Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московский зоопарк, зимой и не только:)
Наталья 1981 |
31 мая 2009, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 191
Влад 18.08.07
Наталья 81
 |
Подскажите а Детский зоопарк на территории большого? Впервые слышу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамулька |
31 мая 2009, 15:24
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Да,на территории.
|
|
|
|
natavic |
31 мая 2009, 15:27
|
кудряшка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Наташа 14.07.2005
Вика 20.12.2006
Руслан 16.08.2013
Егор 28.07.2015
 |
муж тоже удивился, когда смотрел по карте было написано, что вход отдельный, на кассе нам сказали, чтобы попасть в детский нужно зайти в общий зоопарк.
|
|
|
|
ermolina12 |
31 мая 2009, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Только что приехали из ЗОО!!! Нам сегодня явно повезло! Все звери на улице, близко у клеток и даже несмотря на огромное количество наруду - видели всех!  А какое "представление" устроили моржи (морские львы???  ), как они плавали в своем бассейне, как играли, целый концерт!  Слоненок подбегал близко  В общем впечатлений и эмоций полный вагон!
|
|
|
|
Бонди |
31 мая 2009, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Валерия 25.06.2007
 |
Привет!Мы тоже сегодня были в зоопарке  .Приехали к 10 утра,жары еще такой не было и народу не так много(к 12.30-было не протолкнуться,особенно затруднительно было проехать с каляской из-за большого потока людей  ).Ребенок 1год и 11 месяцев был в восторге  ,видели всех,от вальера с белыми мишками не могли уйти пол часа. Звери сначала все были на улице и охотно позировали в объектив,но ближе к обеду уже видно подустали,или их ,как и всех присутствующих,разморило на солнышке и они стали прятаться в тенек или в свои конурки.Вывод,чем раньше приедишь,тем больше увидишь  ! У меня только один вопрос:"детский зоопарк"-это вообще где и с чем его едят  ?Мы обошли все,и не обнаружили,может конечно,не то искали  . У места обитания обезьян,наткнулись на большую площадку с атракционами всякими,предположили,что это,наверное и есть "детский зоопарк".Рассейте сомнения,оно или нет
|
|
|
|
natavic |
31 мая 2009, 19:44
|
кудряшка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Наташа 14.07.2005
Вика 20.12.2006
Руслан 16.08.2013
Егор 28.07.2015
 |
вот что нашла про детский зоопарк Детский зоопарк — отдел Московского зоопарка для самых маленьких его посетителей. Здесь они могут не только покататься на карусели, скатиться с горки или посоревноваться в прыжках с зайцем и кенгуру, но и увидеть тех самых животных, о которых им по вечерам читают сказки мамы. Их ждут настоящие волк и семеро козлят, лиса и журавль, три поросёнка и многие другие герои детских книг. Кроме того, здесь можно видеть круглый год тех животных, которые живут у бабушки в деревне: это индюки, холмогорские и тульские гуси, куры старинных русских пород — орловские и юрловские; а так же маленькие декоративные курочки — шабо, кохинхины и виандоты. За стеклом можно увидеть яички этих пернатых, посмотреть, как устроен настоящий инкубатор. Ждут своих маленьких друзей зааненские козочки, ослики Ночка и Зайка, и даже корова Мурка с котом Матроскиным. Летом, по выходным дням, в дни школьных каникул на сцене "Детского зоопарка" проходят бесплатные представления для маленьких посетителей. Приходите, друзья! Чтобы сэкономить силы, вы можете войти к нам со стороны Садового кольца. находится на новой территории » Дописано позжеа вот подробная карта Отредактировано: natavic в 31 мая 2009, 19:43
|
|
|
|
N@tali |
31 мая 2009, 21:32
|
Люблю и любима
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Доченька 2007
Доченька 2014
N@tali
 |
А мы вчера были в зоопарке. По опыту скажу лучше приезжать чем раньше, тем лучше и лучше все таки среди недели. Мы приехали к 12.30, машину поставить ну просто негде было, но когда мы увидели сколько там народу - нашему папе дурно стало  . Вчера там был праздник либеро - раздавали подарки, много шариков дарили детям (БЕСПЛАТНО!!!) - ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ. Т.К, мы были днем, животные многие спали или валялись в теньке их даже и видно не было. Но все равно осталось много впечатлений, ребенок уезжать не хотел. Обязательно сходите в детский зоопарк, да и еще порадовали аттракционы детские - наша Каринка кричала - ПАПИЧКА АЧУ КАТЯТЬСЯ На счет еды - детям брать с собой, т.к. там не продается еда которую можно дать детям.
|
|
|
|
Бонди |
1 июн 2009, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Валерия 25.06.2007
 |
ЦИТАТА (iponka @ 31 мая 2009, 22:32) А мы вчера были в зоопарке. По опыту скажу лучше приезжать чем раньше, тем лучше и лучше все таки среди недели. Мы приехали к 12.30, машину поставить ну просто негде было, но когда мы увидели сколько там народу - нашему папе дурно стало  . Вчера там был праздник либеро - раздавали подарки, много шариков дарили детям (БЕСПЛАТНО!!!) - ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ. Т.К, мы были днем, животные многие спали или валялись в теньке их даже и видно не было. Но все равно осталось много впечатлений, ребенок уезжать не хотел. Обязательно сходите в детский зоопарк, да и еще порадовали аттракционы детские - наша Каринка кричала - ПАПИЧКА АЧУ КАТЯТЬСЯ На счет еды - детям брать с собой, т.к. там не продается еда которую можно дать детям. Здорово,что вам аттракционы понравились.А наша,(1 год и 11 месяцев),испугалась одна кататься  ,а с родителями ведь там нельзя  . Да,и расскажите,пожалуйста,что всетаки находится на территории "детского зоопарка",а то мы его,так и не нашли Отредактировано: Бонди в 1 июн 2009, 12:41
|
|
|
|
*Marus*ka* |
3 июн 2009, 22:35
|
...эх...мне бы тока это суметь...:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
Маруська 13.12.2006 г.
 |
ЦИТАТА (iponka) машину поставить ну просто негде было меня вот тоже волнует вопрос с парковкой, где там вообще реально запарковаться
|
|
|
|
*Marus*ka* |
4 июн 2009, 16:45
|
...эх...мне бы тока это суметь...:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
Маруська 13.12.2006 г.
 |
ЦИТАТА (*Marus*ka*) еня вот тоже волнует вопрос с парковкой, где там вообще реально запарковаться отвечаю сама себе  там вообще не реально запарковаться  вся грузинская и зоологическая улица заставлены  правда мы приехали туда к 12 часам, еле-еле нашли местечко и то со второго круга  правда нам повезло местечко освободилось на большой грузинской, всего пять минут пешком до главного входа еще я заметила что были места на зоологическом переулке, но оттуда минут 10 идти до входа а в общем очень довольны нашим походом в зоопарк сегодня  , правда многие животные в это время уже спать завалились Отредактировано: *Marus*ka* в 4 июн 2009, 16:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|