Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые ужасные песни!
| Милочка |
5 окт 2010, 06:17
|
Мечтаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2070
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
может в третий раз мне повезет и ты родишься...
 |
подписью "Белая стрекоза любви" мой муж сказал что это поют про сперму  к такому выводу пришла пьяная компания его коллег прослушав сей шедевр 5 раз и пытаясь понять смысл песни будем ша-ла-ла-ла, ша-ла-ла до рассвета, мы будем ша-ла-ла-ла, ша-ла-ла до заката про ша-ла-ла.. помню в детстве... брат купил сборник отечественной попсы и там какая-то женсчина пела "ша-ла-ла... лето.." я прозвала эту песню шалавье лето  ну и смысл песни был соответствующий.. там же была пеня Пугачевой "А я в деру войду, а я в реку войду, а я в реку войдуууу..... дууууушу я любовью исцелюууууу"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| я-девочка Скандал |
5 окт 2010, 06:18
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
Трясет просто от "творчества" группы "Король и шут" Ой, а нам так нравится!  такие милые ужастики)))))
|
|
|
|
|
| Милочка |
5 окт 2010, 06:21
|
Мечтаю...
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
 |
А еще.. вчера по местному ТВ у нас была презентация альбома и КЛИПОВ про мой город (город с населением в 100 000 чел, по суди деревня деревней). Поет какой-то крендель далеко за 70 лет дребзжащим голосочком. Он заявили что он магнит и притягивает к себе талант  в общем... девочки... НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!! Это лажа  Одна фразочка "наш город храним нимбом золотым" чего стоит
|
|
|
|
|
| Милочка |
5 окт 2010, 06:36
|
Мечтаю...
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
 |
Ой, а нам так нравится! такие милые ужастики)))))  у них есь прикольные песни.. как например "...как вдруг на арбузную корку наступила она и ХЛОП головой об угол стола"  я тащусь от нее
|
|
|
|
|
| Толстый Олаф |
5 окт 2010, 06:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 483
Катенок 16.02.06
Викуся 02.07.10
 |
А меня аж просто до ужаса доводит "Пам-пам американо",уж не знаю как она правильно называется ну вот, а мне она как раз очень нравится. Только не пойму, одна и та же песня в разных местах называется по-разному, я ее нашла как FA Fashion "Pan Americano" а на Радио энерджи это "We Don't Speak Americano" До того, что меня бесит - это от всего тюремно-блатного шансона, от всей убогой русской попсятины типа Иванушек, Глюкозы (она таким голосом поет, будто ее саму сейчас стошнит), Билана (муж его именует Ибланом) Тимати, ненавижу Киркорова во всех проявлениях, особенно гнусно, когда он берет какую-нить приличную песню, ну там Тома Джонса к примеру (от скромности не умрет) и перевывает ее мерзко-мерзко, да вообще ненавижу весь репертуар радио Дача, радио Алла и иже с ними. (На работе соседка радио все время включала, в итоге я с ней поспорила на большую сумму денег, а потом выигрыш заменила на вечную настройку радио на Европу + или на Энерджи) Но что я не просто ненавижу, а не выношу много лет - это гнусного Валерия Леонтьева, омерзительного Юрия Антонова, и совершенно коровье-невыносимых Игоря Николаева и Наташу Королеву, Господи прости. Если бы я была страшно богатой, я бы купила все права на все их творчество и проследила бы, чтобы это самое творчество больше нигде и никогда не звучало. Отредактировано: Толстый Олаф в 5 окт 2010, 06:50
|
|
|
|
|
| ЩекоТуська |
5 окт 2010, 06:43
|
мама черепашки Люськи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Валёк 01.01.07 - новогодний подарок
2016 несбывшаяся мечта
надеюсь, хочу и верю...
 |
По моему 99% российских песен лучше не слушать. У меня только брайдж включается, лишь попсятину нашу не слышать. "катявозьмителефон"  один раз услышишь, потом надолго эта фразочка в мозгах крутится Тимати, Зверев Сережа  Басков (манерой),  девочки-соски-однодневки  , Пугачева уже давно  список исполнителей бесконечен, и каждый месяц выходят новые "шЭдевры"  не люблю шансон и тюремные. А вот Трофима послушать можно Отредактировано: ЩекоТуська в 5 окт 2010, 06:45
|
|
|
|
|
| Snegir81 |
5 окт 2010, 06:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
2008
 |
Раздражает шансон маршруточников и таксистов. Меня после поездки с такой музычкой всегда интересует: откуда они берут эти записи и неужели они все сидели?
|
|
|
|
|
| TESLA |
5 окт 2010, 06:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
в планах...
 |
"Кроты-хомяки", не знаю, кто поет, но жуть невообразимая.
|
|
|
|
|
| Светланушка |
5 окт 2010, 12:45
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
ЦИТАТА ( Omela-Valerie ) Трясет просто от "творчества" группы "Король и шут" Оно, конечно, на вкус и цвет... Их поклонницей себя не назову, но вот это, имхо, не так плохо: http://www.youtube.com/watch?v=NeHgI_GHE1c - Король и Шут "Наблюдатель" (припев - Марина Капуро) http://www.youtube.com/watch?v=BWXKHIr5kQU - Король и Шут "Прыгну со скалы" http://www.youtube.com/watch?v=MLkkqyp0hYM - Король и Шут "Девушка и граф" Отредактировано: Светланушка в 5 окт 2010, 12:50
|
|
|
|
|
| волнушка |
14 окт 2010, 15:18
|
хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1754
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
 |
у меня от Влерии уши вянут!!! а тут новый шэдэвр бла-бла-бла два БРУСНИЧНЫЕ КУСТА... ты-ты-ты...как брусника на ЛУГУ.... пипл! хавай!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|