Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московский зоопарк, зимой и не только:)
val4onok |
21 дек 2023, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А мы вот еще ни разу не были на экскурсии по центру воспроизводства в Волоколамске. Есть там сборные группы или надо заказывать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 дек 2023, 17:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
val4onok,
Посещение возможно только в составе организованной или сборной экскурсионной группы.
Подробнее узнать об экскурсионных программах можно по телефону 8-903-004-94-25
Выходные дни: Понедельник,Вторник
Обзорная экскурсия «Знакомство с Зоопитомником» проводится по сеансам: 11:00,13:00,14:30
Но лучше предварительно позвонить всё же.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 дек 2023, 19:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34386
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Fossya, кенгуру засовывает детеныша в сумку, где он дозревает. А у мишек и панд сумки нет. Однако у других мишек детеныши более-менее, а у панды вот такое недоразумение.
|
|
|
|
Fossya |
22 дек 2023, 09:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Информация по Центру воспроизаодства:
Мы переходим на зимний режим!
А это значит, что:
🐯 Количество обзорных экскурсий сокращается до трех в день. Сеансы: 11:00, 13:00 и 14:30. 🐍С 2 ноября снова работает выставка "Мир змей". Сеансы: 12:45, 14:45, 16:15, также возможна запись на индивидуальную экскурсию в 11:00. 🐴Также вы можете заказать экскурсию "От пони до жирафа".
✅Выходные Центра: понедельник и вторник. ✅Адрес: Волоколамский район, Центр Воспроизводства редких видов животных близ пос. Сычево ✅Наши телефоны: 📞8-496-367-44-63 📞8-962-971-32-45 📞8-903-004-94-25
Одевайтесь теплее! Можно брать термос, а для детей - санки, ватрушки и снегокаты, чтобы было веселее 😊 Экскурсии в Центр Воспроизводства полностью пешие на открытом воздухе и в сопрождении экскурсовода, длительность 1,5 часа, длина маршрута - около 3км. ✅ Записываться заранее на обзорные экскурсии не нужно, просто приезжайте заранее ко времени сеанса!
|
|
|
|
Fossya |
25 дек 2023, 10:29
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Московский зоопарк запускает традиционную новогоднюю акцию по сбору ёлок, сосен и пихт. Хвойные деревья украсят вольеры наших обитателей, станут для них новой игрушкой или полезным лакомством. ❗Передать елку, пихту или сосну в дар могут только компании. От частных лиц деревья не принимаются. Елки, которые вы украшали дома, могут быть опасны для животных. На их ветках нередко остаются фрагменты пластиковых или стеклянных украшений, мишуры, гирлянд, искусственного снега. Кроме того, деревья, которые долго простояли в помещении, теряют свой аромат и становятся не очень интересными для животных. Играть с пушистыми деревьями любят практически все обитатели зоопарка: панды, крупные кошки и маленькие обитатели Фауны России. Некоторые жители Зоопарка любят использовать стволы деревьев как когтеточки. Скребут ароматную кору восточноевропейские рыси, пума, тигр, дальневосточный леопард и более мелкие кошки - камышовый кот, степной кот и дальневосточная лесная кошка. Наш Зоопарк принимает нераспроданные новогодние деревья еще с 2012 года. Подобная практика есть во многих зоопарках по всему миру. ⤵ Прием новогодних деревьев продлится до 10 января. Чтобы узнать, как подарить нашим животным пихты, ели или сосны, нужно позвонить по телефону +7-(916)-123-13-70 (Сергей).
|
|
|
|
Fossya |
25 дек 2023, 10:35
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Все знают панд Дин-Дин, Жуи и их малышку. Но что скрывается за милыми видео с ними?🤔
Мы поговорили с заведующей отделом "Фауна Китая" Московского зоопарка Ириной Овчинниковой, которая заботится о звёздных пандах.
В интервью "НЬЮМ и ТД" она рассказала много интересного о своих известных подопечных!
|
|
|
|
Fossya |
25 дек 2023, 11:48
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Побег из манежа ) ну.. понеслось 😹😹😹 готовьтесь, киперы))
|
|
|
|
Fossya |
26 дек 2023, 14:42
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Мама ходит на весы каждый день - и я пойду…))
|
|
|
|
Fossya |
26 дек 2023, 14:53
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
27, 28, 29 декабря в 14.00 в Московском зоопарке пройдут новогодние тематические квесты по территории. Ведущие встретят участников программы около Главного входа и вместе с ними отправятся в увлекательное путешествие по заповедным зимним дорожкам зоопарка. По какому маршруту пройдет группа – зависит полностью от ее участников. Ведущие приготовили нашим гостям специальные карточки с заданиями. По ходу игры они предложат выполнить непростые задания, решить ребусы, пройти другие испытания (возможно, перевоплотиться в животных). Правильные ответы раскрывают секрет – у какого животного будет следующая остановка. Участникам квестов потребуется знание биологии, наблюдательность, смекалка. Так, шаг за шагом, наши гости совершат новогоднее путешествие в удивительный мир животных. В финале квеста ребята и взрослые окажутся на театрализованной точке, где вместе с Зимушкой Зимой и Скоморохом отгадают новогодние загадки, сыграют в игру, где помогут животным собрать запасы на зиму и зарядятся бодростью во время Зоопарковской зарядки! Количество участников до 20 человек. ❗Участие в программе бесплатное, приобретается только билет в зоопарк. Нужна предварительная регистрация⤵ Контактный телефон +7 499-255-57-63
|
|
|
|
Fossya |
27 дек 2023, 00:28
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Новогодний Зоо-адвент Долгожданный Новый год уже на пороге, осталось совсем чуть-чуть! И мы решили подарить радость и сказочную атмосферу тем, кто точно хорошо себя вёл в этом году — животным зоопарка ❤ Давайте вместе устроим нашим любимцам праздник! С сегодняшнего дня запускаем адвент-календарь 🎉 Правила очень простые: Каждый день в нашем телеграмм-канале будут открываться ячейки календаря, а в них будут спрятаны разные вольеры обитателей Московского зоопарка, которые мы с вами должны украсить! Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить ячейки ✨ ❗Помимо просмотра онлайн, в украшении можно поучаствовать и по-настоящему: 🎄После открытия ячейки в нашем канале, необходимо будет ознакомиться с правилами посещениями, условиями и датой проведения (всё будет представлено вместе с ячейкой). 🎄Далее подать заявку на участие в украшении вольеров. Количество мест ограничено - выбираться будут заявки, поданные первыми и правильно заполненные. Что делать после одобренной заявки: 🎄Изготовить собственное украшение или приобрести в магазине, но строго из перечня, следуя указаниям зоологов 🎄Написать пожелание животному 🎄Прийти в зоопарк, отдать нашим зоологам И дальше наблюдайте – вольеры преображаются с каждым днем! ⭐ *Дети до 18 лет в сопровождении законного представителя. Мы будем показывать вам выполненные задания из адвент-календаря здесь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|