Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новые российские сериалы, обсудим?
Новичок |
15 авг 2013, 22:55
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Наружное наблюдениеоргомнейший плюс ля меня- фильм изобилует видами Питера с высоты птичьего полета, будто виртуальную карту города смотришь  Серик местами очень захватывает, местами кажется затянутым, и, имхо, плохо изображена работа наружки: в жизни их бы точно срисовали, если б так плотно вели объекты. И вообще, есть какие-то несостыковки в повествовании, будто сценарий поленились вычистить до конца. Актеры отработали хорошо, Даня Страхов в меру лиричен и в меру крут, главная героиня не просто по сценарию классная, но и весь фильм на высоте отработала, муз. темы из Умы2рман очень хорошо легли. Словом, вполне можно посмотреть, если наткнуться в телеке. Отредактировано: Новичок в 16 авг 2013, 08:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юлия78 |
15 авг 2013, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Дежурный ангел очень понравился. Необычный сюжет для российского кино. Кортнев в одной из главных ролей. Музыка БИ-2
А посоветуйте мне чего-нибудь 100% отличного, да побольше))) мне надо накачать про запас - взять в отпуск. Там не будет возможности скачивания больших объемов.
Отредактировано: Юлия78 в 15 авг 2013, 23:39
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
16 авг 2013, 08:58
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Юлия78 от 16 авг 2013, 00:38Ну, на вскидку: Идиот (экранизация Достоевского с Мироновым и Машковым), Дневник доктора Зайцевой (приколюшный), Зонентау(немного фантастичный, про поиски фашистского клада, со Страховым, Матвеевым и Домогаровым), Дневник убийцы (что-то вроде Цезаря: детектив, маньяк, девушка, криминальные загадки), МосГаз (маньяк, художники, 60-годы. в гл. ролях Смоляков, Матвеев) Чего-то у меня все маньяки попадаются И все-таки посмотрите Баязет  Еще нам с мужем очень нравится серик "Туристы". ОМГ! Мы по ночам смотрели, ржали в подушки, чтоб сына не разбудить, хотя, конечно это не показатель - у каждого свое чувство юмора. Но каждому из персонажей в каждом отеле мира можно подобрать аналог из жизни, Вы наверняка вспомните своих знакомых или соседей, и тогда это может стать просто угарным вариантом. ЗЫ: как же я забыла! просто суперский серик - детективное агентство "Лунный свет" с молодым Брюсом Уилсом (всего там пять сезонов) Я сама планирую посмотреть "Звездочета" на след. неделе
|
|
|
|
маркиза |
17 авг 2013, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Юлия78, "Пока цветет папоротник" (неплохая мистика /фантастика); "Топтуны" (похож на "Наружку", честно говоря мне понравился больше)
|
|
|
|
Вологжанка |
17 авг 2013, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Смотрела в четверг одну серию Склифосовского с Авериным. как ни странно - понравился
|
|
|
|
Новичок |
22 авг 2013, 00:22
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Немец, 8 серий. Сказочка про белорусскую святыню, хищников из Аненербе, честного немецкого ефрейтора и его любимую. Простоват серик  Зонентау гораздо интереснее, имхо. Там и логичнее все и в то же время фантастичнее. Не буду ни хвалить, ни ругать. Для меня один плюс - наличие Дани Страхова в главной роли, хотя амплуа мальчика-зайчика ему тесновато, имхо.
|
|
|
|
И.В. |
3 сен 2013, 16:57
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
А кто смотрел эту Шахту? Мы с сестрой. Ничего так, но достаточно предсказуемый  Пересматривать не буду.
|
|
|
|
Luissana |
3 сен 2013, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
Смотрела в четверг одну серию Склифосовского с Авериным. как ни странно - понравился Я все два сезона пересмотрела. Аверина не люблю, но про врачей очень даже
|
|
|
|
И.В. |
6 сен 2013, 04:53
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
а вам Даниил Страхов нравится, ага? Посмотрела "инкассаторы" и "апофигей". Главный герой - очень похож на моего первого мужа, 20 лет назад, правда
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 сен 2013, 05:46
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Юлия78 от 8 авг 2013, 04:12ЦИТАТА ( Юлия78 ) Шахта, что-то как-то... гнетуще. Это для тех, у кого в течение дня слишком много позитива)))))))))) я люблю такие постапокалиптические фильмы ЦИТАТА ( Юлия78 ) А кто смотрел эту Шахту? я сейчас третий раз пересматриваю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|