Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссылки на сайты детдомов и фондов, Куда отдать игрушки, одежду, вещи
Зеленая пересмешка |
31 мар 2011, 09:33
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
У меня ничего не залеживается. Отдаю родственникам, подругам, родственникам подруг. Единственное - надо мягко и тактично разузнать, не нужно ли чего. В основном люди гордые и их можно обидеть. Теперь вокруг меня образ непривязаной к вещам тетки с легкой сумашедшинкой, зато разбирают после каждого перетряхания. А вчера одна из подруг даже сама позвонила и намекнула, что у нее деть подрос да и сестра поправилась а шмоток осталось 2 сумки, что мож на дачу надо потаскать, я с радостью согласилась(теперь голова не болит скока надоть потратить на деткино пребывание в деревне), да и мне ну жалко хорошие новые вещи на даче убивать, они в основном стоят не дешево, а тут и мне пара спортивных комстюмов и джинсов которые мона таскать и в хвост и в гриву.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kipriana |
5 апр 2011, 20:44
|
Она же Кряква
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
Мася 07.2009
Козявка 07.2011
Буся 02.2015
 |
Нашла! Приют для беременных женщин и мам с младенцами "Колыбель". Находится в г.Иваново, но им можно передать вещи в Москве! Цитирую: В славном городе Иваново есть приют для беременных женщин и мам с младенцами "Колыбель". Это благотворительный приют, который существует только за счет добрых людей. Одновременно в приюте может находится до 20 беременных женщин и женщин с маленькими детьми. Это те девушки, которым не куда идти с ребенком, негде жить, нечего есть. Это те женщины, благодаря помощи приюта, которые не бросили своих детей. А ведь могли бы. Мамам и деткам нужны любые вещи в хорошем состоянии (детки до 3 лет). Так как приют ни кто не финансирует, все мамы пытаются работать. Так что вещи нужны желательно такие, в которых можно было бы появиться на людях. Вы можете отправить посылку по почте: 153025, Иваново, ул. Войкова, 13. Язевой Елене Викторовне (это координатор "Колыбели") Или отвезти подписанный пакет на склад (для Москвичей) c пометкой "для приюта Колыбель", Иваново" м.Перово, 1-я Владимирская дом 31. Желательно предварительно позвонить, и договориться, во сколько вы подъедете: 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama@mail.ru !!! приют принимает вкщи бу!!! (но в хорошем состоянии). я отправляю по почте. особенно благодарят за микамилк. Подробнее о приюте можно почитать тут http://neya-ivanovna.livejournal.com/12129.html
|
|
|
|
EllyMIR |
19 мая 2011, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
kipriana, в этом году появился еще дом для мам, для которого можно передать вещи: на м. Шаболовскую днем Марине П, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=11262или на м. Комсомольскую или в Мытищи Лене asun http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=13483Координатор проекта "Теплый Дом" Татьяна Арчакова Tanush-ka (916) 925-91-74 shelter@otkazniki.ru Вот ссылка, в первом сообщении указаны необходимые на данный момент вещи: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16104
|
|
|
|
Бурундук256 |
9 июн 2011, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
А скажите пожалуйста, где на этом сайте найти объявления о продаже детских вещей б/у? А то я , наверное. слепая, но никак не нахожу.
|
|
|
|
tanya010171 |
9 июн 2011, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 9 июн 2011, 15:42ЦИТАТА ( Бурундук256 ) где на этом сайте найти объявления о продаже детских вещей б/у? Доска объявлений
|
|
|
|
Бурундук256 |
10 июн 2011, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
О. спасибо!
|
|
|
|
lory cool |
9 авг 2011, 19:38
|
ясное солнышко
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Хочется помогать действительно нуждающимся, поэтому отвозим вещи и игрушки в фонды, знаю, что они действительно помогают нуждающимся, а не любителям халявы. Про "отдам даром" не раз читала, что среди берущих в дар попадаются те, кто потом это добро продают, накрахмалив и нагладив((
фонд "Созидание" Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви (диакония.ру)
я ссылки использовать не могу, но, если в инете набрать, найдёте
|
|
|
|
Женя_К |
9 авг 2011, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Сыночек 26.05.2009
Сыночек 09.04.2011
 |
Всем добрый вечер! Вставлю свои 5 копеек  ... Вот тоже мучаюсь вопросом кому отдать ( ребенок вырастает из вещей, часть просто новых, ни разу неодеваны, коляску в отл состоянии), но никак не могу найти куда пристроить. В прошлом году vkontakte разоблачили одну такую мамзель, которая на подобных форумах брала в дар, а там выставляла на продажу  . Буду благодарна, если кто-нибудь присоветует семью, которая истинно нуждается. Спасибо.
|
|
|
|
Tatiana81 |
9 авг 2011, 20:04
|
Счастливая СамоМама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 505
Вероника 22.11.2009
princes_s1211
 |
а я на молочную кухню отношу, взрослое у нас тоже с радостью берут.уже меня запомнили, все "спасибо" передают. сотрудников молочки штрафуют, проверяют, запрещают...а они все равно берут! верю в то, что они помогают нуждающимся!
|
|
|
|
горяна |
9 авг 2011, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
сын
ещё сын
ещё один сын
 |
Можно относить в ближайший Центр социального обслуживания (ЦСО).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|