Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московский зоопарк, зимой и не только:)

Mirai
post 28 мая 2013, 07:55
Сообщение №221 (ссылка)

Пёсик-брехастик
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

hime_mirai
Фестиваль «Животные – герои сказок»

С 29 мая по 1 июня 2013 года в Московском зоопарке состоится ХIII театральный фестиваль «Животные – герои сказок».

29 мая - Открытие

11.30 - Центральная площадка. Прибытие гостей – героев любимых сказок на фестиваль. Это и Пеппи Длинныйчулок, Черепаха Тортила, Василиса прекрасная, Джек Воробей, Незнайка и другие.
12.00 - Волшебный автомобиль отправляется в Страну Сказок вместе с юными посетителями и их родителями. По всему пути следования, от сцены к летней эстраде Детского зоопарка экскурсовод научно-просветительного отдела рассказывает об истории зоопарка, животных, мимо которых следует автомобиль.
12.30 - «Давайте сыграем сказку». Веселое интерактивное действо в котором зрители оказываются участниками представления, придуманного вместе с героями сказок. Чтобы ни происходило главное правило сказки неизменно: добро обязательно победит зло. Всем участникам этого необычного представления будут предоставлены костюмы, аксессуары и реквизит из костюмерной театра.

30 и 31 мая - Фестивальные дни

11.30 - от Центральной площадки отправляется волшебный автомобиль в страну сказок (Летняя эстрада Детского зоопарка) на спектакли коллективов – участников Фестиваля:

- Кукольный спектакль «Баранкин, будь человеком», коллектив «Проект2013», рук. Егупова М.Г., г.Москва.

- Спектакль «Золотой цыпленок», театральная студия «Вдохновение», рук. Свечникова Е.В., г.Москва.

- Спектакль «Братец Кролик и компания», музыкально-театральная студия «Млечный путь», рук. Антошина А.В., г. Калуга.

- Спектакль «Страусенок Роки», образцовый детский коллектив-театр «Кенга и Ко», рук. Мороз О.В., г. Москва.

- Спектакль «Чудесная кошка», театральная студия детско-подросткового клуба «Радуга», рук. Маркина Т.А., г.Калуга.

1 июня - Закрытие Фестиваля

11.30 - перед Центральной площадкой у дерева сказок открывается Город Мастеров – героев любимых сказок. Каждый юный посетитель может сыграть в игры вместе с Черепахой Тортилой, Феей, Пиратом, Попугаем и другими.
12.00 - веселое закрытие Фестиваля:

- Выступление танцевальной студии «Абсолют», рук. Телятникова Н.Б. (г.Калуга) со сказкой «Абсолютное приключение Красной Шапочки» - лауреата Фестиваля.

- Отрывки из спектаклей участников Фестиваля.

- Игры и конкурсы с героями сказок.

- Награждение лауреатов Фестиваля грамотами, дипломами и почетным знаком Фестиваля за лучший сценарий, режиссуру, актерские работы.

В финале праздника все участники собираются на сцене. Выпуск голубей.

Вход по билетам в зоопарк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaBazhenova
post 3 июн 2013, 14:26
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mirai от 28 мая 2013, 08:55
Как жаль, что только сегодня увидела. Не успели...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirai
post 26 июн 2013, 08:28
Сообщение №223 (ссылка)

Пёсик-брехастик
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

hime_mirai
27 июня 2013 года столичный зоопарк приглашает на эксклюзивную вечернюю экскурсию. В дальнейшем такие экскурсии будут проходить по четвергам после закрытия зоопарка.

Время проведения экскурсий - с 20:00 до 21:30.

Рекомендуемый возраст: взрослые и дети от 7 лет.

Продолжительность экскурсии: 1,5 часа.

Требуется предварительная запись.

Записаться можно по телефону: 8 (499) 255-5375.

Стоимость вечерней экскурсии: 500 рублей с человека.
Взрослым также нужно оплатить отдельно входные билеты в зоопарк.

А для тех, кто привык с самостоятельному осмотру, и во время прогулки по зоопарку захочет узнать что-то новое, приготовлен небольшой сюрприз.

22 июня на кассах и в сувенирных лавках появился первый номер журнала «Зоопарк» для маленьких посетителей. В журнале публикуется интересная и занимательная информация для детей: фотографии и картинки обитателей зоопарка, угадайки и загадки, рассказы, стихи и раскраски.

К каждому журналу прилагается фирменная упаковка цветных карандашей, которыми можно раскрашивать картинки, отмечать интересные факты, разгадывать ребусы и многое другое. Но это не значит, что журнал не будет интересен взрослым, т.к. в нем они найдут полезную информацию о событиях в зоопарке и афишу.

Стоимость журнала: 100 рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 26 июн 2013, 22:17
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
Mirai, ахринеть какие цены стали!!!!!! 300р за вход,500р за экскурсию!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirai
post 5 июл 2013, 09:16
Сообщение №225 (ссылка)

Пёсик-брехастик
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

hime_mirai
6 июля 2013 года в Московском зоопарке покажут театрализованное представление "Айболит и все, все, все".
Старейший сотрудник зоопарка - доктор Айболит - встречает гостей, чтобы показать им сюрприз, который он привез из Африки. Но «сюрприз» совсем не собирается ждать, когда его покажут, а самостоятельно отправляется на поиски друзей и приключений.

На праздник приезжают и другие всеми любимые сказочные персонажи: Незнайка, Мери Попинс, Джек Воробей. И каждый привозит свою любимую игру. Приехал даже Пони клуб Московского зоопарка.

В финале всех ждет большая викторина с подарками от зоопарка.

Начало праздника в 12:00.
Место проведения: центральная сценическая площадка у круга катания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirai
post 24 июл 2013, 09:36
Сообщение №226 (ссылка)

Пёсик-брехастик
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

hime_mirai
В субботу, 27 июля, Московский зоопарк приглашает всех желающих принять участие в проведении «Дня Юго-Восточной Азии».

Гостей ждут увлекательные рассказы о животных с демонстрацией питомцев зоопарка – обитателей азиатского региона. Каждый сможет принять участие в занимательных подвижных играх. Пройдя по тропе открытий, можно узнать, так ли хорошо развито ваше обоняние, осязание и зрение, как у наших ближайших родственников – обезьян. Кроме того, участники смогут проверить, хорошо ли они улавливают звуки природы. Для самых любознательных мы приготовили вопросы викторины, а для юных художников – специальный мастер-класс, где они смогут научиться рисовать одну из самых редких антилоп мира, живущую в Юго-Восточной Азии – саолу.

Все участники праздника будут награждены призами и памятными подарками от Московского зоопарка.

Начало праздника в 12.00 на Центральной площадке зоопарка (Старая территория, около круга катания).
Вход на праздник по билетам в зоопарк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sasha2013
post 30 июл 2013, 10:00
Сообщение №227 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Елена
Туда лучше вообще не ходить. Мне жалко животных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirai
post 30 сен 2013, 12:14
Сообщение №228 (ссылка)

Пёсик-брехастик
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

hime_mirai
5 октября 2013 года Московский зоопарк приглашает на празднование Всемирного дня животных. На всей территории зоопарка гостей ждут лекции, квест, экскурсии, мастер-классы, викторины, подарки и обязательно горячий чай.
Международный праздник «Всемирный день животных» было решено отмечать во Флоренции в 1931 году, на проходившем там международном конгрессе сторонников движения в защиту природы.

Расписание мероприятий:
Галерея «Зоо/Zoo gallery» (Старая территория):

12:00 – 13:00 - Лекция «Роль зоопарков в сохранении редких видов животных».
13:30 – 14:30 - Трансляция короткометражных видеофильмов природе.
«Она, Арктика…» (автор фильма Марина Меньшикова, фильм в сентябре 2012 года взял первое место в номинации «Репортаж» на II Международном кинофестивале документального кино «Arctic Cinema» в Архангельске).
«Как это было» (презентация видеоролика об участии Московского зоопарка в праздновании Всемирного Дня океанов).
«Ровесник динозавра» (видеоролик о сайгаке заповедника «Черные земли»).
15:00 – 16:00 - Лекция «Животный мир степей».
16:30 – 17:30 - Лекция «Животный мир морей и океанов».

Сцена (Старая территория):
13:00 – 14:00 - Беседа с демонстрацией животных «Животные большого города».

Новая территория:
12:00 – 13:00, 14:00 – 15:00 - «Удивительные животные»: тематические экскурсии по территории Московского зоопарка.
12:00 – 15:00 - Мастер-класс вместе с учениками школы искусств «СТАРТ».
12:00 – 18:00 - Конкурсы и викторины на территории Московского зоопарка:
собираем пазл
раскрашиваем раскраски с разными животными
отгадываем тематические кроссворды
12:00 – 18:00 - Игры с волонтерским центром «АЯ».
1. Наша планета.
2. Викторина «АЯ знаю!»
3. Правильная рыбалка «АЯ поймаю!»
4. Мастер-класс по созданию кормушек для птиц «АЯ делаю!»
12:00 – 18:00 - Зооквесты по всей территории Московского зоопарка.

Время проведения мероприятия с 12:00 до 18:00.
Условия участия: по входным билетам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirai
post 29 окт 2013, 08:49
Сообщение №229 (ссылка)

Пёсик-брехастик
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

hime_mirai
31 октября 2013 года, в день Хэллоуина, в Московском зоопарке пройдет праздник «О тех, кого не любят», на котором участникам предстоит развенчать мифы о нечисти и выбрать лучшую зоологическую тыкву.

Гости праздника узнают о животных, которые издавна ассоциировались у людей с нечистой силой – совы, змеи, летучие мыши, тараканы, пауки и многие другие. Герои мифов, сказок и небылиц покажут свое истинное лицо. Посетителям предстоит узнать, прототипом какого сказочного персонажа стал филин, есть ли у змеи жало, так ли страшны летучие мыши, как мы о них думаем.
В этот день запланированы экскурсии в павильоны «Ночной мир» и «Террариум» (отправляться они будут из Дома птиц).
А самые отважные и решительные смогут проверить свою храбрость, приняв участие в играх.

С собой желательно принести тыкву с вырезанным рисунком или орнаментом на зоологическую тематику. Можно принести с собой фотографию с тыквой. В конце праздника гости выберут тыкву победительницу, а ее автор получит приз от Московского зоопарка.

Начало праздника в 16.30.
Место проведения: левое крыло павильона «Дом птиц».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirai
post 22 янв 2014, 09:00
Сообщение №230 (ссылка)

Пёсик-брехастик
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

hime_mirai
user posted image

22 января 2014 года в Доме слонов Московского зоопарка пройдет праздник - День рождения.

В программе праздника викторины и подарки. Гостям расскажут истории приключений слонов в Московском зоопарке. А также посетителям предстоит узнать, кто из слонов самый смелый, кто самый общительный, а кто любит плеваться…

Киперы покажут тренинг со слонами и объяснят, зачем он нужен и чем отличается от дрессуры. Будет настоящий большой праздник.

Начало в 15.00.
Место проведения: Дом слонов.
Вход на праздник по билетам в зоопарк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 02:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных