Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лосанна: «Это так просто – ценить свою семью!»
Веденея |
13 мая 2009, 16:04
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Спасибо! Было очень приятно прочитать. Что-то и правда начинаешь забывать о том, что все может быть(даже не может, а дОлжно быть!!!) так спокойно и хорошо. Привыкла душонка к сенсациям, скандалам.... Спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Captain V.Stardust |
13 мая 2009, 16:06
|
Mutherf*cker Of The Year?
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
ЦИТАТА Привыкла душонка к сенсациям, скандалам.... дык и я ж о том же: "СКандалы , интриги, расследования", "Междусобойчики, треп, как найти медиатр?"  -рангом пониже. Многое по этому поводу высказал Задорнов в своем монологе о СМИ Отредактировано: Captain V.Stardust в 13 мая 2009, 16:07
|
|
|
|
Пегас |
13 мая 2009, 22:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Паша 19.02.98
Костя 28.09.00
 |
Хорошая история жизни.Благослови вас Бог.
|
|
|
|
Дариия |
14 мая 2009, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
есть
есть
65002
 |
Лосанна, мне очень понравилось Ваше интервью, Ваше отношение к семье и детям. Но у меня из комментариев, приведенных ниже, возник к Вам вопрос: ЦИТАТА (лосанна @ 7 мая 2009, 12:11) ЦИТАТА (Анна Хрусталева) Неужели никогда не случается раздражения, обиды? Не бывает ли, что случается наказать или хотя бы отчитать кого-то из детей Я наказываю детей. Иногда даже шлепаю.  Старших- уже нет, но Алису - да. Я совсем не против наказаний в общем, и согласна с вариантами наказаний, опысываемых Вами далее, но физическое наказание?!  Я понимаю, что конечно же, Вы не бьете своих детей  , но я считаю неправильным даже незначительный шлепок. Сам факт, того, что взрослый поднимает на ребенка руку (т.е. более сильный обижает более слабого)  У меня много аргументов по этому поводу, но я не буду их приводить, потому как, хотела бы услышать только Вашу точку зрения. И была бы очень признательна за Ваш ответ. Отредактировано: Дариия в 14 мая 2009, 19:13
|
|
|
|
милаша68 |
14 мая 2009, 19:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Спасибо Лосанна,я восхищаюсь Вашей семьей.
|
|
|
|
Fresh |
27 мая 2009, 12:40
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
Cтатья понравилась. Сама Лосанна как форумчанка очень нравится, люблю читать её посты  . И иногда заглядываю в дневник  , правда сейчас редко, нет времени совсем
|
|
|
|
Ёлка-Я |
3 июн 2009, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1687
Денис 06.03.2008
ждемс
хотю
geshasumy
 |
Лосанночка, Варенька, ты самая замечательная  . Вы все замечательные. Спасибо огромное. Храните друг друга. Дариия, одно из моих любимых мест в писании. Книга притчей Соломоновых Глава 22: "6 Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится." "15 Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него." Боль и страх - это те чувства, которые призваны оберегать и предупреждать нас. У детей чувства страха еще нет. Вместо него у них есть родители. И если длительные увещевания не помогают, то что бы сохранить ребенка в целостности (как физической так и моральной) иногда можно (а в некоторых случаях даже нужно) прибегать к "исправительной розге"  .
|
|
|
|
Дариия |
3 июн 2009, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
есть
есть
65002
 |
Ёлка-Я, спасибо за ответ, а у Лосанны я спрашивала ответа на этот вопрос, т.к. ее семья, как я поняла, глубоко верующая, и вопрос о наказании детей, с точки зрения религии, все же до конца мне не понятен. Поэтому хотела спросить «из первых уст». Это противоречиво и для меня, и с точки зрения церкви, насколько я знаю, детки до 7 лет ангелочками без греха считаются.  Это ни в коем случае не «подковырка»,  т.к. видно, конечно, что семья очень хорошая. Отредактировано: Дариия в 3 июн 2009, 17:40
|
|
|
|
Тифея |
11 июн 2009, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 971
Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
 |
Прочитала на одном дыхании  Так тепло и уютно на душе стало
|
|
|
|
Thais |
12 июн 2009, 16:47
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (Дариия @ 14 мая 2009, 20:12) Лосанна, мне очень понравилось Ваше интервью, Ваше отношение к семье и детям. Но у меня из комментариев, приведенных ниже, возник к Вам вопрос: ЦИТАТА (лосанна @ 7 мая 2009, 12:11) ЦИТАТА (Анна Хрусталева) Неужели никогда не случается раздражения, обиды? Не бывает ли, что случается наказать или хотя бы отчитать кого-то из детей Я наказываю детей. Иногда даже шлепаю.  Старших- уже нет, но Алису - да. Я совсем не против наказаний в общем, и согласна с вариантами наказаний, опысываемых Вами далее, но физическое наказание?!  Я понимаю, что конечно же, Вы не бьете своих детей  , но я считаю неправильным даже незначительный шлепок. Сам факт, того, что взрослый поднимает на ребенка руку (т.е. более сильный обижает более слабого)  У меня много аргументов по этому поводу, но я не буду их приводить, потому как, хотела бы услышать только Вашу точку зрения. И была бы очень признательна за Ваш ответ. Не углубляясь в тему "бить или не бить" как таковую... а почему вы противопоставляете физические наказание и веру в Бога? Скорее наоборот, в традиционном основанном на религии обществе физические наказания принимались всегда как должное, а вопрос об их недопустимости поднялся достаточно недавно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|