Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лосанна: «Это так просто – ценить свою семью!»

Веденея
post 13 мая 2009, 16:04
Сообщение №71 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Спасибо! :4u:
Было очень приятно прочитать.
Что-то и правда начинаешь забывать о том, что все может быть(даже не может, а дОлжно быть!!!) так спокойно и хорошо.
Привыкла душонка к сенсациям, скандалам....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Captain V.Stardust
post 13 мая 2009, 16:06
Сообщение №72 (ссылка)

Mutherf*cker Of The Year?
кандидат
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Привыкла душонка к сенсациям, скандалам....

дык и я ж о том же: "СКандалы , интриги, расследования", "Междусобойчики, треп, как найти медиатр?" :D-рангом пониже.

Многое по этому поводу высказал Задорнов в своем монологе о СМИ

Отредактировано: Captain V.Stardust в 13 мая 2009, 16:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пегас
post 13 мая 2009, 22:37
Сообщение №73 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Паша 19.02.98
Костя 28.09.00
Хорошая история жизни.Благослови вас Бог.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дариия
post 14 мая 2009, 19:12
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
65002
Лосанна, мне очень понравилось Ваше интервью, Ваше отношение к семье и детям. Но у меня из комментариев, приведенных ниже, возник к Вам вопрос:
ЦИТАТА (лосанна @ 7 мая 2009, 12:11)
ЦИТАТА (Анна Хрусталева)
Неужели никогда не случается раздражения, обиды? Не бывает ли, что случается наказать или хотя бы отчитать кого-то из детей

Я наказываю детей. Иногда даже шлепаю. :cool: Старших- уже нет, но Алису - да.
*

Я совсем не против наказаний в общем, и согласна с вариантами наказаний, опысываемых Вами далее, но физическое наказание?! :???: Я понимаю, что конечно же, Вы не бьете своих детей :yes: , но я считаю неправильным даже незначительный шлепок. Сам факт, того, что взрослый поднимает на ребенка руку (т.е. более сильный обижает более слабого) :???: У меня много аргументов по этому поводу, но я не буду их приводить, потому как, хотела бы услышать только Вашу точку зрения. И была бы очень признательна за Ваш ответ.

Отредактировано: Дариия в 14 мая 2009, 19:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
милаша68
post 14 мая 2009, 19:36
Сообщение №75 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Спасибо Лосанна,я восхищаюсь Вашей семьей. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fresh
post 27 мая 2009, 12:40
Сообщение №76 (ссылка)

*on the stop of happiness*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина
сын 2002
сын 2008
Cтатья понравилась.
Сама Лосанна как форумчанка очень нравится, люблю читать её посты :love: . И иногда заглядываю в дневник :shuffle: , правда сейчас редко, нет времени совсем :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёлка-Я
post 3 июн 2009, 15:35
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сумы

Денис 06.03.2008
ждемс
хотю
geshasumy
Лосанночка, Варенька, ты самая замечательная :love: . Вы все замечательные. Спасибо огромное. Храните друг друга. :)

Дариия, одно из моих любимых мест в писании.

Книга притчей Соломоновых Глава 22:
"6 Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится."
"15 Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него."

Боль и страх - это те чувства, которые призваны оберегать и предупреждать нас. У детей чувства страха еще нет. Вместо него у них есть родители. И если длительные увещевания не помогают, то что бы сохранить ребенка в целостности (как физической так и моральной) иногда можно (а в некоторых случаях даже нужно) прибегать к "исправительной розге" :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дариия
post 3 июн 2009, 17:38
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
65002
Ёлка-Я, спасибо за ответ, а у Лосанны я спрашивала ответа на этот вопрос, т.к. ее семья, как я поняла, глубоко верующая, и вопрос о наказании детей, с точки зрения религии, все же до конца мне не понятен. Поэтому хотела спросить «из первых уст». Это противоречиво и для меня, и с точки зрения церкви, насколько я знаю, детки до 7 лет ангелочками без греха считаются. :angel: Это ни в коем случае не «подковырка», ;) т.к. видно, конечно, что семья очень хорошая.

Отредактировано: Дариия в 3 июн 2009, 17:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тифея
post 11 июн 2009, 08:01
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
Прочитала на одном дыхании :clap: Так тепло и уютно на душе стало :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 12 июн 2009, 16:47
Сообщение №80 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
ЦИТАТА (Дариия @ 14 мая 2009, 20:12)
Лосанна, мне очень понравилось Ваше интервью, Ваше отношение к семье и детям. Но у меня из комментариев, приведенных ниже, возник к Вам вопрос:
ЦИТАТА (лосанна @ 7 мая 2009, 12:11)
ЦИТАТА (Анна Хрусталева)
Неужели никогда не случается раздражения, обиды? Не бывает ли, что случается наказать или хотя бы отчитать кого-то из детей

Я наказываю детей. Иногда даже шлепаю. :cool: Старших- уже нет, но Алису - да.
*

Я совсем не против наказаний в общем, и согласна с вариантами наказаний, опысываемых Вами далее, но физическое наказание?! :???: Я понимаю, что конечно же, Вы не бьете своих детей :yes: , но я считаю неправильным даже незначительный шлепок. Сам факт, того, что взрослый поднимает на ребенка руку (т.е. более сильный обижает более слабого) :???: У меня много аргументов по этому поводу, но я не буду их приводить, потому как, хотела бы услышать только Вашу точку зрения. И была бы очень признательна за Ваш ответ.
*

Не углубляясь в тему "бить или не бить" как таковую... а почему вы противопоставляете физические наказание и веру в Бога? Скорее наоборот, в традиционном основанном на религии обществе физические наказания принимались всегда как должное, а вопрос об их недопустимости поднялся достаточно недавно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных