Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жизнерадостный Матвей в окружении друзей!, Загляни сюда скорей-сразу станет веселей
логомама |
17 янв 2007, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Yulsen) Я тусовку вашу плохо знаю, Полинка - это чья дочка? Такая раскрасавишна... Это Жени- Reda. Так, я уже не знаю в какие карманы рассовывать комплименты - надо в гости звать, пока мы неработающие.  Матвей у меня любитель девочек постарше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Русалка |
18 янв 2007, 01:13
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
ксюша78, ЦИТАТА (ксюша78) А то я и обогрей и подогрей, еще и поснимай... не хватило ручонок. Lametta, классные фотографии Свет, я поняла, ты увлеклась фотографией, и тебе теперь профессиональная гордость не повзоляет высесить "неидеальные" фотографии  Но может есть еще какие неплохие игровые деток? Reda, блин... да уж, приключеньице Но ты молодец, смотрю, хвост пистолетом
|
|
|
|
Lametta |
18 янв 2007, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 475
Максим май 2004
Алина май 2009
 |
Reda, Сочувствую - для меня вот потеря мобильного - очень неприятный момент, день точно будет испорчен, а то и неделя... ЦИТАТА Свет, я поняла, ты увлеклась фотографией, и тебе теперь профессиональная гордость не повзоляет высесить "неидеальные" фотографии Но может есть еще какие неплохие игровые деток? Марин, эти тоже далеко не идеальные, я их даже вешать сначала не хотела  А что касается игровых, то детки уже большие стали - с ними не все так просто. Вика мне сразу сказала: "Мы тебе щас позировать будем"!  И они все по очереди позировали... Как ты думешь, почему у Ники рука на голове  Так что, они настроены на профессиональное позирование были
|
|
|
|
МаГи |
28 янв 2007, 00:02
|
не все кошки серы...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 758
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
Какие у вас уютные и домашние встречи!!!  Здорово! А у нас все почти уже по садам,по работам...так редко видеться стали...((( Детки просто загляденье!  Да, Вика кажется старше...такая леди...прическа А мамочки просто красавицы! Reda Вы просто пример для подражания! 3-е деток и такая бурная общественная жизнь! ксюша78,Lametta У вас такие улыбки!  Такие естественные! У меня на фото почти всегда что-то вымученное получается! Отредактировано: МаГи в 28 янв 2007, 00:04
|
|
|
|
логомама |
18 мая 2007, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
|
|
|
|
Lametta |
18 мая 2007, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 475
Максим май 2004
Алина май 2009
 |
Ксюш, спасибо тебе большое за праздник!  А то, что народу было мало - так зато детки спокойнее были  Домой мы добрались на удивление легко - за 40 минут,  правда, пришлось ехать по трамвайным путям. Фотографии у тебя и правда замечательные  У меня что-то тоже все за столом... Но там была одна очень прикольная - с Матвейкой - посмотрю вечером Мишка тебе очень идет  А муж не против терпеть его в своей постели  ?
|
|
|
|
Reda |
18 мая 2007, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
 |
|
|
|
|
Еленочка |
18 мая 2007, 19:29
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Ксюшенька,ты нас прости! надо было наверное все-таки доехать,я думала будет ОЧЕНЬ много детей,и кто-нибудь пятнистую Леру испугается,хотя это просто аллергия,не заразно! ПРости,мы исправимся! Матюшу с днем рождения еще раз! Как ты классно выглядишь,какое платье,туфельки
|
|
|
|
tatka |
18 мая 2007, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Настя 31.12.04.
 |
Ксюша, с днем рождения сыночка! Здоровья, счастья, успехов и Матвею и маме! Всего-всего самого-самого!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|