Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые ужасные песни!
| Fresh |
31 мая 2011, 11:39
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
а вот "ах, какая женщина" просто оскорбление для любой уважающей себя дамы: сидит пьяный незнакомец, разглядывает женщину, слюни пускаяет, а потом заплетающимся языком изрекает: "мне б такую" ненуачо , имет право хотеть такую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| M&V |
31 мая 2011, 12:44
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1028
Варвара 27.09.2003
Михаил 14.12.2013
marinad907
 |
|
|
|
|
|
| Super-n |
31 мая 2011, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 420
Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
 |
Артур Пирожков, Чумачечая весна, Дольче габанна дочке нравятся, приходится и мне слушать  гр. Градусы Отредактировано: Super-n в 31 мая 2011, 13:00
|
|
|
|
|
| Нюрасселка |
31 мая 2011, 20:15
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
«И ее изумрудные брови колосятся под знаком луны…» Что ж там за брови  . OMG!!! что курил аффтар?
|
|
|
|
|
| LaOnda |
31 мая 2011, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 239
Василиса 02.09.2009
Людмила 02.08.2011
Фёдор 03.11.2018
 |
Ответ на сообщение NATA101010 от 31 мая 2011, 11:28Ага...а помнится следующая песня у этой супер исполнительницы была " этот ребенок от тебя, этот ребенок от тебя" А меня убивает песня " мама я полюбила бендита" "А он не знает ничего, он просто смотрит и молчит, он не завет меня в кино и ничего не говорит" , ну просто Иван-дурак с помесью Маугли...
|
|
|
|
|
| Добрая Медуза |
31 мая 2011, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Чумачечяя весна - жуть жуткая! а что в ней жуткого????  по мне так просто забавная песенка  » Дописано позжеОна любит пугливую речь Аппликацию леса в реке вертикальной Её почерк машинный наскальный Её профиль, как сон тишины Ты узнаешь её, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Ты узнаешь её, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Она любит варенье из ласк Арифметику, лето и опыты крови И её изумрудные брови Колосятся под знаком луныТы узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса.Она любит речные часы Позывные дождя в полутёмной беседке. Осень тянется в запертой клетке Долго, долго до самой весны.Ты узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса.Ты узнаешь её, ты узнаешь её Ты узнаешь её, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь ты узнаешь её Ты узнаешь её, ты узнаешь еёТы узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи Ароматами гладиолуса. текст песни конечно бред несусветный, но мне она раньше почему то нравилась!  по теме: ужасно бесят песни "Черные глаза", песня про полковника которому никто не пишет группы Би 2, все песни Тимати, Фабрики, Подольской, Стоцкой и тому подобных Отредактировано: kirushka84 в 31 мая 2011, 22:23
|
|
|
|
|
| Rose_Tailer |
31 мая 2011, 22:21
|
Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
 |
чумачечшая весна самая ужасная песня,я бы сочинителю руки пообломала  а ещё воспитателям в саду приходится выговаривать что они радио включают,потом у меня ребёнок так слова каверкает  современная попса это вообще полная п
|
|
|
|
|
| Такитока |
31 мая 2011, 22:25
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
А что за певица такая ? Я Беременна - Fantasy Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на
Ты себя не в силах оправдать Понять, куда от этой боли скрыться Может не придется долго ждать Как знать, само собою все решится Все решится...
Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на Но ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на
Знаю, знаю, знаю - не пустяк Что так тебе вдруг стало одиноко Это был случайный первый шаг Зачем к себе сейчас ты так жестока Так жестока...
Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на Но ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на
Сделай то, что лучше Сделай то, что можно Сделай то, что хочешь, но по душе Сделать очень сложно, а признаться невозможно Самой себе, самой себе
Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на Но ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на-на это временно  » Дописано позжеАппликацию леса в реке вертикальной вертикальная река  не, надо спать идти
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
31 мая 2011, 22:30
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4442
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
у меня муж просто аккумулирует дурацкие песни. То ходил все пел песню "Басков не козел" теперь бурчит под нос "Своблоду Анжеле Дэвис. Анжеле Дэвис - свободу". И таких у него целый чемодан в голове)))
|
|
|
|
|
| Такитока |
31 мая 2011, 22:32
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
а про Баскова... "Натуральный блондин на всю страну такой один"... ага, остальные крашеные... И ещё забавляет меня песенка из детской передачи "Мы идём играть", там такие слова: мячик круглый, слон огромный, трали-вали, бом... » Дописано позжеА песня "Прованс" Ёлки, об отпуске что ли?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|