Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссылки на сайты детдомов и фондов, Куда отдать игрушки, одежду, вещи
S_Elena |
26 ноя 2011, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 827
Семён 02.08.08
Ксюша 16.08.13
 |
У меня есть светло-бежевое демисезонное пальто 42-го размера, состояние среднее, т.к. светлые вещи быстро теряют товарный вид, носила года 3, в деревню пойдет. И брючный костюм размера 40-42 в довольно неплохом состоянии. Возможно найду какую-нибудь обувь 36 или 37-го размера.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peaceful |
27 ноя 2011, 09:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
2008
2010
дочку бы...
 |
После моих малявок остался мешок неиспользованных детских принадлежностей. Одноразовые пеленки, немного памперсов, памперсы в бассейн, пакеты для молока в морозилку, прокладки в лифак и много разной мелочевки. Может надо кому????
|
|
|
|
ghonka |
24 янв 2012, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Кто знает, почему детские дома и интернаты не берут новые пеленки, но открытые? В смысле пачка одноразовых, но там не хватает пары штук??? глупость же
|
|
|
|
Dogrose |
24 янв 2012, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
ghonka, потому что никакой гарантии нет, что туда не села какая-нибудь зараза. Если инфекция в закрытой пачке, ответит производитель, а в этом случае кто? Кто-то из персонала д\д сядет. Да и вы купили бы себе открытую пачку прокладок? Мне как-то в деревне в магазине предложили отрытую пачку подгузников приобрести, я чуть не  прям на месте. Хотя у конкретных людей брала открытые пеленки и памперсы и у меня брали.. Собсна, че я зашла. Ответили мне из одного фонда - "Детские домики" называется. Кому надо, тот найдет контакты в инете. И забрали уже вещи. Не знаю, может, просто удачно сложилось, что мимо меня водила ехал..
|
|
|
|
ЛилуминАй |
24 янв 2012, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
А я решила вопрос с вещами,всё отвезла в церковь.Увидела там объявление о сборе вещей д/детей(в приют),спросила про взрослые,сказали что берут.Отвезли с мужем целый багажник,теперь смотрю на полупустые шкафы и радуюсь.И дело доброе сделала и себе место освободила,лепота!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бабушка Ира |
18 фев 2012, 10:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 278
Внук Даня 10.10.07
 |
Добавлю ссылку; здесь ряд адресов, по которым в Москве можно передавать различную помощь, от куска мыла до ставшей ненужной кроватки: http://www.otkazniki.ru/centers.phpУчаствуйте! Вам будут рады!
|
|
|
|
ghonka |
23 фев 2012, 17:15
|
*
 |
Буду рада, если кто-то подскажет адресок: есть ткани (отрезы) и нитки - много. Может, в каком-то детскком доме учат девочек шить и это пригодится. Отдам.
|
|
|
|
ghonka |
25 фев 2012, 19:05
|
*
 |
Отдать вещи в МосквеВ Москве открылся центр помощи неимущим, многодетным, молодым матерям и бывшим заключенным, куда можно отдать ненужные вещи
|
|
|
|
Dogrose |
25 фев 2012, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
эх, когда есть возможность отвезти, адресов-то миллион
|
|
|
|
Godiva |
26 фев 2012, 12:11
|
модератор на пенсии :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1208
Катерина 13.02.02
 |
Александра - 15.02.2012 Добрый день! Скажите,пожалуйста, у вас на сайте устаревшая информация?(относительно того, что вы принимаете). Я многих друзей и знакомых отправила к вам (сдать мужскую одежду),так как у вас на сайте указано, что мужской одежды не хватает.В итоги ее не взяли. Спасибо
это на том сайте...
Отредактировано: Godiva в 26 фев 2012, 12:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|