Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новые российские сериалы, обсудим?
Новичок |
25 июл 2013, 18:40
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Юлия78, изначально заявлялось, что второй сезон выйдет в 2013 году. Наверняка осенью, но вот когда? Я пока интернов смотрю, мне не очень то и надо, а вот потом резко очень-очень понадобится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлия78 |
25 июл 2013, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
погуглила, похоже еще не сняли(( Тоже хочуууу Жизнь и приключения Мишки Япончика съемки в Одессе, фильм очень интересный. Женские мечты о дальних странах - тоже очень рекомендую. Название дурацкое, фильм абсолютно не соответствует названию.
|
|
|
|
Юлия78 |
31 июл 2013, 19:27
|
*
сынок октябрь 2011
 |
ЦИТАТА "Апофегей" со Страховым и Мироновой. Там про несчастную любовь в СССР и продолжение в наши дни Посмотрела. Понравился.
|
|
|
|
Новичок |
31 июл 2013, 23:12
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Юлия78 от 31 июл 2013, 20:27ЫЫЫЫЫ!  только что закончила смотреть, зашла похвалить Хороший фильм, хотя по Полякову плохих вещей, наверное, не может быть в принципе. Весь фильм жалела главного героя. Какой же он слабый и несчастный, убогий какой-то. Вот Надю не жалела, ее Бог уберег от этого Валерика - он не простил бы ей своих неприятностей. А ребеночек вырос замечательный и мужа своего она уважала и ценила. С Валерой не срослось бы у них, имхо. Теперь планирую что-нибудь еще из Страхова глянуть Отредактировано: Новичок в 31 июл 2013, 23:13
|
|
|
|
Юлия78 |
2 авг 2013, 20:23
|
*
сынок октябрь 2011
 |
ЦИТАТА ( Новичок ) Теперь планирую что-нибудь еще из Страхова глянуть Всегда говори всегда  В свое время, первые сезоны хороши были. Цезарь... бывают такие сериалы, которые сморишь прям взахлеб, спать надо, готовить, а пофиг После того как заканчивается, скачиваешь один - фуфло, другой - тоже не цепляет. Вот буквально смотреть нечего, все кажется пресным. Побольше бы таких как Цезарь
|
|
|
|
Новичок |
2 авг 2013, 23:55
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Всегда говори всегда  В свое время, первые сезоны хороши были. смотрела ужо несколько раз  , Дима Грозовский просто отпад ЦИТАТА Цезарь... бывают такие сериалы, которые сморишь прям взахлеб, спать надо, готовить, а пофиг   вот и я в пятом часу после него легла. потом в семь встала на работу ЦИТАТА Побольше бы таких как Цезарь У меня такое же чувство после Исаева и Детей Арбата было. Будто чего-то своего лишилась. Юлия78, а Вы Баязет по Пикулю смотрели? я совсем недавно его пересмотрела. Ооочень понравился  , все-таки классная литература и театральные актеры - почти 100% успеха Отредактировано: Новичок в 2 авг 2013, 23:56
|
|
|
|
Юлия78 |
3 авг 2013, 22:04
|
*
сынок октябрь 2011
 |
ЦИТАТА ( Новичок ) Вы Баязет по Пикулю смотрели нееет, надо будет посмотреть, спасибо) ЦИТАТА ( Новичок ) вот и я в пятом часу после него легла. потом в семь встала на работу ооо, бедняжка вы(( а я увлеклась сериалами всерьез когда уволилась с постоянной работы и стала работать дома. Хотяяя  до этого, помнится мне, с мужем напару не могди отлипнуть от Lost, давно было, наивные, думали что будет логическое завершение))) и Отчаянные домохозяйки та же песня, до утра. Кстати, вы не смотрели Отчаянные домохозяйки? Вещь! Любовь, интриги, детективня линия, красивая жизнь... Очень люблю их  а вам Даниил Страхов нравится, ага? Красивый мужчина. А в Цезаре, кстати, был необычайно сексуален  Может мне просто плохие мальчики нравятся? Отредактировано: Юлия78 в 3 авг 2013, 22:08
|
|
|
|
Новичок |
5 авг 2013, 09:33
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
надо будет посмотреть ОМГ, там ТАКОЙ Серебряков!!!  Замечательно сработал, одна из лучших кино-ролей его, имхо. Я только благодаря ему уже после тридцати лет поняла, как это тяжко, когда нет смысла жизни, и в чем трагедия Печорина (образы очень сильно перекликаются). А так мне казалось, все это барские бредни, с жиру мужики бесятся. ЦИТАТА Отчаянные домохозяйки Ага, тоже их смотрела, поначалу захватило, но сейчас что-то не тянет. Кажется все надуманным, что ли? К тому же Лонгорию не люблю ЦИТАТА а вам Даниил Страхов нравится, ага? ЦИТАТА А в Цезаре, кстати, был необычайно сексуален тогда гляньте Принцип Хабарова, там он еще лучше ЦИТАТА Плохие мальчики обычно нравятся правильным девочкам
|
|
|
|
Новичок |
7 авг 2013, 08:34
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
В продолжение темы Страхова 8-серийник "Инкассаторы". Сначала вроде бы ничего особенного, нет той лихости, как в Цезаре, во второй половине пошла уже динамика Вообще, проходной фильмец, конечно, но Даня в форме и с пистолетой Отредактировано: Новичок в 8 авг 2013, 10:10
|
|
|
|
Юлия78 |
8 авг 2013, 01:12
|
*
сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение Новичок от 7 авг 2013, 09:34ЦИТАТА ( Новичок ) Даня в форме и с пистолетой надо глянуть все что советуете с ним. Скачала Шахта, что-то как-то... гнетуще. Это для тех, у кого в течение дня слишком много позитива)))))))))) чтоб напрячься хорошенько  мне тяжело как-то, буду пробовать еще раз, позже. А кто смотрел эту Шахту? В данный момент смотрю Одна семья. Ну ниче так, хотя первые пару серий думала что в корзину. Фильм про семью, тяжелые 90-е.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|