Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Живопись, или музыка для глаз
Dana II |
14 фев 2005, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Эх, был бы сканер приличный - показала бы совершенно зашибенного Шагала из каталога выставки, которая у нас недавно проходила. Тоже малоизвестный Шагал, у которого всё больше известны романтичные "летающие невесты"... На тему иудаизма и Холокоста у него сильнейшие вещи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуськина мать |
14 фев 2005, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
евдокья
 |
Dana II, ну удивила так удивила %) /это я про Кандинского/ пойду мужу покажу, пусть тоже поудивляется  )
|
|
|
|
Dana II |
14 фев 2005, 12:35
|
*
 |
Дуськина мать, чё, правда даже спецам такой Кандинский неизвестен?  То-то я про этот его период ничего по-русски не могла найти. А на выставке "Русский Мюнхен" в Москве, насколько я знаю, чуть ли не впервые в России были вживую показаны эти работы.
|
|
|
|
Дуськина мать |
14 фев 2005, 12:37
|
*
евдокья
 |
Dana IIугу, /швили/  Очень душу греет. Почти так же, как Андрей Поздеев. А это, как думаете, кто написал? Присоединённые изображения
|
|
|
|
Дуськина мать |
14 фев 2005, 12:43
|
*
евдокья
 |
Dana IIда я твоей оценке Кандинского как выпендрежника удивилась  Еще из любимого - Лучишкин. Советский художник, долго не прожил  Такое шемящее чувство возникает, когда на работы его смотришь. не знаю, видны ли здесь четко окна будут. Картина "Шарик улетел" Присоединённые изображения
|
|
|
|
Latinique |
14 фев 2005, 12:51
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
ЦИТАТА (Дуськина мать @ 14 Feb 2005, 12:43) Еще из любимого - Лучишкин. Советский художник, долго не прожил  Такое шемящее чувство возникает, когда на работы его смотришь. не знаю, видны ли здесь четко окна будут. Картина "Шарик улетел" Ой...прелесть какая...а я такого и не знаю (я вообще плохо XX век знаю  )
|
|
|
|
Дуськина мать |
14 фев 2005, 12:54
|
*
евдокья
 |
Latiniqueрада, что понравилось  но окошки домов четко не отобразились :-/ а там даже человек в петле есть.
|
|
|
|
Dana II |
14 фев 2005, 12:58
|
*
 |
ЦИТАТА (Дуськина мать @ 14 Feb 2005, 10:43) Dana IIда я твоей оценке Кандинского как выпендрежника удивилась Ну, если бы я писала статью, я бы, конечно, не совсем так бы написала  Но слишком его зачастую "пересерьёзнивают" - ИМХО, факт. Копаясь в Мюнхене в архивах, я начала понимать, насколько это были всё-таки живые люди с кучей простых человеческих желаний... например, встать в позу, заявить об изобретении "принципиально новой картины" и вообще... хм... собой полюбоваться
|
|
|
|
Leary |
14 фев 2005, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Latinique  присоединяюсь к восторгам... и увы, художник тоже незнакомый абсолютно Дуськина матьу меня его довольно четко видно
|
|
|
|
Дуськина мать |
14 фев 2005, 13:05
|
*
евдокья
 |
ЛириЦИТАТА C:\Documents and Settings\Sten\Мои документы\Мои рисунки дааа, интересная картина, и действительно всем известная Отредактировано: Дуськина мать в 14 фев 2005, 13:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|