Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссылки на сайты детдомов и фондов, Куда отдать игрушки, одежду, вещи
Elenkoff |
12 авг 2011, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
Варвара 03.04.2007
 |
Всем добрый вечер! Вставлю свои 5 копеек  ... Вот тоже мучаюсь вопросом кому отдать ( ребенок вырастает из вещей, часть просто новых, ни разу неодеваны, коляску в отл состоянии), но никак не могу найти куда пристроить. В прошлом году vkontakte разоблачили одну такую мамзель, которая на подобных форумах брала в дар, а там выставляла на продажу  . Буду благодарна, если кто-нибудь присоветует семью, которая истинно нуждается. Спасибо. Можно относить в ближайший Центр социального обслуживания (ЦСО). Я сегодня вот сюда отвезла, т.к. близко от дома:http://www.rusbereza.ru/ Там еще хорошо - просто адреса есть, можно самим отправить, без посредников. Единственное, дядечка посетовал, когда выгружал у меня все из машины, что часто приносят порошок для ручной стирки, но регионы - не значит стирка в тазике))))). Вот))) Предварительно списалась с их директором Оксаной в Скайпе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kroft |
12 авг 2011, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
 |
можно в самомамском разделе написать девочкам - может кому что надо? уверена, что с радостью многие согласятся. Я примеру, когда осталась одна с деткой, без денег-вещей-колясок, кинула клич и мне девочки помогли - со многими мы сейчас поддерживаем отношения, дружим и также продолжаем меняться вещами) Мне отдают, я - тоже.
|
|
|
|
Godiva |
9 окт 2011, 11:46
|
модератор на пенсии :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1208
Катерина 13.02.02
 |
Разбираю шкафы - обнаружилось много ненужных вещей, вполне приличных, на помойку вынести рука не поднимается... Не очень хочется отдавать в отдамдаром халявщикам, хочется чтобы пошло на дело. Скажите, есть ли где-то пункты приема вещей для малоимущих, или сбор в какие-то детские дома?
Отредактировано: Дежурный модератор в 22 ноя 2012, 12:56
|
|
|
|
Девушка |
2 ноя 2011, 13:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Макс 01.07.2005
Девушка
 |
Добрый день! У меня такая же ситуация- разобрала шкаф и не знаю что делать с вещами, выкинуть тоже жалко, вещи на женщину 40-42 и мужчину 50-52 размера. Могу подъехать в Москве в любое место и отдать. Подскажите только кому
|
|
|
|
Papilio |
22 ноя 2011, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Софья 2010
Аврора 2012
 |
Не очень хочется отдавать в отдамдаром халявщикам а вы почему так решили? сам только что повесила там объявление Отредактировано: Дежурный модератор в 22 ноя 2012, 12:53
|
|
|
|
Горький Шоколад |
22 ноя 2011, 21:08
|
Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4017
блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
 |
а вы почему так решили? сам только что повесила там объявление  и я, и многие мои подружки раньше часто отдавали "по объявлениям" вещи! позже мы их видели на других сайтах- их просто перепродавали, причём по нереальным ценам!! и их даже покупали.... хочется же ПОМОЧЬ! продать я и сама смогла бы- вещи хорошие были отданы,а люди просто взяли "за так" и толкнули их за деньги другим. жесть просто.
|
|
|
|
Papilio |
22 ноя 2011, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Софья 2010
Аврора 2012
 |
жесть просто. да уж... вот и у меня такая ситуация, детское то некому отдать, о взрослом даже речи не идет
|
|
|
|
Горький Шоколад |
22 ноя 2011, 21:25
|
Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4017
блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
 |
Papilio, обидно, да?(( поэтому я и написала в эту тему, а не в отдам даром...
|
|
|
|
Dogrose |
23 ноя 2011, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
Девочки, такая же история - при разборке обнаружились взрослые вещи, которые хочется отдать, если кому-то нужны. Конечно, не фонтан, но если б материальное положение не поправилось, я бы и сейчас их носила, хотя, может, и не модно. Одежда 44, обувь 36, сумки. Вероятно, какие-то вещи для дома еще будут. Передать могу, к сожалению, только рядом с домом, т.к. пока не отлучаюсь от своего грудничка вообще. Нужно это кому-то - или на помойку?..
|
|
|
|
ЛилуминАй |
26 ноя 2011, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Присоединюсь к теме!Хочу заняться разбором шкафов перед праздниками.Уже точно есть куртка мужская(р-р 54-56),с подстёжкой.Мужу велика,одевал всего-то раз пять,шесть.Состояние отличное.Вторая куртка осенняя,немного утеплённая,требуется химчистка.Ну и наберётся рубашек штук 10,как с длиным,так и с коротким рукавом.Всё 52р-ра.Женское посмотрю.Т.к. то худела,то толстела,то разброс размеров от 46 до 50-го.Может кому в деревню надо?Вещи конечно не супер-пупер актуальные(такие сами понимаете-носятся),но вполне носибильны.Ещё может чего нарою...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|