Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новые российские сериалы, обсудим?
Новичок |
28 фев 2013, 09:39
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
"принцип Хабaрова" про питерских полицейских. Никакой особой жестокости нет, зато есть многослойные интриги и эмоциональное напряжение. При всей моей нежной любви к Страхову, его партнер, играющий полковнка Хаброва, просто супер! Создан достоверный образ честного бескомпромиссного и умного мужика без лишней крутизны, но сильного духом и мудрого. Отредактировано: Новичок в 28 фев 2013, 17:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
4 мар 2013, 09:37
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
"Метод Фрейда"  Прямо-таки бенефис Ивана Охлобыстина. "просто прелесть какая гадость" - это о его герое. Тем, кто охлобыстинские штутчки не любит, сериал противопоказан
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
4 мар 2013, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Новичок, мне тоже понравился, а вот "метод Лавровой " 2 сезон не очень. Кто-нибудь "Однажды в Ростове" смотрел? Как вам?
|
|
|
|
апрелия |
6 мар 2013, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
смотрю "Верное средство" ,честно говоря в восторге, понравится любителям сериалов на мед.тему, для меня не хуже американских мед.сериалов  сначала удивлялась как наши могли так снять,но вроде идея все таки не наша,некоторые сюжеты просто разрывали меня (например в одной серии у матери 2 детям требуется пересадка почек и она должа выбрать кому отдаст свою почку сыну или дочери)
|
|
|
|
karla |
6 мар 2013, 13:32
|
Любящая мама.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 279
Дочь 28.11.2004
 |
Не знаю писали ли, ну очень понравился "Счастливчик Пашка" и "Девичник". Первый особенно.
|
|
|
|
Новичок |
5 апр 2013, 13:47
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
"Склифософский" 2й сезон. - не хуже первого. Подкупает то, что все линии одинаково подробно прописаны, вполне жизнены и отыграны хорошими актирами, а не просто статистами.
|
|
|
|
Юлия78 |
12 апр 2013, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Однолюбы - действительно хороший сериал. Семейная сага, начало действия в 1985г. Половину посмотрела, думаю, как бы растянуть его подольше Недавно пересматривала уже в который раз мои любимые сериалы. Вообще я любитель детективов. Посоветую, вдруг кому пригодится. Мужчины не плачут 1, 2 сезоны Отличный серал!!! Ментовские войны 1-3 сезоны достойны внимания, а вот 4-ый можно и не смотреть, как-будто другой фильм смотришь Глухарь, думаю, пояснять не надо про него
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯЗюзя |
28 апр 2013, 18:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Очень классный сериал Ангел или демон - линк для просмотра, который вышел на экраны несколько недель назад. Единственное, что не совсем нравится, шо выходит только раз в неделю. Но тут ничего не поделаешь, а потому приходится ждать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
19 мая 2013, 08:28
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я тут посмотрела сериал "Отряд" вроде его по ТВ-3 показывали, по крайней мере, там я рекламу увидела, но не смогла смортреть, т.к. время не удобное было. Скачала. 4 ночи без сна, 16 серий на оном дыхании! Обалденный сериал! В районе деревеньки Соломино-Храмово, расположенной в зоне неустойчивой мобильной связи, пропала дочь губернатора с двумя своими попутчиками. Встревоженный отец дает поручение начальнику УВД выслать в окрестности села роту ОМОНа и прочесать местность. Но у генерала милиции давно уже есть информация, что кресло под губернатором шатается, и рисковать своим служебным положением ради дочери губернатора, о которой ходит не лучшая молва, он не намерен. Поэтому генерал дает команду собрать по РОВД небольшой отряд “штрафников” и направить его в район для имитации “кипучей деятельности”.В главной роли Игорь Лифанов. В сериале есть и юмор, и мистика, и колдовство, еще и исторические аспекты присутствуют. Очень интересно. Каждый герой - в чем-то неудачник со своими тараканами в голове. Но в моменты опасности к ком-то просыпаются лучшие чувства, а кто-то становится еще хуже. Несколько сюжетных линий: и борьба за власть, и старые измены и внебрачные дети, таинсвтенные исследования НКВД. И очень все переклиется между собой. Один недостаток: сериал обрывается на 16-й серии незаконченным. Конец первой части - было написано. Должна быть вторая часть, но с 2008 года её так и нету Вообще не понимаю, почему такие хорошие сериалы не снимают, быдло-пойло типа Реальных пацнов или Дома 2 , или Ворониных тупых снимают и снимают? Видать категория зрителей у нас такая. Отредактировано: Blacbarbara в 19 мая 2013, 08:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Akasia |
19 мая 2013, 09:52
|
Ориентация юг)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Летний мальчик
В мечтах...
 |
Мне очень понравился Жена офицера! Прям не оторваться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|