Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новые российские сериалы, обсудим?
Юлия78 |
19 мая 2013, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение Akasia от 19 мая 2013, 10:52ЦИТАТА ( Akasia ) Мне очень понравился Жена офицера! Прям не оторваться  согласна! а я сегодня закончила смотреть Однажды в Ростове. Супер! 24 серии удовольствия! Актерский состав отличный, сюжетная линия интересная. Еще недавно был просмотрен На солнечной стороне улицы. Двоякое впечатление. Сюжет нетрадиционный такой... Снаткина мне очень понравилась, не знаю почему она многих раздражает. Двоякое впечатление оттого, что главная героиня играет отрицательную роль. Все же рекомендую. Первая половина очень интересная, а вторая так себе. Моя большая семья Снаткина в одной из главных ролей. Отличный сериал. Мелодрама-детектив. Мне очень понравилась игра Марии Машковой, молодец она Отредактировано: Юлия78 в 19 мая 2013, 20:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Akasia |
20 мая 2013, 08:31
|
Ориентация юг)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Летний мальчик
В мечтах...
 |
Моя большая семья  Тоже очень хороший! Однажды в Ростове Надо посмотреть про мой любимый город!
|
|
|
|
Allusa |
20 мая 2013, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Алексей 7.12.97
Племяшечка Вероника 21.06.13
 |
Смотрим сейчас "Думай как женщина" с Башаровым. Комедия.
|
|
|
|
Славена |
20 мая 2013, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
есть
есть
 |
Смотрим сейчас "Думай как женщина" с Башаровым. Комедия. Я очень ждала этот сериал, понравилась реклама фильма. Но сериал как то у меня не пошел...Не смотрю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnis |
21 мая 2013, 09:39
|
Тыл морской династии ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Сын
Дочь
 |
Я тут посмотрела сериал "Отряд" вроде его по ТВ-3 показывали, по крайней мере, там я рекламу увидела, но не смогла смортреть, т.к. время не удобное было. Скачала. 4 ночи без сна, 16 серий на оном дыхании! Обалденный сериал! Спасибо за рекомендацию  Вчера скачала, посмотрела 4 серии, сейчас продолжу. Нравится
|
|
|
|
LudmilaМ |
21 мая 2013, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
Мне След нравится по ТВ3
|
|
|
|
Новичок |
25 июл 2013, 02:50
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Только что закончила смотреть "Цезаря". 8 серий - оторваться не могла  Обожаемый мной Страхов и клевый Артем Ткаченко создали очень динамичный дуэт.  История про журналиста, мента и маньяка. Даня, чувствуется, растет профессионально: в этом образе нет практически ничего из прошлых его ролей, разве что немого напоминает "Принцип Хабарова", да и то скорее из-за внешней атрибутики. серик свежий и вполне детективный, до последних кадров все как-то стремительно меняется: плохие становятся хорошими и наоборот. Короче, не жалею 6 часов времени и завтра на работе после трех часов сна, думаю, тоже не пожалею. Отредактировано: Новичок в 25 июл 2013, 08:43
|
|
|
|
Юлия78 |
25 июл 2013, 10:04
|
*
сынок октябрь 2011
 |
я смотрю сейчас "Без следа" Игорь Черневич в главной роли, очень его люблю, играл главную рольв Мужчины не плачут. Сериал 24 серии, про следственный отдел, ищут пропавших без вести людей. Ирина Розанова еще из известных. Отличный сериал! http://www.kinopoisk.ru/film/597534/
|
|
|
|
Новичок |
25 июл 2013, 12:55
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
В планах на следующую неделю у меня серик "Апофегей" со Страховым и Мироновой. Там про несчастную любовь в СССР и продолжение в наши дни. Если б не актеры и название, не обратила бы внимания - слишком все пресно в описании изложено, но учитывая Даню  попробую посмотреть. Девочки, кто знает, когда Метод Фрейда-2 выйдет?
|
|
|
|
Юлия78 |
25 июл 2013, 15:47
|
*
сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение Новичок от 25 июл 2013, 13:55ЦИТАТА ( Новичок ) Девочки, кто знает, когда Метод Фрейда-2 выйдет? а будет продолжение? ооочень понравился сериал, долго настраивалась на него т.к. в отзывах писали что противопоказан тем кто не любит шуточки Охлобыстина. Сериал супер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|