Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые ужасные песни!
| Seroglazka |
31 мая 2011, 10:36
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Я помню эту песню Да, ее еще долго помнить будут, впечаталась в мозг намертво.  До сих пор какой-нибудь подвыпивший мужчина в баре караоке мучает, завывая "дыыыым сигарееет с ментолааам...."  » Дописано позжеЦИТАТА Она любит пугливую речь Аппликацию леса в реке вертикальной Её почерк машинный наскальный Её профиль, как сон тишины Ты узнаешь её, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Ты узнаешь её, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Она любит варенье из ласк Арифметику, лето и опыты крови И её изумрудные брови Колосятся под знаком луны
Ты узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса.
Она любит речные часы Позывные дождя в полутёмной беседке. Осень тянется в запертой клетке Долго, долго до самой весны.
Ты узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса.
Ты узнаешь её, ты узнаешь её Ты узнаешь её, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь ты узнаешь её Ты узнаешь её, ты узнаешь её
Ты узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи Ароматами гладиолуса. OMG!!! что курил аффтар?  Что ни строчка, то взлом мозга. Или им Т9 текст написал?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| NATA101010 |
31 мая 2011, 10:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 174
Максим 22.01.2001
Лариса 16.08.2003
 |
|
|
|
|
|
| Вологжанка |
31 мая 2011, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
что курил аффтар? Или пил накануне.
|
|
|
|
|
| NATA101010 |
31 мая 2011, 10:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 174
Максим 22.01.2001
Лариса 16.08.2003
 |
|
|
|
|
|
| Такитока |
31 мая 2011, 11:10
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
Одна из глупейших песен, которую слышала я на мой взгляд это..... Я БЕРЕМЕННА, Я БЕРЕМЕННА, Я БЕРЕМЕННА ЛА-ЛА-ЛА-ЛА НО ЭТО ВРЕМЕННО. ЭТО ВРЕМЕННО, ЭТО ВРЕМЕННО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Содержательный текст... ой, помню интервью с этой певицей, она говорила, что она каждый раз при задержке своему мч говорила, мол, что беременна, а он отвечал - это временно, так песня и родилась
|
|
|
|
|
| Горнячок |
31 мая 2011, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
OMG!!! что курил аффтар? Что ни строчка, то взлом мозга. Или им Т9 текст написал? тоже как-то мужу доказывала, что там сплошной бред и кроме мелодии там слушать нечего. А он мне - все вместе приятное впечатление производит. Какое приятное???? очень модно стало коверкать фразы, сопоставлять несопоставимое, присваивать неприсваимые эпитеты. Дескать, в этом весь изюм
|
|
|
|
|
| Fresh |
31 мая 2011, 11:25
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
еще шедевр "Ах какая женщина" и "Потому что нельзя быть красивой такой" и про Упоительные вечера туда же... а мне нравилось
|
|
|
|
|
| volisska |
31 мая 2011, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
"Катя,возьми телефон ..."
|
|
|
|
|
| Elena_70 |
31 мая 2011, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11796
 |
|
|
|
|
|
| Новичок |
31 мая 2011, 11:37
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Анна Стюарт, почто Чачу обидели?  Парни стебутся... Жизненно! Еще как жизненно! Упоительные вечера я бы не назвала ужасными. а вот "ах, какая женщина" просто оскорбление для любой уважающей себя дамы: сидит пьяный незнакомец, разглядывает женщину, слюни пускаяет, а потом заплетающимся языком изрекает: "мне б такую"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|