Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московский зоопарк, зимой и не только:)
хризантемка |
14 июн 2009, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Анастасия
Антошка
Аришка
хризантемка
 |
Мы вчера были в зоопарке, правда было очень жарко и большинство животных попряталось по норкам и т.д малышня получила больший восторг от различных атракционов. накатались просто в доволь. Мы с мужем стояли и радовались достижениям наших детей, как спустя год они изменились. (мы в зоопарк каждый год ходим).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
motia_cool |
20 июн 2009, 08:26
|
Всё супер!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 43
Вероника 29.06.07 (17:50)
motia_cool
 |
|
|
|
|
химка |
22 июн 2009, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Алиса
 |
Были в воскресенье (21июня) в зоопарке, напишу краткий отчет, может кому пригодиться: приехали к открытию к 10-00, мест для парковки достаточно, можно встать прямо у входа. Билет в выхи стоит 150руб. До 12-00 народу еще не много, несмотря на постоянно моросящий дождь, ближе к 12-00 уже трудновато с коляской передвигаться. От дождя многие звери попрятались, но и тех, кого увидела дочка было предостаточно. Там хорошо гулять в будни, но смотря кто откуда едет (я про стояние в пробках). Сфотографироваться с любимыми героями из мультфильмов на свой фотик стоит 100руб. В Дельфинарий вход стоит 150руб. Если хотите увидель маленького слоненка (он родился 22 апреля 2009г), то нужно ехать с утра, так как на улице он гуляет до 14-00 (там объявление висит). Он такой юркий, очень сложно его сфоткать. На удивление, в зоопарке, не совсем предусмотрен проезд маленьких посетителей на колясках, не везде есть пандусы (для заезда), иногда приходилось перетаскивать коляску на руках, даже при главном входе несколько ступеней и нет въезда  . Но на это не стоит обращать вгнимания, гланое, получать удовольствие от того, как радуется ребенок, увидев слона или мишку. Кто еще свою кроху туда не свозил, советую срочно это сделать. Мы хоть и устали и под конец раскапризничались, да еще и доджь, приехав домой дочка показывала живафа и обезьяну целый вечер. Желаю приятно там провести время!!!  Отредактировано: Alesya mama в 22 июн 2009, 21:47
|
|
|
|
Tatianasg |
6 окт 2009, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Были в этом году 16 августа, очень понравилось
|
|
|
|
~tirlipams~ |
10 фев 2010, 22:13
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
|
|
|
|
Бульдожка |
17 мая 2010, 14:16
|
Я что, и правда рыжая!?!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Паша
Тимоша
 |
Завтра 18 мая можно бесплатно посетить зоопарк http://www.moscowzoo.ru/get.asp?Id=N282
|
|
|
|
Кукурузка75 |
17 мая 2010, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
вот боюсь а вдруг там народу будет ужас
|
|
|
|
~tirlipams~ |
17 мая 2010, 22:15
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
а вдруг там народу будет ужас скорее всего так оно и будет
|
|
|
|
Кукурузка75 |
17 мая 2010, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
хотя я надеюсь что день то рабочий
|
|
|
|
Nin4ik |
7 июн 2010, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Танюшка 26,10,2007
 |
Ответ на сообщение N@tali от 31 мая 2009, 22:32ЦИТАТА ( N@tali ) На счет еды - детям брать с собой, т.к. там не продается еда которую можно дать детям. там если пойти от главного входа налево, рядом с аттракционами есть пара кафе, мы были в кафе "зоологическое", так вот их еду можно дать детям, вполне прилично. говорю как человек с больным желудком, я в большинстве кафе вообще есть не могу, а тут все было ОК, правда цены -
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|