Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новые российские сериалы, обсудим?
Blacbarbara |
18 сен 2012, 12:54
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
А кто-нибудь смотрел сериал Шахта? Случайно наткнулась на описание, скачала, но что-то не идет у меня, все сплюснутое. Или формат дурацкий скачала или сынуля настройки поубивал в проигрывателе. Снят в 2010 году. 16 серий. ЦИТАТА Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост — единственная дорога.
Леша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. Кажется, что в нем ничего не происходит и не может произойти. Но… Как раз в день возвращения Леши происходит страшная авария на шахте. После неё в городе начинают происходить загадочные природные катаклизмы, ставящие героев в чрезвычайно опасные для жизни ситуации. Сгущаются тучи, учащаются грозы без дождя, на город опускается невероятно плотный туман. Когда эти трудности удается преодолеть, жители города обнаруживают, что они в изоляции. Мост перекрыт военными. Берега полностью оцеплены. На солдатах химзащита. Все, что им удаётся выяснить — это одно слово: «Карантин». Горожане выдвигают своим властям ультиматум: С кем вы? С нами или с «ними». Вы все ещё власть, или вы одни из нас, и мы вместе против того, что происходит?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
7 окт 2012, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
А кто-нибудь смотрел сериал Шахта? по вашей наводке решила посмотреть - очень захватывает. Еще до конца не досмотрела.... А Вы?
|
|
|
|
NadejdaD |
7 окт 2012, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2489
Саша 26.01.1997
Илюша 01.08.2008
 |
А кто-нибудь смотрел сериал Шахта? я смотрела, еще когда он только вышел на экраны телевизоров. Понравилось, но не так, чтобы прям дух захватывало. Спустя много лет решилась-таки посмотреть целиком "Бедную Настю" ой, я и первый раз с трудом осилила
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 окт 2012, 22:12
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение маркиза от 7 окт 2012, 03:33я досмотрела, вот теперь второй раз буду смотреть
|
|
|
|
n211176 |
8 окт 2012, 23:42
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А я что-то на "Сердце Марии" "запала". Сейчас у них вроде как перерыв, 1-я глава из 60 серий кончилась, с нетерпением буду ждать продолжения... Вообще сериалы редко смотрю, а тут телевизор был "фоном" так сказать включен, а я выбегала посмотреть, если что интересное услышу. И втянулась. Серии, которые не успевала посмотреть или понравились очень, потом в Интернете смотрела.
|
|
|
|
Новичок |
8 окт 2012, 23:52
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Из последнего очень зацепил "Склифософский". Много похожих сейчас вышло сериков: "Я лечу", "Общая терапия", "Доктор Тырса", но "Склиф" для меня особенный. То ли из-за классного тандема Миллер-Аверин, то ли из-за дуэта Аверина с Ольгой Красько. Работаю рядом со Склифом и когда вижу воющие кареты, сразу представляю, что у них там творится в приемном, и появляется теплое чувство, что обязательно спасут человека, ведь там такие врачи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Актриса |
11 окт 2012, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 858
2006
2009
 |
Редко когда действительно хороший качественный сериал. Мне понравился "Сердце не камень", сейчас "Однолюбы " смотрю очень нравится!  "Ласточкино гнездо"  тоже хороший
|
|
|
|
kisik |
12 окт 2012, 08:43
|
призвание души - краповый просвет
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3772
Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
 |
Сейчас смотрю "Пока цветет папаротник". Очень нравится, смотрим всей семьей. Особенно нравится, что есть в этом сериале что-то типа "русского-народного", колдовство, ведуны...
|
|
|
|
Helen2012 |
21 окт 2012, 09:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Пока цветет папаротник" смотрела только один раз. Чтобио фильм не плохой.
|
|
|
|
mi2002 |
27 окт 2012, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Ян 14.12.2009
хочу
тоже не против
а это уже сложней
что-то из области фантастики
 |
Развод по первому каналу шел, смотрела. Не знаю нравится или нет, раз посмотреть можно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|