Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Проверенные Интернет-магазины Заграничные :), которые шлют в Россию!

TPABKA
post 2 мая 2009, 23:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Новая Мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлево Зап.

Арсений 08.10.08
Григорий 07.05.18
Девочки... есть тема проверенных интернет-магазинов.. но там есть обсуждения и русские магазины, которые кинуть в принципе не могут.. потому что чаще мы платим прямо курьеру, который привозит товар. С заграничными интернет-магазинами ситуация другая - предоплата.

Предлагаю создать тему без обсуждений. Просто по форме.

Сайт -> Страна -> Что заказывали? (коляска, автокресло, одежда, другое...) -> Вычитают ли сразу VAT при выставлении счета -> Сколько по времени шла посылка после оплаты -> Примечание (что понравилось, что нет, на что надо обратить внимание, высылают ли трекинг...)

ПРОВЕРЕННЫЕ МАГАЗИНЫ (буду добавлять по вашим отзывам).

www.shade-a-babe.co.uk -> Великобритания -> Капюшон для коляски от солнца -> Да -> 9 дней

www.Kindersitze-shop.de - Германия - автокресло - да - 14 дней - был взлом платежной системы (жалобы от многих людей) UPD нормально всё там. они сменили оператора платёжного. это раз. и банк вам вернёт деньги, если было несанкционированное снятие. это два. можно платить денежным переводом. это три.

Kindersitze-shop.de - это конечно проверенный магазин, но его наверное стоит внести в черный список, у моих знакомых после заказа с этого сайта с карточки исчезла немалая сумма денег, а в тот период очень многие там кресла заказывали, я тоже собиралась. и вот всем-всем кто там заказывал пришлось менять карты, им звонили из банка и говорили, что их карты под угрозой из-за отоваривания в этом магазине. так что я бы туда не рискнула соваться (от Gokusen)

www.mothercare.com - Великобритания - одежда, обувь, аксессуары - не вычитают - в среднем 8-10 рабочих дней - доставка 25 фунтов+ по 2 фунта за кг. В среднем, если набирать на 10т наших, доставка получается 33-35 фунтов. Максимальная стоимость посылки 10т, потом будут налоги драть. Запрашивайте трэкинг код. Посылку можно будет отследить на сайте EMS.

Уточню по mothercare.com
Vat - налог 15 процентов возвращают, только об этом в письме просить надо, после получения посылки, но только со взрослых вещей - для беременных или для кормления. Детские вещи у них налогом не облагаются, поэтому возвращать нечего.
И еще немаловажно. Крупногабаритные вещи - как то кресла, коляски, пеленальные доски - и электронику (стерилизаторы, подогреватели, молокоотсосы, коврики детские, мобили и даже почему-то погремушки:-() к нам не отправляют.

www.pingpong-online.com - Германия - автокресло - вычитают сразу - посылка шла 2,5 месяца. Сначала товара не было на складе месяц, потом по Германии неделю шла, потом на таможне стояла долго - Тоже советую запрашивать трэкинг код.
--
я заказывала кресло Recaro Young Sport группа 1-2-3, так мне прислали Recaro Young Profi + группа 0/0+, написала им. Они ответили, что извиняются за ошибку и пришлют мне правильное кресло, но ответа так и нет, сказали, что кресла нет, закажут его сначала в Рекаро, потом мне перешлют. Сейчас вообще не отвечают. В банке мне говорят, что деньги можно вернуть только при условии, что я возвращаю кресло с согласия продавца и продавец письменно соглашается вернуть мне деньги. Попробовала написать в магазин с другого адреса мне тут же ответили.

www.hannaandersson.com/ - Америка - одежда, обувь, аксессуары - не вычитают - посылка пришла просто мега-быстро. Точные сроки не помню, но что-то около недели - трэкинг код не выдают Это их единственный минус. Остается уповать, что посыль не посеят. Нам повезло

www.amazon.co.uk - Великобритания - кап на коляску - не спрашивала, если честно может и вычитают - быстро пришла, через неделю или чуть больше - на амазоне много продавцов, но мало отправляют за границу, еще меньше отправляют в Россию, и буквально единицы отправляют за вменяемую стоимость. Мною проверен продавец <span name="mcb_s" id="multishop1" style="overflow:hidden; zoom:1; display:inline; margin: 0px; padding: 0px;" class="wbc_wrapped_word">Best For Baby</span> Ltd. У них много всякой ерунды интересной

http://www.babyparadies-shop.de - Германия, Заказывала стульчик для кормления и автокресло. Вычитают VAT сразу.
Срок доставки как и обещали: стульчик - 4 недели, автокресло - 6 недель. Особенность: на сайте невозможно выбрать Россию в качестве страны доставки, но по письму сотрудники просили выбрать Норвегию, потом исправили вручную на Россию. Код высылают. Все очень качественно и четко.

www.shooshoosusa.com США - заказывали там боты 2 раза. посыль пришла довольно быстро.точно сроки не скажу, т.к. сами не всегда были дома в момент доставки. ну т.к.заказывали по несколько человек, то доставка обходилась по 5-10 долларов на чела. а посылок вообще приходило за первый раз 3 шт, за второй 1 кажется. просто все в одну не помещались и подружка их делила .

www.forgetmenotkids.com США - заказывала одежку для дочки, есть доставка в Россию EMS (с кодом, да и на самом сайте тоже можно отследить), шла быстро (около недели наверное), в обычном конверте картонном, в котором документы пересылают (семь маленьких одежек). доставка обошлась в 24 доллара. проблем с оплатой не возникло.

http://www.fisherpriceshop.co.uk/ Великобритания - игрушки ФишерПрайс - Налог не вычитают, шло 10 дней после отравки.. после оплаты наверное дней 15

http://www.babymallonline.com подруга заказывала. одежда пришла в коробке, шла где-то две с половиной недели. доставка что-то около 150 р за вещь получилось.
Я заказывала колясочку тут kidscomfort.eu
Делали доставку в регион, дошла за 3 недели. Правда параллельно с нашим заказом у них был еще один заказ в наш город на такую же коляску, но другого цвета, так они наши заказы перепутали, в результате чего я переплатила 10 евро. Но мне кажется, что это косяк не магазина, а конкретного сотрудника.

http://www.mykiddy.de/ Германия автокресло вычитают Vat шло 15 дней

www.landsend.com - США - одежда, обувь, постельные принадлежности - и для взрослых, и для детей. Очень качественная верхняя зимняя одежда - за весьма разумные деньги. Качество остальных вещей - заказывала слипы, кофточку и штанишки вязаные, шерстяной конверт, флисовый комбинезон - также порадовало. На сайте есть отдел постоянных распродаж - overstock. Там есть что выбрать. Посылка шла долго - около месяца. Но я выбирала доставку побюджетнее - обычной почтой. Ее стоимость зависит от того, сколько вещей вы набрали. Доставка вещей на 250 долларов - обошлась в 50. Трекинг код даже просить бессмысленно - по номеру, который они присылают отправление не отслеживается.
Можно выбрать более быстрый вариант доставки - с UPS - но это естественно дороже. Цены на доставку есть на сайте.

http://www.kidsroom.de - Германия - заказывали автокресло - VAT вычли сразу - посылка в регион шла 3 недели - код посылки выслали - понравилось, что довольно быстро отвечали на письма (уточняла наличие расцветки) и не обманули со сроками поставки (нужного цвета не было, пообещали через 2 недели, так и выслали).

www.modekids.at Австрия Магазин детской фешен-одежды. Покупала только распродажные позиции (по исходной цене с доставкой очень дорого получается)
Налог вычитают сразу. Оплата картой или через PayPal (я пробовала оба способа, проблем не возникло). Посылка идет 2-3 недели (в регион). Сразу после отправки высылают код и ссылку на сайт австрийской почты для отслеживания. После пересечения границы ход посылки по этому же коду отслеживается на сайте почты России. При первом заказе (это было еще до кризиса:-)) в посылку положили еще кучу приятных подарочных безделушек

www.asos.com

http://www.kidsdesignerwear.co.uk/
последний доставляет бесплатно , если заказ на 250 фунтов и выше. Проверен в Британии мной лично
первый-всем известный сайт, проверен моими знакомыми, доставка в Риссию-10 фунтов, 6 дней

http://www.wholesale-dress.net/ шлют в Россию, оплата Вестерном или Палкой... ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ! шлют не то что заказывал, вещи с дырками и нитками!

http://www.landsend.com/

Непроверенные магазины шлющие в Россию
http://www.bargainchildrensclothing.com США одежда
http://www.babipur.co.uk/ Великобиритания одежда

условно-проверенные
www.mypram.de

www.jcpenney.com , США, универмаг для всех.

Отредактировано: Дежурный модератор в 13 дек 2010, 15:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1030 - 1039)
TauLynx
post 29 июл 2012, 15:20
Сообщение №1031 (ссылка)

very busy Lynx
редактор
» обо мне «
дневник

21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
www.landsend.com

При оплате картой сразу снимаются деньги, даже без подтверждения паролем, фуфуфу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НАЯДА
post 29 июл 2012, 15:58
Сообщение №1032 (ссылка)

ЖужоМаниАк
Sюзер
» обо мне «
дневник
ДалекоЗамКадыш

2008
2011
nikushka25,
Не принимают без квитка на отправку отпродавца :fingal: а эти гады не дают... На письма больше месяца не отвечают! Зато с нового аккаунта готовы в момент принять заказ!!!!
По честному - я от них получила 1!!!! Заказ из 9!!! Сумку жужуби ! И то вместо розовых цветов черно-голубую :fingal: ответ от магаза - в наличии только этот цвет :fingal: Вот ищу юриста международного :cry: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nikushka25
post 30 июл 2012, 07:43
Сообщение №1033 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Костик 29.09.2010
Алиса 26.07.2013
kalinnikova.nika
НАЯДА,

Вы распечатайте письмо пришедшее вам на почту, что магазин получил деньги и собственно сам заказ. Жаль, что инвойс продавец не дает.

На почте обязаны принять (они как себе представляют чек при покупке через зарубежный интернет магазин???)

Если не принимают, прямо при них звоните на горячуюю линию почты россии и объясняете что такой то сотрудник (ФИО) в отделении № *** отказывается принимать заявление на розыск.

Тут с ними нужно жестко!

А вообще я в магазин Baby-sachen ни ногой, правда вот все ищу сумку Жу-жу би и так нигде больше не нахожу - если кто знает где ее купить, подскажите/

А вообще лучше всегда оплачивать через paypal и если месяц с посылкой ничего не происходит то заводить диспут (нужно обязательно уложиться в 45 дней) - я именно так с этого магазина деньги и вернула
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lissik
post 30 июл 2012, 22:12
Сообщение №1034 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Олесенька 29.11.2006
Мишулька 14.06.2011
Я - Мария
ищу сумку Жу-жу би и так нигде больше не нахожу - если кто знает где ее купить, подскажите/
:beer: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 31 июл 2012, 08:07
Сообщение №1035 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
на киндервагене тоже деньни сразу без паролей снялись. я все инет-покупки оплачиваю кукурузой - она принимается во всех системах оплаты, включая заграничные магазины. я не рискую своей кредитной или зарплатной картой. пополняю ее счет в салоне евросети на предполагаемую сумму покупки (у меня недалеко от дома он есть), и оплачиваю. т.е. другими суммами я не рискую, если вдруг какая хакерская атака. оплата на российских сайтах приходит мгновенно (в доставке, например, оплачивала манеж, только оплатила - звонок менеджера "мы видим вашу оплату, товар отгружаем завтра"). плюс на карте от этих пополнений и использования средств копятся баллы, которые я могу использовать потом при покупке товаров в евросети. оформляется карта там же за 100 рублей, кажется, мгновенно при тебе. попробуйте, кто не может решить вопрос карт оплаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
myhanchik
post 31 июл 2012, 13:34
Сообщение №1036 (ссылка)

Материнство - подарок свыше!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

София 21.07.2005
Ксения 15.03.2010
Илья 24.08.2020
Девочки :worthy: подскажите где лучше заказать RECARO автокресла? Что бы и по цене и отзывам гуд :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TauLynx
post 31 июл 2012, 13:38
Сообщение №1037 (ссылка)

very busy Lynx
редактор
» обо мне «
дневник

21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
марсианка_два, эт правильно. У меня просто ситуация была неудобная, надо было купить кое что с кредитки, за снятие денег большой процент, перевода на другую карту нет. Как правило для заграничного шоппинга у меня отдельная карта :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НАЯДА
post 2 авг 2012, 14:46
Сообщение №1038 (ссылка)

ЖужоМаниАк
Sюзер
» обо мне «
дневник
ДалекоЗамКадыш

2008
2011
девочки, а кто умеет ДИСПУТ через пайпал?
это как??? научите :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TauLynx
post 3 авг 2012, 19:30
Сообщение №1039 (ссылка)

very busy Lynx
редактор
» обо мне «
дневник

21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
В выхи заказала на http://www.landsend.com/, сегодня получила (курьерской службой на дом). Зимние ботинки мне и мужу, каждые по 1000р + 1500р надежная доставка.

Мои, размер был только в светлом цвете на распродаже, я рискнула, пух тоже светлый (первый раз беру светлую обувь на зиму)
user posted image

Ботинки мужа, расцветку взяли тоже что было по размеру.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delpho
post 28 авг 2012, 09:46
Сообщение №1040 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миланочка 01.2012
Ответ на сообщение [?] TauLynx от 3 авг 2012, 20:30
TauLynx, хочу себе тоже заказать такие ботинки на зиму гулять с малышкой, подскажите, как Вы угадали с размером? В отзывах пишут, что надо брать на 1 размер больше, так ли это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 14:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных