Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новые российские сериалы, обсудим?
Новичок |
17 янв 2014, 01:06
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Общая терапия 1,2 сезоны сериал был бы стремным, если б не актерский состав. Два главных романтических героя получились выше всяких похвал:в них намешано и плохое, и хорошее, но они почему-то все равно положительные.  пожалуй, это первая роль, где мне понравился Андрей Чернышов. Раньше считала его просто симпачным парнем, идельно подходящим на роль героя-любовника и не больше. А тут он очень органичен в роли умного, надежного доктора  Прохор Дубравин отработал вообще на 100%, весь 2 сезон держится на нем, иначе все было бы совсем скучно и однообразно. С обаянием и трогательностью на фоне повышенной вредности у его Шумелова не сравнится ни Роман Фрейдин Охлобыстина, ни Олег Самарин Смольянинова. Разве что Олег Брагин Аверина, но склифовский вариант чудо-врача все же более брутален и грубоват. Остальная команда прекрасно отработала, разве что главный злодей в исполнении Андрея Барило какой-то опереточный получился. периодически возникало подозрение, что герой употребляет чудо-траву или еще чего покрепче Отредактировано: Новичок в 21 янв 2014, 10:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
31 янв 2014, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
" Я отменяю смерть" - довольно интересный сериал, лучше, чем ожидала.
|
|
|
|
Новичок |
6 фев 2014, 14:28
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
"Игра" Обаяшка Прохор Дубравин vs подманьяченый Павел Баршак. Интересно, динамично, криминально. По сути, очень похож на "Цезаря" с Ткаченко и Страховым. Единственный минусище: манера съемок. Как только действие ускоряется, камера начинает"прыгать" и "мелькать", каждая картинка длится не больше 10 секунд, постоянные наезды. Особенно тяжко далась первая серия, местами начинало просто укачивать. Дальше дело вроде выправилось, но периодически происходят такие "сбои" и как на зло в самые закрученные моменты, когда как раз надо успеть все рассмотреть, оценить обстановку.
Отредактировано: Новичок в 7 фев 2014, 13:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PolyaPenelopa |
11 мар 2014, 10:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Краткий курс счастливой жизни - просто суппер
|
|
|
|
Dasha100388 |
11 мар 2014, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 255
кот Рыжик 28.07.2012
кошка Джессика 2013
dasha100388
 |
Не знаю писали или нет про этот фильм. Вчера закончили с мужем смотреть "Дело чести" 20 серий. Чета Чадовых: братья Чадовы и Дитковските в главных ролях.
Понравился. Фильм про криминал, но там и любовь, и предательство, и убийства. Концовка правда не однозначная, как бы не склепали продолжение "Дело чести - 2". Но этим определенно впечатление испортят, как это всегда происходит.
|
|
|
|
И.В. |
27 мар 2014, 02:57
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Посмотрела Карпова, Пятницкий и Глухаря. Больше всего понравился Карпов. Остальное смотрела только чтобы историю героев узнать. Попробовала смотреть "полковник Гуров". Обплевалась.
|
|
|
|
Новичок |
28 апр 2014, 09:57
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
|
|
|
|
Морква |
6 мая 2014, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1719
Блинчик
Оладушек
 |
посмотрела первую серию Тайного Города (по книгам В. Панова). сразу видно, что денег у Рен ТВ мало и главный спонсор Авторадио)))) сначала о том, что понравилось: лица актеров не примелькавшиеся, ну кроме Мохова разве что))) Сантьяга не вызвал отторжения ( но неужели не нашли высокого и худого актера?! ) не понравился Артем - переигрывает рубаху-парня( не понравился Кортес - нулевое попадание в образ (слишком бандитская, извините, рожа и слишком старый) Яна - ну  по типажу, а актерская игра спецэффекты - 80-х годов, грусть-тоска трюки, погони - слабо и вяло (понавзрывали зачем-то машины...) и СЛАБАЯ актерская игра практически у всех.... вот и думаю...смотреть-не смотреть дальше..... сравнивая с Дозорами могу сказать, что в Дозорах раздражал продакт плейсмент спонсоров, но хоть на их деньги эффекты были сделаны получше))) Актеры в Дозорах примелькавшиеся, но некоторые хотя бы играть умеют... эх, тяжело и плохо у нас с современными экранизациями отечественных фантастов( печаль(((
|
|
|
|
ИЗАБО |
11 мая 2014, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1691
Есть
 |
Пепел. понравился очень!!! Машков и Миронов великолепно сыгрались. Вчера первый раз увидела. Пришлось смотреть ночью, до полчетвертого, оторваться не могла Актеры замечательные все, особенно главная тройка - Машков, Миронов, Лядова. Лядова запомнилась и понравилась в "Любке" - отлично играла.
|
|
|
|
Новичок |
15 мая 2014, 16:47
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Я лечу, сериал откровенно мыльный, все положительные герои положительны во всем, все отрицательные - отрицательны на 100%. Один плюс, совершенно субъективный, в главной роли влюбленного доктора - Влад Галкин
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|