Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новые российские сериалы, обсудим?

Шахерезада
post 23 янв 2005, 09:37
Сообщение №41 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Редко смотрю сериалы целиком. Чаще попадаю на несколько серий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 9 фев 2005, 23:25
Сообщение №42 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Отчитаюсь о просмотренном.
"Игра на выбывание" сначала очень увлекла, а потом (может, из-за того, что много про нее в инете искала) я к фильму чуть охладела. Но досмоторела до конца без сожаления, интрига была до последней серии, кто же Игрок.
Какой там Пенкин прикольный :super: Он играет певца, практически себя. Ну очень смешно! Приятно, что после стольких лет перерыва наконец-то появился на экране опять Олег Штефанко. А вот Майков как-то никак :???: ИМХО.

А от "Звездочета" осталось очень приятное "послевкусие", хотя смотрелся он чуть хуже. Не все серии одинаково хороши. А последние две - полнейшая лажа. Краткий пересказ предыдущих 10 серий, нарезка сюжетов. Где-то читала, что эти две серии обозвали видеороликом к фильму. Но т.к. об этом я уже знала заранее (о, всемогущий инет :p ), то отнеслась спокойно. А последнюю серию даже еще раз пересмотрела :D
Он, конечно, на любителя (а особенно на любителя Вдовиченкова ;) ). Но всем советую, когда его будут показывать, попробуйте начать смотреть. Вдруг и вам понравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PinkBunny
post 9 фев 2005, 23:37
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
а мне Время жестоких очень понравился!(возможно из-за того что там Верников в главной роли) :shuffle: но очень интересный сериал был
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lemale
post 10 фев 2005, 13:23
Сообщение №44 (ссылка)

любознательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь
Катя 14.11.02
Тоже хочу затесаться в честнУю компанию обсуждающих сериалы :)
"Ландыш серебристый" - от пары Цекало-Стоянов я была просто в восторге :super: И ваще ирония в серике - что надо :super:
"Близнецы" с Соколовым и молодой актрисой Элей Богловой (по-моему, так пишется ее фамилия) - интересно смотреть, но слишком много убийств и крови. А ваще сюжет закручен лихо, и девушка играет сразу три роли очень классно :super: .
"Стервы, или Странности любви" - занудство!!! Может, конечно, еще раскрутиться интрига, но первые три серии не произвели впечатления :HET:
"Звездочета" и "Игру на выбывание" не смотрела, как-то не попадала. Вообще заметила, что если сериал идет в районе 20.00, то никогда не получается его смотреть. Или суета по дому отвлекает, или дите не дает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 10 фев 2005, 16:57
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я после "Курсантов" ничего что-то не смотрю. Все эти лихо_закрученные сюжеты откровенно достали и после Каменской совершенно не трогают. Я бы что-нить "про жизнь" посмотрела, типа "Линий судьбы", но ничего нет. Скучна-аа-ааааааа...

Кстати, я тут недавно одну серию из "Ментов" вспоминала...Моль Бледная называлась...Там великолепно просто Светлана Смирнова сыграла. На мой взгляд, это одна из самых лучших серий ментовских, когда это всё ещё было похоже на кино...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 10 фев 2005, 17:04
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
А я сейчас смотрю "Солдаты" - ну просто душой отдыхаю, такое настроение после него :super: Первые серии совсем не понравились, думалось, что очередная дешевка с тупыми солдафонскими шутками. Но потом затянуууло, там такие добрые персонажи, такая добрая сказка про служивых, и даже дедовщина местами показана так, что смеяться хочется, приколов много, и не только про армию, про жизнь тое и про любовь :super: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PinkBunny
post 10 фев 2005, 17:09
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
Мама Андрюшки
:beer: :D смешной фильм
а вообще самый класный фильм за последнее время который я видела по всем критериям это "Штрафбат"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аля
post 20 фев 2005, 21:55
Сообщение №48 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
все там же
игра на выбывание - очень понравился, правда неожидала такой раскрутки быстрой... как всегда последняя серия блин комом... :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 20 фев 2005, 22:35
Сообщение №49 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Аля
Я читала, что актерам перед съемками дали сценарий без последней серии, т.е. они снимались и до последнего не знали, кто из них Игрок. А на Градова я почему-то с самого начала думала, уверена не была, но предполагала :???: Он всегда каких-то неприятных типов играет :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аля
post 20 фев 2005, 22:38
Сообщение №50 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
все там же
Семицветик
тебе нужно детективы писать.. ;) я даже его не подозревала... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных