Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московский зоопарк, зимой и не только:)

Undomiel
post 27 дек 2023, 09:46
Сообщение №841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
Тоже хочу поделиться афишей. Очень рекомендую театр Московского зоопарка - их новогодние спектакли всегда веселые и душевные, прикольно и малышам, и начальной школе:

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 дек 2023, 15:57
Сообщение №842 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ну что, готовы? Открываем вместе с вами первую ячейку нашего Зоо-адвента!

И нас встречают…
🥁🥁🥁

Белый медведь Айка и росомаха Крендель! 🎉🎉🎉

В канун Нового года, 31 декабря, мы приглашаем вас поздравить с наступающими праздниками:
🎉 12:30 - росомаху Кренделя
🎉 13:20 - белого медведя Айку

Список украшений и подарков, которые точно понравятся нашим животным:

✅ Игрушки/коробки из картона (самого простого, серого, без скотча и металлических включений; можно расписать пищевыми красителями)
✅ Шары для лошадей Jolly
✅ Белые баки из мягкого пластика (100 л)
✅ Дорожные конусы без маркировок из мягкого пластика

Как принять участие:
1) Внимательно прочесть все условия, быть готовым приобрести/создать подарки из списка выше.
2) Подать заявку на участие (заявка для поздравления росомахи - https://docs.google.com/forms/d/17vfhbE-viTGBDkI59P-B..; заявка для поздравления белого медведя - https://docs.google.com/forms/d/1PjVoXEYPM4ay3RDo5nRf..).
3) Дождаться подтверждения заявки (количество мест ограничено - выбираться будут заявки, поданные первыми и правильно полностью заполненные).
4) Подготовить заранее украшения и подарки из перечня выше от зоологов
5) Прийти в назначенный день в Московский зоопарк (для посещения необходим будет входной билет).
*В случае несоответствия даже одного пункта мы будем вынуждены вам отказать в участии*

Дети до 18 лет в сопровождении законных представителей.

Впереди еще 4 ячейки!
Оставайтесь на связи 🎄🎁

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 дек 2023, 16:55
Сообщение №843 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
4 января 2024 года в 12:00 и 14:00 приглашаем в Детский лекторий Московского зоопарка, где состоится новогодняя лекция Марины Соболевой «Драконы: где сказка превращается в реальность».

Окружающий нас мир полон удивительных загадок. Например, откуда появились мифы о драконах, популярные во многих культурах: от Америки до Европы, от Индии до Китая. У этих могучих существ – долгая и богатая история, и они продолжают жить в современных книгах, фильмах и телешоу. Образ драконов в мифах и легендах часто спорный: иногда они выступают защитниками героев сказаний, а иногда их смертельно опасными противниками.
На лекции мы узнаем, как выглядят потомки драконов, когда и где впервые обнаружены кости динозавров, чем отличается реальный динозавр от мифического дракона (анатомически и физиологически), а главное, разберемся, почему драконы из книг в реальности существовать не могут.

Узнать подробности и приобрести билет можно здесь: https://www.moscowzoo.ru/education/detskij-lektorij/
+7 (906) 084-48-41
KidsZoo@culture.mos.ru
Аудитория: 6+

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 дек 2023, 17:16
Сообщение №844 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
У маленьких капибарят назвали:
девочки - Карамелька и Лапочка
мальчик - Веня)

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 дек 2023, 22:32
Сообщение №845 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
30 декабря в 12.00 в библиотеке Московского зоопарка состоится премьера новогоднего интерактивного спектакля «Чудеса в библиотеке»

🐉 Классическое новогоднее представление с зоопарковской изюминкой. Прежде чем он по земле в путь отправится, Символ Нового года приземляется на волшебной поляне, которая открывается в библиотеке зоопарка. Ведь библиотека зоопарка - это особое место: хранилище знаний о животных, а символы годов - именно животные. Именно здесь Символ старого года передает новому сундучок с талисманами. А сторожить сундучок оставляют отважного Снеговика. Но у Бабы-Яги есть свой коварный план завладеть волшебным сундучком. И спасать Новый год будут все зрители вместе со Снеговиком которому одному никак не справиться. А что из всего этого вышло, вы узнаете, посмотрев сказку до конца.
После спектакля всех гостей представления ждет увлекательная экскурсия по Московскому зоопарку и знакомство с его удивительными обитателями.

После спектакля всех гостей представления ждет увлекательная экскурсия по Московскому зоопарку и знакомство с его удивительными обитателями. Стоимость билета на спектакль 500 р. без льгот, экскурсия по зоопарку входит в стоимость.

❗Также спектакли пройдут с 4 по 7 января в 11.00 и в 14.00.

Количество мест ограничено.
Нужна обязательная регистрация по телефону.

Контактный телефон : 8-499-255-57-63.
Звонки принимаются со среды по пятницу с 10 до 17 часов.

Внимание! Для посещения библиотеки Московского зоопарка необходима сменная обувь для всех участников мероприятия.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 дек 2023, 21:12
Сообщение №846 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Первая игрушка малышки-панды

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 дек 2023, 22:27
Сообщение №847 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А мы продолжаем открывать наш Зоо-адвент 🎄
Вторая ячейка и сразу четыре вольера, встречайте!
🥁🥁🥁

🎉Куница Мартин
🎉Соболи Фуф и Тефтель
🎉Кенгуру Тузик, Плюша и Плутон
🎉Рыси Чип, Гайка, Джеймс, Горошинка и Тыковка

Устроим им настоящий праздник 2 января!

🎁 10:30 – куница Мартин и соболи Фуф и Тефтель

Включайте новогоднее настроение на максимум и строго следуйте рекомендациям зоологов ⭐

✅Изготавливаем коробочки/конфеты/другую форму из картона или плотной бумаги, куда кипер поместит еду
✅Изготавливаем звездочки и снежинки из картона/бумаги
✅Можно украсить пищевыми блестками и добавить природные материалы, деревянные элементы
✅Не забудьте про пеньковую веревку, чтобы всё это привязать/перевязать

🎁 13:00 – Кенгуру Тузик, Плюша и Плутон.
Порадовать их могут:
✅Любые новогодние украшения, кроме стеклянных
✅Пеньковая веревка, на которую всё это можно будет подвесить

🎁 14:00 - Рыси Чип, Гайка, Джеймс, Горошинка и Тыковка.
Эти большие кошки точно будут рады:
✅Коробкам (для подарков/обычным, обязательно без скотча, фольги и металлических включений), куда кипер сможет положить еду
✅Игрушкам для крупных собак

Как принять участие:
1) Внимательно ознакомиться со всеми условиями
2) Подать заявку на участие (заявка для поздравления куницы и соболей - https://docs.google.com/forms/d/1UknSA3pKOadpZOPYvbvI..; заявка для поздравления кенгуру - https://docs.google.com/forms/d/1YpcJVYpeG8xFq9D_2pyf..; заявка для поздравления рысей - https://docs.google.com/forms/d/1kfCGyr2rnHctNhc06Drl..).
3) Дождаться подтверждения заявки (количество мест ограничено - выбираться будут заявки, поданные первыми и правильно полностью заполненные).
4) Подготовить украшения и подарки строго из списка
5) Прийти в назначенный день в Московский зоопарк (посещение по входному билету)

*В случае несоответствия даже одного пункта мы будем вынуждены вам отказать в участии*

Впереди еще много интересного!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 дек 2023, 00:06
Сообщение №848 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Режим работы в праздничные дни

❗Московский зоопарк в праздничные дни работает без выходных.

31 декабря - сокращенный рабочий день: с 9:00 до 15:00. Кассы открыты до 14:00.

С 1 января зоопарк работает в обычном зимнем режиме: с 9:00 до 17:00. Вход до 16:00.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 дек 2023, 00:12
Сообщение №849 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новый год всё ближе – сюрпризов всё больше!
Третья ячейка нашего ЗОО адвента скрывала…
🥁🥁🥁

🎉Быка Гаврюшу
🎉Гималайского медведя Васю

Готовьтесь, 3 января идём украшать их вольеры 🎄

🎁 12:30 – Бык Хайленд Гаврюша
Рекомендации зоолога:
✅Коробки
✅Живые ели, пихты, сосны (без украшений, мишуры; также просим не приносить деревья, которые были ранее украшены - они опасны для животных)
✅Гирлянды и украшения из картона или бумаги
❌ Пластик, веревки, металлические предметы, красители

🎁 14:00 – Гималайский медведь Вася
Рекомендации зоолога:
✅Коробки (для подарков, обычные, обязательно без скотча, фольги и металлических включений)
✅Игрушки для крупных животных

Зверята ждут вас и ваше новогоднее настроение!

❗Как принять участие:
1) Внимательно ознакомиться со всеми условиями
2) Подать заявку на участие (заявка для поздравления быка - https://docs.google.com/forms/d/1T98TKvi2mTwcCYeIM3qt..; заявка для поздравления медведя - https://docs.google.com/forms/d/1TZttvgPeCHcWnZoq4L8F..).
4) Подготовить украшения и подарки строго из списка
5) Прийти в назначенный день в Московский зоопарк (посещение по входному билету)

В случае несоответствия даже одного пункта мы будем вынуждены вам отказать в участии

Впереди еще много интересного!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 дек 2023, 00:21
Сообщение №850 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🐉 Это шлемоносный василиск легким покачиванием головы общался со своей подругой, пока его не отвлекли. Недоволен. Действительно, не стоит мешать такому общению.

❗Обратите внимание, насколько эта рептилия похожа на дракона. Предлагаем вам удивиться, восхититься, но ни в коем случае не дарить никому «живой символ года». Если даже кто-то решается приобрести домашнее животное, то это должен быть самостоятельный и осознанный выбор взрослого человека.

Может показаться, что за ящерицами легко ухаживать, но это не так. Нужен просторный террариум, ультрафиолет, некоторым бассейн, правильное питание, комфортная влажность и температура, некоторым - компания из их сородичей и многое другое.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 23:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных