Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Проверенные Интернет-магазины Заграничные :), которые шлют в Россию!

TPABKA
post 2 мая 2009, 23:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Новая Мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлево Зап.

Арсений 08.10.08
Григорий 07.05.18
Девочки... есть тема проверенных интернет-магазинов.. но там есть обсуждения и русские магазины, которые кинуть в принципе не могут.. потому что чаще мы платим прямо курьеру, который привозит товар. С заграничными интернет-магазинами ситуация другая - предоплата.

Предлагаю создать тему без обсуждений. Просто по форме.

Сайт -> Страна -> Что заказывали? (коляска, автокресло, одежда, другое...) -> Вычитают ли сразу VAT при выставлении счета -> Сколько по времени шла посылка после оплаты -> Примечание (что понравилось, что нет, на что надо обратить внимание, высылают ли трекинг...)

ПРОВЕРЕННЫЕ МАГАЗИНЫ (буду добавлять по вашим отзывам).

www.shade-a-babe.co.uk -> Великобритания -> Капюшон для коляски от солнца -> Да -> 9 дней

www.Kindersitze-shop.de - Германия - автокресло - да - 14 дней - был взлом платежной системы (жалобы от многих людей) UPD нормально всё там. они сменили оператора платёжного. это раз. и банк вам вернёт деньги, если было несанкционированное снятие. это два. можно платить денежным переводом. это три.

Kindersitze-shop.de - это конечно проверенный магазин, но его наверное стоит внести в черный список, у моих знакомых после заказа с этого сайта с карточки исчезла немалая сумма денег, а в тот период очень многие там кресла заказывали, я тоже собиралась. и вот всем-всем кто там заказывал пришлось менять карты, им звонили из банка и говорили, что их карты под угрозой из-за отоваривания в этом магазине. так что я бы туда не рискнула соваться (от Gokusen)

www.mothercare.com - Великобритания - одежда, обувь, аксессуары - не вычитают - в среднем 8-10 рабочих дней - доставка 25 фунтов+ по 2 фунта за кг. В среднем, если набирать на 10т наших, доставка получается 33-35 фунтов. Максимальная стоимость посылки 10т, потом будут налоги драть. Запрашивайте трэкинг код. Посылку можно будет отследить на сайте EMS.

Уточню по mothercare.com
Vat - налог 15 процентов возвращают, только об этом в письме просить надо, после получения посылки, но только со взрослых вещей - для беременных или для кормления. Детские вещи у них налогом не облагаются, поэтому возвращать нечего.
И еще немаловажно. Крупногабаритные вещи - как то кресла, коляски, пеленальные доски - и электронику (стерилизаторы, подогреватели, молокоотсосы, коврики детские, мобили и даже почему-то погремушки:-() к нам не отправляют.

www.pingpong-online.com - Германия - автокресло - вычитают сразу - посылка шла 2,5 месяца. Сначала товара не было на складе месяц, потом по Германии неделю шла, потом на таможне стояла долго - Тоже советую запрашивать трэкинг код.
--
я заказывала кресло Recaro Young Sport группа 1-2-3, так мне прислали Recaro Young Profi + группа 0/0+, написала им. Они ответили, что извиняются за ошибку и пришлют мне правильное кресло, но ответа так и нет, сказали, что кресла нет, закажут его сначала в Рекаро, потом мне перешлют. Сейчас вообще не отвечают. В банке мне говорят, что деньги можно вернуть только при условии, что я возвращаю кресло с согласия продавца и продавец письменно соглашается вернуть мне деньги. Попробовала написать в магазин с другого адреса мне тут же ответили.

www.hannaandersson.com/ - Америка - одежда, обувь, аксессуары - не вычитают - посылка пришла просто мега-быстро. Точные сроки не помню, но что-то около недели - трэкинг код не выдают Это их единственный минус. Остается уповать, что посыль не посеят. Нам повезло

www.amazon.co.uk - Великобритания - кап на коляску - не спрашивала, если честно может и вычитают - быстро пришла, через неделю или чуть больше - на амазоне много продавцов, но мало отправляют за границу, еще меньше отправляют в Россию, и буквально единицы отправляют за вменяемую стоимость. Мною проверен продавец <span name="mcb_s" id="multishop1" style="overflow:hidden; zoom:1; display:inline; margin: 0px; padding: 0px;" class="wbc_wrapped_word">Best For Baby</span> Ltd. У них много всякой ерунды интересной

http://www.babyparadies-shop.de - Германия, Заказывала стульчик для кормления и автокресло. Вычитают VAT сразу.
Срок доставки как и обещали: стульчик - 4 недели, автокресло - 6 недель. Особенность: на сайте невозможно выбрать Россию в качестве страны доставки, но по письму сотрудники просили выбрать Норвегию, потом исправили вручную на Россию. Код высылают. Все очень качественно и четко.

www.shooshoosusa.com США - заказывали там боты 2 раза. посыль пришла довольно быстро.точно сроки не скажу, т.к. сами не всегда были дома в момент доставки. ну т.к.заказывали по несколько человек, то доставка обходилась по 5-10 долларов на чела. а посылок вообще приходило за первый раз 3 шт, за второй 1 кажется. просто все в одну не помещались и подружка их делила .

www.forgetmenotkids.com США - заказывала одежку для дочки, есть доставка в Россию EMS (с кодом, да и на самом сайте тоже можно отследить), шла быстро (около недели наверное), в обычном конверте картонном, в котором документы пересылают (семь маленьких одежек). доставка обошлась в 24 доллара. проблем с оплатой не возникло.

http://www.fisherpriceshop.co.uk/ Великобритания - игрушки ФишерПрайс - Налог не вычитают, шло 10 дней после отравки.. после оплаты наверное дней 15

http://www.babymallonline.com подруга заказывала. одежда пришла в коробке, шла где-то две с половиной недели. доставка что-то около 150 р за вещь получилось.
Я заказывала колясочку тут kidscomfort.eu
Делали доставку в регион, дошла за 3 недели. Правда параллельно с нашим заказом у них был еще один заказ в наш город на такую же коляску, но другого цвета, так они наши заказы перепутали, в результате чего я переплатила 10 евро. Но мне кажется, что это косяк не магазина, а конкретного сотрудника.

http://www.mykiddy.de/ Германия автокресло вычитают Vat шло 15 дней

www.landsend.com - США - одежда, обувь, постельные принадлежности - и для взрослых, и для детей. Очень качественная верхняя зимняя одежда - за весьма разумные деньги. Качество остальных вещей - заказывала слипы, кофточку и штанишки вязаные, шерстяной конверт, флисовый комбинезон - также порадовало. На сайте есть отдел постоянных распродаж - overstock. Там есть что выбрать. Посылка шла долго - около месяца. Но я выбирала доставку побюджетнее - обычной почтой. Ее стоимость зависит от того, сколько вещей вы набрали. Доставка вещей на 250 долларов - обошлась в 50. Трекинг код даже просить бессмысленно - по номеру, который они присылают отправление не отслеживается.
Можно выбрать более быстрый вариант доставки - с UPS - но это естественно дороже. Цены на доставку есть на сайте.

http://www.kidsroom.de - Германия - заказывали автокресло - VAT вычли сразу - посылка в регион шла 3 недели - код посылки выслали - понравилось, что довольно быстро отвечали на письма (уточняла наличие расцветки) и не обманули со сроками поставки (нужного цвета не было, пообещали через 2 недели, так и выслали).

www.modekids.at Австрия Магазин детской фешен-одежды. Покупала только распродажные позиции (по исходной цене с доставкой очень дорого получается)
Налог вычитают сразу. Оплата картой или через PayPal (я пробовала оба способа, проблем не возникло). Посылка идет 2-3 недели (в регион). Сразу после отправки высылают код и ссылку на сайт австрийской почты для отслеживания. После пересечения границы ход посылки по этому же коду отслеживается на сайте почты России. При первом заказе (это было еще до кризиса:-)) в посылку положили еще кучу приятных подарочных безделушек

www.asos.com

http://www.kidsdesignerwear.co.uk/
последний доставляет бесплатно , если заказ на 250 фунтов и выше. Проверен в Британии мной лично
первый-всем известный сайт, проверен моими знакомыми, доставка в Риссию-10 фунтов, 6 дней

http://www.wholesale-dress.net/ шлют в Россию, оплата Вестерном или Палкой... ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ! шлют не то что заказывал, вещи с дырками и нитками!

http://www.landsend.com/

Непроверенные магазины шлющие в Россию
http://www.bargainchildrensclothing.com США одежда
http://www.babipur.co.uk/ Великобиритания одежда

условно-проверенные
www.mypram.de

www.jcpenney.com , США, универмаг для всех.

Отредактировано: Дежурный модератор в 13 дек 2010, 15:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Trawinka
post 10 янв 2010, 23:28
Сообщение №71 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
ЦИТАТА (vfhbyf)
Мне до Москвы обещают за 11 дней доставить (заказывала 30 декабря, посылку отправили 5 января) + к Вам от Москвы за сколько посылка дойдет?

А как вы узнали, что посылку отправили 5 января?

Я вот тоже подумала, что где-то через 10-12 дней посылка должна быть в москве (прошло уже 4 дня) Но меня смутила надпись в истории моего заказа "We aim to deliver this item within 11 working days" Гугл перевел мне ее как "Мы выступим с этим пунктом в течение 11 рабочих дней" :???: Эта надпись красуется под каждым из моих лотов , кроме одного :???: Вот я и гадаю, что они имеют ввиду, что доставят за 11 дней или что только собираются отправить через 11 дней :???: И почему тогда не все лоты?

А как/где запросить Трекинг код? И где, на каком сайте можно отслеживать посылку?

От Москвы к нам посылка будет идти еще недели 3. Девочки, а при получении нужно еще что-нибудь доплачивать?

Отредактировано: Trawinka в 10 янв 2010, 23:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 11 янв 2010, 00:59
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
ЦИТАТА (Trawinka @ 10 янв 2010, 23:28)
Девочки, а при получении нужно  еще что-нибудь доплачивать?

Нет, просто расписываетесь в получении и всё.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Андрюшина_мама @ 10 янв 2010, 22:52)
девочки сейчас нашла инфу что лимит в 10 тыщ, это вместе с доставкой :O:  да?

Можно заказывать на большую или на меньшую сумму, просто если на меньшую заказывать, то с суммой доствки будет менее выгодно. А если больше 10 тысяч, то это уже каким то налогом будет облагаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрюшина мама
post 11 янв 2010, 13:43
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Андрюшина_мама @ 10 янв 2010, 22:52)
девочки сейчас нашла инфу что лимит в 10 тыщ, это вместе с доставкой :O:  да?
*

ЦИТАТА (marusy @ 11 янв 2010, 00:59)
Можно заказывать на большую или на меньшую сумму, просто если на меньшую заказывать, то с суммой доствки будет менее выгодно. А если больше 10 тысяч, то это уже каким то налогом будет облагаться.
*

ну да я и имела ввиду, 10 тыщ без налога, ну то есть вместе с доставкой в 10 тыщ и чтобы без налога.ясно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maeterlinck
post 11 янв 2010, 17:02
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

лапочка-дочка
[quote=Trawinka,10 янв 2010, 23:28]
А как вы узнали, что посылку отправили 5 января?

Я зашла в my account (сверху справа) - далее в orders (в центре) - Track my order - авторизовалась - view orders - и написано Dispatched on 5 January 2010 - думаю, к этой дате надо прибавлять 11 дней доставки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikolas
post 11 янв 2010, 21:30
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Сын
Ответ на сообщение vfhbyf от 11 янв 2010, 17:02 *
ЦИТАТА (vfhbyf)
- думаю, к этой дате надо прибавлять 11 дней доставки?

все зависит от того, как быстро пройдете таможню.
не посылки по 3-4 недели шли, тк таможня наша работает медленно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikolas
post 11 янв 2010, 21:40
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Сын
Ответ на сообщение МОТЯ от 23 дек 2009, 15:22 *
ЦИТАТА (МОТЯ)
уже писала в другой темке http://www.wholesale-dress.net/ шлют в Россию, оплата Вестерном или Палкой...

мне пришла посылка из этого магазина....
ну, конечно все там дешево, но качество оставляет желать лучшего.
Сумки, про которые написано, что они из кожи, на самом деле из кожзама. Две из приличного кожзама, а одна просто из какого-то дермантина.
Кофта, про которую написано, что она из кашемира, на самом деле из трикотажной синтетики...
другая кофта размера Large так сильно маломерит, что пойдет на наш 42-44...
Так что, кто будет там заказывать, на верьте красивым картинкам и описаниям товара...

» Дописано позже
Ответ на сообщение Андрюшина_мама от 11 янв 2010, 13:43 *
ЦИТАТА (Андрюшина_мама)
ну да я и имела ввиду, 10 тыщ без налога, ну то есть вместе с доставкой в 10 тыщ и чтобы без налога.ясно
ЦИТАТА (Андрюшина_мама)
ну да я и имела ввиду, 10 тыщ без налога, ну то есть вместе с доставкой в 10 тыщ и чтобы без налога.ясно

Налогом облагается товар стоимостью более 10 тыс (включая VAT)
Доставка уже идет отдельно и в сумму 10 тыс не включается.

Точно также, как если бы вы прилетели из заграницы и у вас таможенники нашли бы новых вещей с этикетками на сумму более 3 тыс долларов, вам бы пришлось заплатить им налог в размере 30%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 11 янв 2010, 22:12
Сообщение №77 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
ЦИТАТА (vfhbyf)
Я зашла в my account (сверху справа) - далее в orders (в центре) - Track my order - авторизовалась - view orders - и написано Dispatched on 5 January 2010

Ну да, я тоже самое делаю. И под моими лотами стоит загадочная надпись ""Мы выступим с этим пунктом в течение 11 рабочих дней" Как хочешь так и понимай :???:

Девочки, как/где запросить Трекинг код? И где, на каком сайте можно отслеживать посылку?

Отредактировано: Trawinka в 11 янв 2010, 22:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрюшина мама
post 11 янв 2010, 22:22
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Nikolas @ 11 янв 2010, 21:40)
Ответ на сообщение Андрюшина_мама от 11 янв 2010, 13:43 *[/color][/i]

Налогом облагается товар стоимостью более 10 тыс (включая VAT)
Доставка уже идет отдельно и в сумму 10 тыс не включается.

Точно также, как  если бы вы прилетели из заграницы и у вас таможенники нашли бы новых вещей с этикетками на сумму более 3 тыс долларов, вам бы пришлось заплатить им налог в размере 30%
*

это точно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maeterlinck
post 11 янв 2010, 22:39
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

лапочка-дочка
[quote=Trawinka,11 янв 2010, 22:12]
Ну да, я тоже самое делаю. И под моими лотами стоит загадочная надпись ""Мы выступим с этим пунктом в течение 11 рабочих дней" Как хочешь так и понимай :???:

Может, еще собирают посыль? Мне неделю посыль собирали..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikolas
post 12 янв 2010, 07:56
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Сын
Покупая товары товары на аукционе eBay и в интернет магазинах США и Европы Вы можете время от времени соприкасаться с таможенной службой страны, где проживаете. Таможенная служба занимается тем, что просматривает все входящие и исходящие из страны почтовые отправления, проверяет их содержимое на соответствие законодательству. В каждой стране существует список товаров запрещенных к ввозу или вывозу.

Также таможенная служба занимается тем, что проверяет почтовые отправления на предмет необходимости уплаты таможенных пошлин. Пошлина, если есть необходимость вее уплате, всегда платится получателем, в стране куда приходит товар, т.е. если Вам прислали товар из США в РФ, то пошлину необходимо платить в РФ. В таможенном законодательстве многих стран установлена пороговая сумма (обычно 200-300 евро) и если стоимость товара ниже ее, то пошлиной он не облагается и после прохождения таможенного контроля сразу доставляется получателю. Если посылка подпадает под уплату пошлины - в этом также нет никаких сложностей. В это случае Вам приходит в почтовый ящик уведомление о том, что необходимо явится на Ваш региональный таможенный склад, уплатить пошлину и забрать посылку или же эта информация передается в телефонном режиме.

Стоимость посылки определяет ее отправитель, заполняя поле "Заявленная стоимость", или представитель таможенной службы, если она не указана или он с ней не согласен.

Итак, запоминаем основные понятия :

* Пошлина - налог взымаемый таможенной службой.

* Заявленная (оценочная) стоимость - стоимость товара определенная отправителем посылки или работником таможенной службы.

Теперь разберем важный вопрос, от которого сильно зависят условия прохождения таможенного контроля и величина платежей. Почтовое отправление (посылка) может быть отправлено адресату двумя путями :

1. С помощью организации, обладающей правом работы с МПО - международными почтовыми отправлениями (по сути обычной государственной почтой) - это американская USPS, немецкая Дойчепост, британская Royal mail и курьерская EMS, которая работает во многих странах мира. Обычно это более дешевые и занимающие большее количество времени варианты доставки. Если не требуется уплата таможенной пошлины, то адресат получает посылку в местном почтовом отделении, получив уведомление в почтовый ящик. В отношении них действуют более лояльные таможенные правила и тарифы.

2. С помощью организации не имеющей права работы с МПО - это службы курьерской экспресс доставки (DHL, FedEx, UPS.com TNT и др.) Эти службы доставки, как правило характеризуются более высокими тарифами и достаточно короткими сроками доставки. Доставка адресату, как правило осуществляется курьером на дом, посылке присваивается индивидуальный номер позволяющий отследить ход доставки ее через интернет либо с помощью звонка на горячую линию службы доставки, все вопросы, в т.ч. связанные с уплатой таможенной пошлины решаются с получателем в телефонном режиме. В отношении этих служб обычно действуют более высокие таможенные тарифы и более низкая сумма разрешенная для беспошлинного ввоза. Также, если почтовое отправление подпадает под необходимость уплаты таможенных платежей, обычно, дополнительно взымается комиссия за услуги таможенного брокера, которая колеблется от $10-50 и выше. Также при расчете величины таможенных платежей на их сумму в этом случае обычно начисляется НДС.

В данной статье мы не будем разбирать особенности каждой из служб доставки, эту информацию Вы можете получить в соответствующем разделе нашего сайта, а мы же вкратце остановимся на таможенных нюансов для каждой из стран.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Если оператор доставки имеет право работы с МПО

В этом случае согласно таможенному кодексу РФ разрешен беспошлинный ввоз товара в виде посылок, если его оценочная стоимость не превышает 10 тысяч рублей. Если же оценочная стоимость превышает эту сумму, то с разницы взымается пошлина в размере 30%. Разберем на примере. Например, оценочная стоимость товара 15 000 рублей, тогда сумма подпадающая под пошлину будет : 15 000 - 10 000 = 5000 р., 30% с 5000 - это 1500 рублей. Т.е. размер пошлины, которую необходимо будет уплатить - 1500 рублей.

Если оператор доставки не имеет права работы с МПО

Тут схема немного другая и таможенное оформление имеет несколько иной порядок. В данном случае будет взыматься, т.н. "совокупный таможенный платеж", это : пошлина + акциз (если данный товар является подакцизным) + НДС. Беспошлинный ввоз товаров в этом случае разрешен только если стоимость почтового отправления не превышает 5000 рублей.

Также при использовании данных видов доставки, если почтовое отправление подпадает под необходимость уплаты таможенных платежей, отдельно взымается т.н. "сбор за таможенное оформление" (услуги таможенного брокера) его величина варьирует в среднем от 200 до 2 тыс. рублей и выше. Некоторые операторы требуют платы за таможенное оформление, даже если стоимость почтового отправления ниже 5 тыс. рублей. В любом случае получатель может и сам оформить все таможенные документы, отказавшись от услуг брокера, однако это поттребует определенных затрат времени - необходимо собрать нужные документы, внести, если необходимо, платежи и т.п., алгоритм этого процесса можно узнать у оператора доставки.

Отредактировано: Nikolas в 12 янв 2010, 08:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных