бы интересно в "детской" части зоопарка - где знакомы животные из сказок - козочки, курочки и т.д. Мы заранее готовились к поездки и даже рисовали "карту" - по мотивам карт из мульта о Даше путешественнице. А потом и дома рисовали тех животных которых увидели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ircus |
21 июл 2008, 12:38
|
обыкновенное чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2351
Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
 |
Ну, тогда и про нас расскажу поподробнее: мы собирались съездить в зоопарк наверное 3 лета подряд - ничего не получалось! то дочка заболевала, то с уже купленными билетами на поезд (экспресс) просыпались утром - и проливной дождь стеной! В общем, 2 лета у нас ничего не выходило, в это лето мы решили - обязательно, в лепешку расшибемся, а съездим  . В итоге мы решили поехать не одни, а с друзьями, а они с 3-х летним сыном, на машине (оказалось более чем в 2 раза дешевле!!!) и в самую грозовую жару))))) Я потому и переживала, спрашивала как может быть в зоопарке в такую жару. Но все было хорошо - в меру солнца, дождик нас не застал (пошел тогда, когда мы уже сели в машину на обратный путь!))) В самом зоопарке народу было конечно не мало, но и не так, чтобы нельзя было подойти к вальерам. Некоторых животных не было, но мы не очень сильно огорчились, т.к. и тех, кто были, нам хватило на более чем 4-х часовую прогулку! Впечатлений масса - было очень интересно наблюдать за животными. Причем наша дочка сначала этого как-то не поняла - хотела все побыстрее пробежать чтобы покататься на каруселях и получить гостинец))))) Но потом мы объяснили, что самое интересное или сама поняла - но стала смотреть, нас звать-показывать - в общем, втянулась в процесс))))) Короче говоря, нам всем понравилось ОЧЕНЬ! Ни одной секунды не пожалели, что поехали, хоть и очень устали! Потом для детей была еще программа - мы прокатились на метро - одну остановку до Макдональдса))))) покушали там соответственно и обратно тоже на метро - накатались на эскалаторах, насмотрелись на поезда))))) В общем, выполнили программу-максимум! Фоток конечно очень много, но ими надо заниматься - они очень большого формата, надо уменьшать)))))) Но я этим займусь - они того стоят!!!!!
|
|
|
|
Ircus |
23 июл 2008, 10:50
|
обыкновенное чудо
Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
 |
|
|
|
|
Ircus |
23 июл 2008, 11:09
|
обыкновенное чудо
Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
 |
Еще пара фоток: Присоединённые изображения
|
|
|
|
Лёляя |
23 июл 2008, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5991
Катена 28.11.04
Иван 21.01.2011
 |
Ircus, Замечательные фото
|
|
|
|
Ircus |
23 июл 2008, 14:35
|
обыкновенное чудо
Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
 |
Лёляя, спасибо!
|
|
|
|
genimy |
23 июл 2008, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
сын
 |
Девочки, как вы думаете, сейчас (летом) в зоопарке когда меньше народа - в будни или в выходные? Может и глупый вопрос, но я никак не определюсь, когда лучше съездить.
|
|
|
|
Ircus |
23 июл 2008, 15:11
|
обыкновенное чудо
Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
 |
genimy, ой, даже не знаю, что лучше посоветовать... Мы ездили в выходной - у нас бы по-другому не получилось, т.к. мы из другого города. Поэтому про будни ничего сказать не могу. Только предположить, что вроде должно быть поменьше народу, чем в выходной. Хотя и когда мы были народу было не так прямо, чтоб не протолкнуться.
|
|
|
|
genimy |
23 июл 2008, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
сын
 |
Ircus, просто мне кажется, что сейчас в выходные народу может быть меньше, т.к. москвичи на дачи едут и там в основном "гости столицы". Может я ошибаюсь?
|
|
|
|
winterfire |
23 июл 2008, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Валерочка 20.08.2006
 |
ЦИТАТА (genimy @ 23 июл 2008, 15:45) Девочки, как вы думаете, сейчас (летом) в зоопарке когда меньше народа - в будни или в выходные? Может и глупый вопрос, но я никак не определюсь, когда лучше съездить. В любом случае в будни. Кстати, имейте в виду, что участились случаи краж, а по громкоговорящей связи об этом то говоря, то нет. В день, когда мы были 18.07.08 - не говорили и у меня сумку сперли с деньгами, мобильным, ключами от квартиры и машины. Я, конечно, говорю, что не из-за этого сперли, что не говорили, но, если бы я это услышала - я бы бдительней была. А до нас друзья накануне были и потом сказали, что за день несколько раз прдупреждения слышали. А сумку, кстати, мне вернули. повезло. Без денег, правда... ну и хрен с ними, за то ключ от машины вернули, а то бы у меня столько проблем было, боюсь представить Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|