Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лосанна: «Это так просто – ценить свою семью!»
Protea |
9 мая 2009, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 568
Иван 2003
Себастиан 2005
protea011
 |
Эльвира, можно я добавлю пару слов?  тем более у нас с Вами дети ровесники часто подобные фразы "я не люблю совего брата" и чрезмерная агрессия - проявления страха, если это все направленно непосредственно на брата, то можно предположить, что ревность имеет место быть и страх, что она не является для Вас особенной и той единственной. часто бывает недостаточно просто проводить время с ребенком один на один и показывать свою любовь, нужны прямые конкретные слова от Вас - о том, что она для вас самая лучшая, что Вы любите ее очень сильно и всегда будете любить, что ничто и никто в мире этого не изменит, даже тот факт, что Вы тоже очень сильно любите ее брата - т.е. при этом надо дать и ему место быть в этом всем, не надо скрывать свою любовь к сыну перед дочкой, но делать упор на то, что она - королева для Вас. когда я вижу что-то подобное со старшим, то выбираю благоприятный момент - например когда перед сном я лежу с ним, мы читаем, разговариваем, тогда у него хорошее настроение, он очень открыт, тогда начинаю разговор о том, что я вижу его беспокоит. с младшим проще - он очень эмоциаональный во всех отношениях - душа наизнанку, так что и копаться не надо, все вопросы решаются по ходу дела, хотя бывают моменты, когда так же надо что-то объяснять. у нас это работает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
9 мая 2009, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Protea, Соглашусь. именно так. Это работает.
|
|
|
|
Эльвира |
10 мая 2009, 21:40
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Protea, спасибо. Ревность всегда была. Но как-то угасла, что ли, посделенее время. А тут опять-двадцать. Про страх быть не-единственной и не-любимой я никогда не думала. И про страх потерять меня. После больницы все обострилось. Мы были-то там всего 4 дня и еще 5 дней дома. Я уже говорю дочери, говорю. И мужа прошу в том же ключе говорить с ней. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
Lilac |
12 мая 2009, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Лосанна, спасибо за интерьвью, nyut - за журналистскую работу Мне совсем не показалось интервью патокой, потому что любовь существует и после свадьбы  Меня очень тронули слова про пустое место за столом и про время. Это так просто, но и так сложно одновременно. Помощи Божьей, спасибо за искренность и терпение на форуме!
|
|
|
|
S_Elena |
13 мая 2009, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 827
Семён 02.08.08
Ксюша 16.08.13
 |
Очень интересная семья, с которой хочется брать пример! Отредактировано: S_Elena в 13 мая 2009, 09:31
|
|
|
|
ВВГ |
13 мая 2009, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
есть
есть
 |
Лосанна, спасибо, дай Бог здоровья и всего доброго Вам и Семье!
|
|
|
|
Эланор |
13 мая 2009, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 118
Вероника 23.04.2007
 |
Читаю и учусь! лосанна, nyut, спасибо за такое замечательное и полезное интервью!
|
|
|
|
Agnia |
13 мая 2009, 13:20
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
"Наверняка не все детки в окружении ваших детей сами из верующих семей? Не возникает ли в школе конфликтов на религиозной почве? Вопрос про детей интересный. Ответ может показаться не совсем реальным. Но дело в том, что в Севастополе много протестантских церквей, только в нашем районе их четыре. Поэтому во дворе, кроме наших, живут и другие дети, которые посещают церковь или которые слышали евангельскую весть."
Что-то этот момент мне не очень понятен? Верующие и слышавшие Евангельскую весть - только протестанты? к православным это не относится? Или я что-то не правильно поняла....
|
|
|
|
Captain V.Stardust |
13 мая 2009, 15:05
|
Mutherf*cker Of The Year?
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
ЦИТАТА Как-то все приторно-сладко... Вероятно, статья должна была называться "Ужасы и безденежье или как тяжело живется"? Просто мы привыкли к бесконечному потоку грязи который преподносит нам СМИ. Нас уже не удивляет и не шокирует "Добрые утра", название которых должно быть, сарказм ибо из "доброго" там одно название. "На гражданина N в городе N шедшего на работу свалилась железабетонная плита и убила насмерть". Думаю, не многие подавяться завтраком... А если скажут что нибудь вроде :"Меценат выделил N-ную сумму денег туда-то туда то" мы будем искать скрытый подтекст... Не для сведения, для зрелища, посему прошу не принимать приватно. ___ На самом деле, интересная статья, классическая такая love story. Примеряя к себе вопрос раннего замужества-вот не представляю себя ч/з 4 года замужем и родителем... позволю себе погедонистичничать, вскарапкаться по карьерной леснице и по возможности слишком больно не упасть. а вам желаю удачи и простого счастья. » Дописано позжелосанна,вопрос по произношения поводу имени сына: ЦИТАТА филип 29,06,1997 Это английское заимствованное имя Filip и в произношении ударение падает на первый слог?
|
|
|
|
лосанна |
13 мая 2009, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Lilac, S_Elena, ВВГ, Эланор,  спасибо . Всем-удачи в жизни. Agnia, я не знаю, что не понятно.  Вот взять школу, котрую посещают дети( она маленькая- украинский интернат- потому там мало детей.) Из протестанских семей там не только мои, есть еще дети. А из православных- воцерковленных, таких которые говорили бы о Боге другим- никого.  Я не знаю, почему так. И в интернате проводятся Библейские уроки, каждую неделю, приходит человек и рассказывает детям. Он тоже из проестантской церкви. ( я его знаю...) И во дворе живут ребята, которые посещают нашу церковь, а вот православных воцерковленных, которые бы говорили о Боге, знали Библию, как-то жили по Слову-не встречали. Я не говорю, что их нет, но как-то не встречались... » Дописано позжеЦИТАТА (Captain V.Stardust) Это английское заимствованное имя Filip и в произношении ударение падает на первый слог? Нет, обычное Филипп ( как правильно писать) и ударение на второй слог. Вторая "п" в имени мне не всегда нравится. Потому не всегда пишу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|