Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жизнерадостный Матвей в окружении друзей!, Загляни сюда скорей-сразу станет веселей
Тори |
26 янв 2005, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 289
Милена 16.07.2004
 |
Всем! Вот и мы наконец добрались до компа!!! Девочки, дорогие очень была рада повидаться с вами и вашими детишками!!! Безумно была рада снова видеть Алёну,  Ксюшу  и конечно Анютку, которая просто умничка не забывает про нас и приезжает к нам на встречки! Очень приятно было познакомится с Женей  и Мань  !!! Очень приятные, улыбчивые девушки!!! Ксюша, спасибо тебе огромное за твоё гостеприимство! Всё было очень здорово, уютно и вкусно! Детишки все просто очарование! Жаль, что Алёна не привезла нам Викульку, но в следующий раз отвертеться не удасться! Матвейка очень симпатичный, весёлый прыгучию брюнетик!  мужчина в моём вкусе! Эх... была б я положе ....Лет так на 20....... Лучик улыбчивый обаяшка шустряк!!! Полечка стеснительная хорошулька!  Не отпускающая ни на шаг мамочку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тори |
26 янв 2005, 00:51
|
*
Милена 16.07.2004
 |
|
|
|
|
Тори |
26 янв 2005, 00:52
|
*
Милена 16.07.2004
 |
ксюша78, спасибо конечно!  Но до стройности мне ещё ой как далеко!  Вот в марте-апреле сяду на диету, тогда можете меня комплиментами одаривать!
|
|
|
|
Тори |
26 янв 2005, 00:53
|
*
Милена 16.07.2004
 |
Кстати, очень жаль, что Русалка так и не приехала с Николь! очень хотелось их увидеть!  надеюсь, в скором будущем увидимся!
|
|
|
|
Matizka |
26 янв 2005, 05:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Какая замечательная встреча вдвойне было приятно увидеть на наших ровесников Тори с Миленочкой Вы все ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ Маленькие мужички так сдружились, везде вместе
|
|
|
|
Нюшастик |
26 янв 2005, 11:44
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Я опростоволосилась, притащила на работу фотик, чтобы уменьшить фотки и повесить, а оказалось здесь нет нужных драйверов для Sony  Так что повешу, наверное, завтра Между прочим, у меня вчера муж схлопотал по ушам  , потому что, увидев Алёну, сказал: "Красывая дэушка" Ксюшу я пофоткала  Отлично получилась! А вот Тори действительно почти везде с закрытыми глазками Девочки, спасибо вам еще раз! Вы не представляете, сколько удовольствия мне доставила эта встреча  Знаете, что я вчера откинула?  Я уснула раньше мужа, а он ковырялся в другой комнате. Когда он пришел спать и наклонился меня поцеловать, я раскинулась по кровати, радостно улыбнулась и сказала: "Эх, хорошо у вас здесь!!!"  Видимо, это было про вас! Отредактировано: Нюшастик в 26 янв 2005, 12:19
|
|
|
|
anat |
26 янв 2005, 12:04
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
девочки, какая прелесть!!!!  детишки такие сладенькие, улыбчивые и любознательные!!!  представляю , какой им был кайф играть друг с другом!  вы, тоже все очень хорошо выглядите, такие стройненькие и светящиеся!  требую фотку гостеприимной хозяйки!
|
|
|
|
anat |
26 янв 2005, 12:15
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
|
|
|
|
Алёна |
26 янв 2005, 12:15
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
Нюшастик, хорошо у вас здесь! Слушай, вот я вчера о тебе думала, как у тебя не свернулись уши в трубочку от наших бесконечных обсуждений ночного сна, прикорма, правильного разведения каш и пр.?  Хотя, тебе надо привыкать, ты же в тапочках Ксюшиных ходила, ждем скорейшего результата!
|
|
|
|
Нюшастик |
26 янв 2005, 12:18
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Алёна, ваши тапочки я готова на голову одеть и ходить целыми днями, лишь бы помогло  Нисколько уши у меня не сворачивались  Интересно же  И потом, вы так увлеченно рассказываете!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|